|
13.03.2015, 15:58
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 75
Млять...
Самое интересное, что завтра укропитеки проснутся, и даже не вспомнят об этом бреде. И столь же неистово и беззаветно будут верить в новую чушь без капли сомнений.
|
|
|
13.03.2015, 16:08
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Самое интересное, что завтра укропитеки проснутся, и даже не вспомнят об этом бреде.
|
Это у них синдром абстиненции, он всегда наступает, когда не сбываются больные фантазии свидомых. Перед митингами 1 марта орали про грядущий майдан в РФ. После убийства Немцова вопили о революции, как о свершившемся факте. Теперь вот на безрыбье сами себе придумали очередной безумный миф, сами в него поверили и дружно радуются! Предлагаю нашей лёгкой промышленности перейти на пошив смирительных вышиванок, хоть чем-то поможем болезным.
|
13.03.2015, 16:26
|
|
платный тролль
|
Правда вот всё это мы уже где-то видели...
Дата публикации:
8 Июль 2014
«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.
Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.
Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.
Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.
К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника»
http://elise.com.ua/?p=25182
Тот же сайт.
Дата публикации:
13 Март 2015
На днях Путина отстранят от власти. Трон займут радикалы!Внезапное таинственное исчезновение из публичного пространства Владимира Путина породило множество слухов и версий.../
Последний раз редактировалось Крыс; 13.03.2015 в 16:31.
|
|
|
13.03.2015, 16:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Внезапное таинственное исчезновение из публичного пространства Владимира Путина породило множество слухов и версий.
|
А мне нравится читать эти слухи и версии. Даже о контакте с инопланетянами где-то видела. Ради контакта с ними, Назарбаев и подождать может. Иногда прям самой хочется потроллить и масла в огонь подлить. Типа, не волнуйтесь,хохлы. Все в порядке. Путин в нэзалежной, готовится к приему парада 9-мая в Киеве или что -нить в таком духе  .
Я только одно не понимаю. Окей. Оправдаются слухи. Дык это ж для либералов и киевской хунты намного страшней будет. Ясно ж, что либерального переворота в любом случае быть не может ибо без поддержки силовиков такое невозможно. Значит для либералов может быть только два варианта: плохо и очень плохо. А они как дурные радуются, хотя и сами сознают
Цитата:
Сообщение от Крыс
Трон займут радикалы!
|
Так что лучше свидомые, либералы и иже с ними, молитесь за здравие Путина. Ибо в противном случае, будете вспоминать его как образец миролюбия, демократиии и либерализма.
Пы. Сы.
Лично мне кажется наиболее вероятной версия про неопасную для жизни операцию на спине. Несколько раз встречала. Не показывается, но по телефону с президентом Армении говорил. Тот подтверждает. Логично. Передвигаться после операции нельзя, а поговорить по телефону запросто. Думаю увидим гаранта в ближайшие 2-3 дня.
|
13.03.2015, 17:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Иногда прям самой хочется потроллить и масла в огонь подлить. Типа, не волнуйтесь,хохлы. Все в порядке. Путин в нэзалежной, готовится к приему парада 9-мая в Киеве или что -нить в таком духе
|
Я, кстати, так и делаю! Меня уже, наверное, на всех укропских сайтах перебанили тыщу раз  Я тролль, да.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Думаю увидим гаранта в ближайшие 2-3 дня.
|
А я жду Крым, путь на Родину" в воскресенье) По роликам, очень интересно. Да и не освещались ведь подробности до этого, вообще. А это уже история...
Последний раз редактировалось Крыс; 13.03.2015 в 17:05.
|
|
|
13.03.2015, 17:27
|
|
достопримечательность
|
Кажется тайна раскрылась, швейцарцы выдали:
Цитата:
Blick: у олимпийской чемпионки Алины Кабаевой родился ребенок
Швейцарская газета Blick утверждает, что отцом может быть президент РФ Владимир Путин.
Как сообщает источник, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике находится в одном из родильных домов швейцарского кантона Тичино. Газета утверждает, что Кабаева несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны. Для нее были забронированы два номера, один из которых отдан охране.
По данным радиостанции RSI, клинику Святой Анны мог посоветовать Владимиру Путину премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, дочь которого рожала там в 2009-м. В клинике, по сведениям Blick, наблюдаются и состоятельные граждане России: сайт клиники имеет в том числе и русскую версию.
Алина Кабаева – олимпийская чемпионка Афин и бронзовый призер Сиднея в многоборье. Также она 8 раз выигрывала золото на чемпионатах мира (дважды – в многоборье) и 15 раз становилась чемпионкой Европы
http://www.eurosport.ru/rhythmic-gym...o4637272.shtml
|
|
13.03.2015, 19:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
у олимпийской чемпионки Алины Кабаевой родился ребенок Швейцарская газета Blick утверждает, что отцом может быть президент РФ Владимир Путин.
|
Судя по тому, сколько раз было таких утверждений, у Кабаевой уже несколько детей от Путина. Причём от первых она отреклась.
Интересно, а об этом она сама в курсе? Или, как обычно - понятия не имеет, что родила?
|
|
|
13.03.2015, 20:12
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или, как обычно - понятия не имеет, что родила?
|
Про нее не знаю, но Песков вот опровергает:
Цитата:
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде иностранных средств массовой информации сообщения о том, что якобы у главы российского государства родился ребенок. "Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — отметил он.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150313/10524...#ixzz3UHq8s7Xp
|
Ну и ладно. Мне версия про тайный контакт с инопланетянами больше нравится.
|
13.03.2015, 20:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Мне версия про тайный контакт с инопланетянами больше нравится.
|
Я уже сам готов поверить в этих нордических пришельцев! Вот Обаму, например, охраняют рептилоиды
http://www.bezpekavip.com/fresh/new-...ea16f5c4c548d9
|
13.03.2015, 20:23
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я уже сам готов поверить в этих нордических пришельцев! Вот Обаму, например, охраняют рептилоиды
|
Про охранника Обамы давно тоже по сети этот материал гуляет. Но нордические пришельцы конечно круче. Ой блин, ну что же Голливуд такие благодатные темы упускает? Наверняка его тоже рептилоиды контроллируют.
|
13.03.2015, 20:32
|
|
Студент
|
Так вот, о чем гутарю-то, ....Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер. Вот , что значит 2-е недели не пил. Трезвость-норма жизни!
|
13.03.2015, 20:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер.
|
Это за 2 недели такой стремительный карьерный рост? Этак через месяц вы в думе окажетесь... А там уж хоть бухай, хоть на ушах стой!
|
13.03.2015, 20:42
|
|
Студент
|
Крыс,
Уважаемый Крыс, не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот...
|
13.03.2015, 20:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот
|
О, вам туда только попасть... И уровень поднимется, и сразу всё станет прекрасно и замечательно! Вы, главное, стремитесь, нам тут всем будет полезно.
|