|
14.02.2015, 13:00
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 73
По сообщению фрилансера Александра Клушина на ФБ
Армия Новороссии заняла северную часть Дебальцево, идут бои, но "железку" еще не перешли. Свежайшая карта.
|
14.02.2015, 13:11
|
|
神風
|
|
14.02.2015, 13:19
|
|
старый и ленивый
|
Свежие новости от Джейн. Которая Пссаки.
Цитата:
Эти последние обвинения, как и все предыдущие, смехотворны. США в качестве давнего принципа своей политики не поддерживают смену политической власти неконституционным путем. Переход власти должен быть демократическим, конституционным, мирным и легальным.
|
Это она о Майдане -2?
|
|
|
14.02.2015, 13:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
О Дебальцевском котле
'Я бы Не Брал в Плен' (Охотник)
|
вот вот, если бы пленных не брали = уже летом бы закончили войну и отстраивали бы уже Донбасс!!! Я об этом давно говорю.....
как там?: -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу...
Аль Капоне
|
|
|
14.02.2015, 14:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот вот, если бы пленных не брали
|
Нюша, ты что?!.. Это же наши люди! Подавляющее число из которых, просто призвали...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
14.02.2015, 14:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Нюша, ты что?!.. Это же наши люди! Подавляющее число из которых, просто призвали...
|
Да, что вы говорите какие наши....? Это те кто убивает детей, женщин, стариков? Это те, которые разрушают Новороссию? О чем вы говорите.... Ополченцы кормят их лечат - сопли им подтирают - те когда в плену - жалкие такие - а как их выпустят - блин херои сраные - не брезгуют ни чем - и не исключено, что снова возвращаются убивать... по закону военного времени - врага надо уничтожать! - ополченцев - не жалеют - даже если и в плен берут (хотя больше там как раз для обмена на улицах всех подряд хватают ) потом над ними издеваются - бью - ломают их голодом морят. А не брали бы в плен фашистов оккупантов - уже бы и народ всей украины очухался и победили бы Ополченцы дааавно уже...и скольких жертв - я так думаю на Донбассе можно было бы избежать - если бы укропов -не брали в плен!!! Это укфашисты пришли убивать Донбасс - это не ополчение к ним пришло - значит щадить фашистов не надо. ИМХО
|
|
|
14.02.2015, 17:14
|
|
достопримечательность
|
|
14.02.2015, 17:18
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Это она о Майдане -2?
|
Это она о Януковиче.
Цитата:
На вопрос о том, что прежний законно избранный президент Украины Виктор Янукович был отстранен от власти при поддержке США, Псаки ответила, что это не соответствует историческим фактам.
“Это тоже смехотворно. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле”, — заявила она.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...nnoy-vole.html
|
Вот так от.
|
14.02.2015, 18:06
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
“Это тоже смехотворно. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле”, — заявила она.
|
Ну и ни уя себе!
|
|
|
14.02.2015, 18:16
|
|
神風
|
Захарченко: на территорию ДНР не войдет ни один украинский пограничник
Глава ДНР Александр Захарченко заявил в субботу о планах создания в самопровозглашенной республике пограничной службы, сообщает РИА Новости.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41640-59nk.htm
|
14.02.2015, 18:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да, что вы говорите какие наши....?
|
Мне жалко и тех и других. Вам, тех других - не жалко...
Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
14.02.2015, 19:12
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мне жалко и тех и других. Вам, тех других - не жалко... Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...
|
Кирчу, я тут с Вами солидарен. Некоторые лично мне известные вполне нормальные люди мобилизованы и находятся там, не имея никакого желания воевать. Так уж карта легла - не было денег откупиться, побоялись сидеть, вот и поплыли по течению. И что теперь, отрезать им головы? Нюша, "будьте холоднокровнее, вы не на работе."
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 14.02.2015 в 19:15.
|
|
|
14.02.2015, 19:26
|
|
Критик
|
Сейчас вот смотрю по ящику, как хнычет один мужик. У него снарядом убило двух детей. Жалко ребятишек, а его нет. Так и хочется сказать: "Какого чёрта ты не в ополчении? Что ты сделал, чтобы не смог тот наводчик, бахнуть из пушки по твоему дому?" Терпеть таких не могу. Отсиживаются с бабами по подвалам. Уверен - после победы, фронтовики таких шкурников чморить будут.
|
|
|
14.02.2015, 20:19
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE]Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный Петром Порошенко председателем Консультативного совета реформ при президенте Украины, будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV.[QUOTE]
Ржака!
|
|
|