Цитата:
Сообщение от Крыс
Внезапное таинственное исчезновение из публичного пространства Владимира Путина породило множество слухов и версий.
|
А мне нравится читать эти слухи и версии. Даже о контакте с инопланетянами где-то видела. Ради контакта с ними, Назарбаев и подождать может. Иногда прям самой хочется потроллить и масла в огонь подлить. Типа, не волнуйтесь,хохлы. Все в порядке. Путин в нэзалежной, готовится к приему парада 9-мая в Киеве или что -нить в таком духе

.
Я только одно не понимаю. Окей. Оправдаются слухи. Дык это ж для либералов и киевской хунты намного страшней будет. Ясно ж, что либерального переворота в любом случае быть не может ибо без поддержки силовиков такое невозможно. Значит для либералов может быть только два варианта: плохо и очень плохо. А они как дурные радуются, хотя и сами сознают
Цитата:
Сообщение от Крыс
Трон займут радикалы!
|
Так что лучше свидомые, либералы и иже с ними, молитесь за здравие Путина. Ибо в противном случае, будете вспоминать его как образец миролюбия, демократиии и либерализма.
Пы. Сы.
Лично мне кажется наиболее вероятной версия про неопасную для жизни операцию на спине. Несколько раз встречала. Не показывается, но по телефону с президентом Армении говорил. Тот подтверждает. Логично. Передвигаться после операции нельзя, а поговорить по телефону запросто. Думаю увидим гаранта в ближайшие 2-3 дня.