Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 20:33   #1
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
Вот лагеря.
Номер, конечно, жутко. Немцы, одним словом. Детей и тех пронумеровали.
С другой стороны, они все неплохо одеты. В смысле аккуратно. Это значит, старших заставили заботиться о младших. Не пустили на самотек.
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.

Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
Старый 08.02.2015, 20:44   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.

Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
Я лишь объясняю, что отношение немцев к нам практически не отличалось от отношения британцев к аборигенам в колониях в то же время.
У каждого времени свое поведение.
Маленькие мадагаскарцы так же жрали из одного корыта со свиньями у французских хозяев. Зависело, конечно, от конкретного хозяина.

А американские врачи и после 2 МВ замечательно экспериментировали с сифилисом и прочим в Африке и других регионах. В этом цеху хватает отмороженных. Кстати, спросите сэра Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков.

Кирилл спросил о детских лагерях - я объяснил, что в подобной ситуации они были безальтернативны.

Так что "горе побежденным". Они ничем не отличались от "цивилизованных стран".
СССР - да, отличался. Там могли убить, но за подобные вещи наказывали.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема