Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:53   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3

Я что, так сильно тут всех напугал своими вопросами?

Я что сказать-то хотел. Все знают моё крайне негативное отношение к ЛГБТ пропаганде. Однако я не знаю другого автора, кто написал бы сериал, где главными действующими лицами были бы лесбиянки и это показали бы на российском центральном канале в прайм-тайм.
Я - написал. И это была драма (не ситком какой-нибудь) совершено не гомофобская. Это была драма о людях вот с такими своими проблемами. Написал нормально, по-человечески. Почему? Потому что я не писал о своём отношении к гейсообществу, я не писал каку-то антигейскую пропаганду, не пытался их унизить, изобразить в ужасном свете. Я писал историю о людях! И этих своих персонажей я любил, как родитель, такими, какие они есть. А не использовал ради пропаганды, как презерватив.

Но вот у "оппов" наших интеллехтуалофф так не получается. Ненависть несовместима с творчеством. Она порождает лишь кривое отражение их внутреннего негатива. Не лица а рожи. Им лишь бы обосрать. Без этого они не могут, как вампиры без крови. Вот в чём принципиальная разница.

Так что меня-то вам упрекнуть в ангажированности и предвзятости ну ни как не удастся. А их - легко!
А то начинается тут - пить или не пить, "как в жизни" и всё такое. Не в этом вопрос.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
bafta и мы, гений и злодейство, оскар vs истина