Цитата:
Сообщение от Димка Новиков
но обратите внимание у всех из них разные пути, т.е. это разные файлы
|
Да, это я заметил. Не зря же я на скриншотах подчёркивал разницу в путях. Да и в самой папке файлы все с новым названием. На этом уровне всё правильно и понятно происходит. Вопрос касался именно отображения этих файлов с некорректным списком проектов в самой программе.
Цитата:
Теперь, если стереть название сценария из вкладки данные,
|
Спасибо. Да, это работает. Хотя додуматься до этого самостоятельно нереально.
Цитата:
действительно вижу, что файл не добавляется в список недавних. Исправлю этот недочёт.
|
И чтобы добавлялся
сразу под новым именем . Ну, чтобы без сложностей с переименованием.
Цитата:
У меня тут не очень репрезентативно, меняется лишь первая буква, но думаю суть ясна.
|
Да-да. Всё ок! Понятно, как решить проблему, стало уже после подсказки об использовании кнопки "Данные". Просто самому догадаться до этого было маловероятно. А через настройки титульной страницы - так и вовсе нелогично.
Но так да, теперь легко переименовалось всё, как надо. Пока можно и так пользоваться. Спасибо.
Цитата:
титульная: 1) Дело в том, что каждый блок может быть разной конфигурации (шрифт, размер, жирный, курсив, межстрочные отступы и т.п.) и тогда становится невозможно расположить текст титульной по Смирновой. Есть конечно идея сделать возможность просто в ручную редактировать титульную страницу, как в ворде, но это возможно в будущем, если будет действительно необходимо.
|
Лично для меня это совершенно некритично. Просто написал впечатления. Если экспорт происходит в ДОК, то там совсем несложно подправить и отформатировать. Так что можно с настройкам стиля титульной страницы вообще не загружаться. ИМХО.
Ну, разве что блок с контактами немножко подправить, чтобы телефоны и адреса с новой строки начинались - мне кажется этого выше крыши.