Цитата:
Сообщение от автор
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.
Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
|
Я лишь объясняю, что отношение немцев к нам практически не отличалось от отношения британцев к аборигенам в колониях в то же время.
У каждого времени свое поведение.
Маленькие мадагаскарцы так же жрали из одного корыта со свиньями у французских хозяев. Зависело, конечно, от конкретного хозяина.
А американские врачи и после 2 МВ замечательно экспериментировали с сифилисом и прочим в Африке и других регионах. В этом цеху хватает отмороженных. Кстати, спросите сэра Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков.
Кирилл спросил о детских лагерях - я объяснил, что в подобной ситуации они были безальтернативны.
Так что "горе побежденным". Они ничем не отличались от "цивилизованных стран".
СССР - да, отличался. Там могли убить, но за подобные вещи наказывали.