Кирилл Юдин, у меня такое впечатление, что вы иногда по диагонали читаете...))) что я написала? Итак:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Почему до недвних пор считалось престижно жить в центре города
Цитата:
Сообщение от Нюша
И не всегда ведь это только самые богатые, но и интеллигенты, служащие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Нюша
И в древности - на окраинах жили, как правило те - кого не принимает община - а именно различное отребье.
И вы бы прежде чем раздавать эпитеты и предположения свои - разобрались бы...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье?
я говорила о древности...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. )
я написала до недавних пор...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите?
С чего вы взяли, что я их ненавижу? Нет. Это не ненависть - нечто другое. А в данном конкретном моем предположении - это лишь попытка разобраться - Почему? Почему там это всё происходит... И тогда вопрос к вам - кого вы напоминаете - раз так легко приписываете мне:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров.
Вы на кого похожи в этом случае?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
видели? Сейчас свидомиты истерят по этому поводу на своих ресурсах...
Об этом уже год говорили. Лично аваков раздал этим ублюдкам ксивы полицейские - все они преступники, которые сидели и аваков их выпустил((( Страшно подумать, что они творили кроме всего этого - и сколько людей уже попросту никогда не смогут написать заявление(((
Детский патриотический лагерь «Укропчик» открыли в Днепропетровске. Об этом в социальной сети сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.
«Открыли. Гимн пели, флаг подняли, речь сказал», – отметил нардеп.
Тут самое эпичное пропущено:
Цитата:
В субботу, 20 июня, официально начнет работу бесплатный летний патриотический лагерь «Укропчик» на базе Детского оздоровительного лагеря имени Валентины Терешковой.
Первая смена из 300 детей отправится в лагерь в 12.00 с площади Героев Майдана.http://www.056.ua/article/862781
"Укропчик" имени Валентины Терешковой, мля. А памятник ей недавно в музей тоталитаризма сдать собирались.
не сдали? Они утверждали в своих сми - что Россия украла у них Юрия Гагарина - на самом то деле, как они писали - Юрко Гагаренко - це украинский хлопчик, которого заставили изменить фамилию... ( и никого не смущало, что родился Юрий Гагарин во Владимирской области) Может и Валентину Терешкову (родилась в Ярославской обл) тоже "записали" в дивчинку, яка була Валентикой Терешковко или Терешко? и передумали сносить?
Саакашвили удивила бедность Украины
Бедность Украины «противоречит законам природы». Об этом заявил в интервью изданию Le Journal du Dimanche бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.Саакашвили напомнил, что сейчас Украина — беднейшая страна в Европе. «Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово. И это катастрофа, потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это противоречит всем законам природы», — приводит слова одесского губернатора «ИноТВ».
У Украины, по мнению Саакашвили, есть все условия для экономического роста, в том числе природные ресурсы, функционирующая промышленность, образованные люди и «сказочные земледельцы, которые могли бы кормить всю Европу». Если побороть коррупцию и создать более эффективную систему, можно быстро добиться результатов, несмотря на войну в Донбассе, выразил уверенность бывший президент Грузии.
ВИДЕО
Саакашвили хочет заработать на Одессе «по-чёрному»
Ранее Саакашвили заявил, что при благоприятных условиях развития экономики Украина вновь достигнет уровня 2013 года лишь спустя 20 лет. Чтобы достичь показателей времен президентства Виктора Януковича, ВВП Украины должен расти на четыре процента в год, отметил губернатор Одесской области.
30 мая на сайте президента Украины Петра Порошенко появился указ, предоставляющий Саакашвили украинское гражданство. На следующий день украинский лидер представил его в качестве руководителя Одесской ОГА.
До вступления в должность главы Одесской области Саакашвили с 2004 по 2013 год занимал пост президента Грузии. После ухода с поста главы государства он занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него было возбуждено несколько уголовных дел. В частности, в Грузии он обвиняется в превышении полномочий и растрате бюджетных средств.
Изучив вопрос, он понял, как сделать её ещё беднее! Кстати, почему грузины не требуют у хохлов его выдать? Мишико же у них в розыске, вроде и гилляку для него приготовили...
Меня этот вопрос тоже всегда интересовал - я уже задавалась им. Они не хотят))) тем более он же уже гражданин украины - типа под защитой - наверно как то так((( а вот пока он не был ещё гражданином вильной - почему не выдали??? Вот вопрос тоже...(хотя по закону - там 5 лет надо прожить, и быть гражд. укр. чтобы занимать должность подобную) во всем нарушения - во всем....куда не ткни в этой вильной - всюду нарушения закона.
тем более он же уже гражданин украины - типа под защитой - наверно как то так
Тут как раз к украм вопрос, с чего "друзья грузинов" привечают у себя государственных преступников, раздают им гражданства и должности? Но - молчание ягнят... Традиционно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
куда не ткни в этой вильной - всюду нарушения закона.
Закон тайга, медведь прокурор А так - закон силы, кто сильнее, тот и прав.
Цитата:
Сообщение от Элина
Цыгана не хватает для полного счастья.
Не провоцируйте, все только успокоились
Последний раз редактировалось Крыс; 22.06.2015 в 00:21.