Я что, так сильно тут всех напугал своими вопросами?
Я что сказать-то хотел. Все знают моё крайне негативное отношение к ЛГБТ
пропаганде. Однако я не знаю другого автора, кто написал бы сериал, где главными действующими лицами были бы лесбиянки и это показали бы на российском центральном канале в прайм-тайм.
Я - написал. И это была драма (не ситком какой-нибудь) совершено не гомофобская. Это была драма о людях вот с такими своими проблемами. Написал нормально, по-человечески. Почему? Потому что я не писал о своём отношении к гейсообществу, я не писал каку-то антигейскую пропаганду, не пытался их унизить, изобразить в ужасном свете. Я писал историю о людях! И этих своих персонажей я любил, как родитель, такими, какие они есть. А не использовал ради пропаганды, как презерватив.
Но вот у "оппов" наших интеллехтуалофф так не получается. Ненависть несовместима с творчеством. Она порождает лишь кривое отражение их внутреннего негатива. Не лица а рожи. Им лишь бы обосрать. Без этого они не могут, как вампиры без крови. Вот в чём принципиальная разница.
Так что меня-то вам упрекнуть в ангажированности и предвзятости ну ни как не удастся. А их - легко!
А то начинается тут - пить или не пить, "как в жизни" и всё такое. Не в этом вопрос.