Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 01:22   #11
ВладБ
Читатель

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Дискеты 3.5 это 1987-й год. У Эппла раньше.
И использовали. Весьма широко. Но и в институтах. А еще восстановление системы для ВинХР. Статьи в редакцию на дискетах приносили.
Так что были дискеты в 2000х, не нужно. Даже сейчас есть )
Одно то, что вы об этом вспомнили только после того, как вам доступно объяснили, что дискеты в начале 2000х использовали, вызывает ряд вопросов к вам.
Хотя... Нет. не вызывает.
Вы знаете, сложно как-то объяснять между стебом и троллингом, но я напомню, что я написал: "что он в 2000 годы главному актеру дал в руки дискеты начала 90-х(!?!)"
Это примерно то же, что вы сейчас дадите главному герою диск 3,5" и скажете: Я тут скинул карту и фотографии, а также записал тебе пару фильмов, чтобы в дороге не скучал."
В конце 90-х и начале 2000-х лично я, к примеру, уже забыл про дискеты. А сейчас вспомнил и с трудом нашел, когда ребенок хотел солнечное затмение посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Нормальные спецы. Которые сразу увидели, что вы пишете бред о дискетах. А всякие отмазки о сотнях мегабайт информации это для бедных. Или вы сразу упомянули об этом? Нет. Вы сказали, что дискеты в 2000х это бред. Это не правда.
Читайте как бы выше. Дискеты 90-х - это большая дискета 5,25" в мягком корпусе. И она уже к середине 90-х мало где использовалась. Особенно у продвинутых пользователей, коими по фильму должны быть и являются главные герои.

И честно говоря, я как-то неловко даже себя чувствую - задаю вопрос, даю достаточно информации, а обсуждения какие-то вообще не по теме. И спецы, которые ищут в моих словах несоответствие и даже бред. То факс смутил, то дискета. Могу еще один вопрос вам, нормальные спецы, задать: вы чем 20 лет назад занимались? Вы когда факс увидели? Про интернет узнали? Про мобильник? Может пленочный фотоаппарат в руках современного героя у вас смех не вызовет? Или большой мобильный телефон с длинной антенной?
Потролльте еще. Я вот походу времени немало уже потерял.
ВладБ вне форума   Ответить с цитированием

Метки
которые потрясли нах, новости