|
14.02.2015, 20:56
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 73
Ляшко заявил, что его сестра воюет на стороне ЛНР.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...rroristov.html
|
|
|
14.02.2015, 20:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV.
|
Грузия вроде на него в Интерпол заяву подала. То есть арестовать обязаны, а не переговоры о каких либо поставках вести. Чего грузины молчат, не понимаю! Всех жуликов их трудоустроили в нэзалежной!
|
14.02.2015, 20:59
|
|
神風
|
|
14.02.2015, 20:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
От хитрожопый, соломку стелит. Типа смягчающее обстоятельство, если ополчение победит. Еще будет потом рассказывать как тайно ополчению помогал.
|
14.02.2015, 21:01
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
От хитрожопый, соломку стелит. Типа смягчающее обстоятельство, если ополчение победит. Еще будет потом рассказывать как тайно ополчению помогал.
|
Отчего ж тайно? Сколько народу в ополчение пошло, когда Ляшко в Раду пришел.
|
14.02.2015, 21:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
От хитрожопый, соломку стелит.
|
)))) Я тоже так подумала!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
14.02.2015, 21:41
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Так объяснил же он - полчаса послушаешь российские каналы - и готово.
|
|
|
14.02.2015, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Грузия вроде на него в Интерпол заяву подала. То есть арестовать обязаны, а не переговоры о каких либо поставках вести. Чего грузины молчат, не понимаю! Всех жуликов их трудоустроили в нэзалежной!
|
Как только вернется в Грузию, его тут же арестуют.
Так Порошенко, Саакашвили и т.п. агенты США, они ведь на задании, че не поддерживать друг друга...
|
|
|
14.02.2015, 23:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...
|
а я и не собиралась спорить. Есть моё мнение, и оно моё.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Некоторые лично мне известные вполне нормальные люди мобилизованы и находятся там, не имея никакого желания воевать.
|
ага, конечно - не хотят но убивают людей. И вот, что важно - это они пришли и убивают - их не звали, к ним не пришли их города разрушать и убивать родных. Они пришли сами и убивают - за что их жалеть? Они сделали свой выбор - им стало быть убивать людей - это лучше - чем отсидеть срок. За что их жалко? Отказались бы один- второй - десятый - сотый - и войны может не было бы. Но нет - они пошли убивать!
Цитата:
Нюша, "будьте холоднокровнее, вы не на работе."
|
не могу. Я каждый день общаюсь с подругами из Донецка. Не могу. От их рассказов - душа стынет, но не кровь..... И всех этих фашистских укрвояк бандитов - не то что в плен не брать - по собственным минным полям гнать надо, которые они организовали ублюдки....Они никого не жалеют. Никого! Почему их кто-то должен жалеть и жалеет - я не понимаю. И никогда не пойму. Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.
|
|
|
14.02.2015, 23:10
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
не могу. Я каждый день общаюсь с подругами из Донецка. Не могу. От их рассказов - душа стынет, но не кровь..... И всех этих фашистских укрвояк бандитов - не то что в плен не брать - по собственным минным полям гнать надо, которые они организовали ублюдки....Они никого не жалеют. Никого! Почему их кто-то должен жалеть и жалеет - я не понимаю. И никогда не пойму. Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.
|
Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех! Если ты в форме с желто-синей нашивкой - то тебя убить! Так же нельзя, это путь в никуда. Это средневековье. Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет. В конце концов - одно дело - добровольческие части, и совсем другое - регулярная армия.
|
|
|
14.02.2015, 23:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Убивал ли ты мирных или нет
|
Так они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.
|
14.02.2015, 23:21
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.
|
Ну так вот, именно, что хоть еб-ы на всю голову, а все ж братья. Обманутые пропагандой, больные, опьяненные майданным дурманом, но не чужие. Или таки сделаем вид, что мы их не знаем.
|
14.02.2015, 23:22
|
|
достопримечательность
|
Крыс, с очередным возвращением. Постарайтесь задержаться с нами подольше.
|
14.02.2015, 23:26
|
|
платный тролль
|
Тетя Ася, спс, если блин сатурн сегодня в созвездии водолея, и не полнолуние, да ещё и нет магнитных бурь... Думаю, злой рок обойдёт меня стороной
|
14.02.2015, 23:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет.
|
Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.
|
Вот именно - в плену жалкие такие - прикидываются одуванчиками. Кто ж стреляет тогда? Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца - я так понимаю.
Цитата:
Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех!
|
ну да - у Новороссии еды нет даже для жителей - её просто не хватает - потому, что людям не за что её купить. А пленных значит надо кормить- лечить - транспорт им нужен - охрана, связь (мамам звонить) - а лекарства бабушкам - которые умирают от сердечных приступов - во время бомбежек (я уже про убитых говорила) - нет. Я ещё понимаю - если взять в плен врага, который пришел убивать, грабить и т.д. заставить восстанавливать города. Но сейчас у Новороссии нет такой возможности... И ещё - им ополчение предлагало и не один раз сдаться. Но укры упоротые - они не хотят - или им не дали - не важно...они не сдались- когда им предлагали. Значит они что? Получается и сами то не желают - так? по их свидомитой логике понимать? Так зачем тратить ресурсы человеческие, средства и время на этих фашистов?
|
|
|