Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 20:39   #331
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )
Так это всем известно: где тараканы жируют, там людям нормальным жить очень неуютно. Тараканы к вам и бегут: Маша Гайдар, Миша Саакашвили. Вот в то, что у них все зашибись, бытовых и денежных проблем нет - верю! Прекрасно живут. Так и есть.
А вот Ого, на коробке посылочной экономит и считает это нормальным, в нынешних условиях.
Цитата:
Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )
Дык Вы и украинцем не были никогда.
Старый 19.07.2015, 20:57   #332
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А вот Ого, на коробке посылочной экономит и считает это нормальным, в нынешних условиях.
Справедливости ради, я всегда на этом экономил. Тут ведь не только в деньгах вопрос. За почтовым ящиком еще и на почту идти нужно было. Потом с ним домой. Потом его упаковывать. Выброшенные коробки были не только дармовыми, но и более доступными.
Старый 19.07.2015, 21:01   #333
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ? В Крыму сейчас тоже кадровые перестановки, и тоже назначают, в том числе, и из Москвы. Но никто там не делает из этого трагедии, это нормальный процесс. Путин снимет Захарченко, ополченцы теперь не знают, за что воевать... Даже не знаю, что тут можно сказать.
Не понял, к чему вы, а я к следующему. Сегодня бомбили Донецк. Попали в супрмаркет Амстор. На украинском ТВ показывают военных Украины, где они заявляют, что это русские бомбили Донецк, дабы обвинить в том ВСУ. Я и написал, что как-то неуместно создавать провокацию, если в это время идет перетрубация во власти.
Старый 19.07.2015, 21:02   #334
Крыс
платный тролль

Цитата:
Тараканы к вам и бегут
Не, не... Патриоты. Вот такие странные патриоты другой страны, в своей почему-то не прижились. Зато внезапно полюбили Украину, с её молодой "демократией". Почему не Мозамбик или Египет, не понятно, но любовь эта чистая, искренняя, а главное - абсолютно бескорыстна! Феномен? Безусловно, но как вовремя!
Старый 19.07.2015, 21:24   #335
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Не будьте наивным - на съёмки пропагандистского дерьма деньги найдутся, причём много. Сказать вам, кто их выделяет и зачем, или сами догадаетесь?
Если я вам скажу за сколько сняли Гвардию, вы скажите, что так не бывает. Одна серия мыла стоит дороже . К тому-же мне известно о восьми сериалах, которые сейчас в съемке. Не один большим бюджетом похвастаться не может. Да и миллиардов на рефинансирование у нас никто не дает.

Цитата:
Газ есть, правда, российский, и вы не хотите за него платить
Мы отказались его покупать. Зачем платить? По долгам оплата идет.

Цитата:
Крым уплыл, Донбасс с вами жить не хочет и не будет
Конечно, Донбасс будет с вами. Как Приднестровье.

Цитата:
уже западенцы требуют (пока) автономии, причём широчайшей
Сто проплаченных человек это все западенцы, да. В Киеве побольше на митинги собирают. Не помогает.

Цитата:
И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ?
И только РФ не видит их в своем составе.

Цитата:
Но никто там не делает из этого трагедии
Аксенов с Константиновым очень возмущались )

Цитата:
Вопрос в другом - что для вас быть украинцем? В чём разница? Как я понимаю, она для вас очевидна.
Конечно очевидна. Я поэт и гражданин Украины. Если я переедуна ПМЖ в Америку, то, лет через пять, стану американцем. Или укро-американцем. Впрочем, в Америке-то мне что делать?
Старый 19.07.2015, 21:27   #336
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Тараканы к вам и бегут: Маша Гайдар, Миша Саакашвили. Вот в то, что у них все зашибись, бытовых и денежных проблем нет - верю! Прекрасно живут. Так и есть.
Это они не у нас заработали )

Цитата:
Дык Вы и украинцем не были никогда.
Ну, вам-то видней )

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я и написал, что как-то неуместно создавать провокацию, если в это время идет перетрубация во власти.
История показывает, что пертурбации во власти - лучшая время для всяческих провокаций.

Цитата:
Вот такие странные патриоты другой страны, в своей почему-то не прижились.
В Америке много патриотов... бывших граждан чужих стран. Рад за Америку. Хотя почему туда бегут, это понятно. Деньги. А почему к нам - не ясно...
Старый 19.07.2015, 22:17   #337
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Что-то Игорь Тургенев (Меркурианец) пропал. С марта на фейсбуке не появлялся. Воевать что ли поехал?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 19.07.2015, 22:49   #338
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
А почему к нам - не ясно...
Да все Вам ясно.

Цитата:
Это они не у нас заработали )
по поводу этих заработавших. На половину грузинов, что у вас обосновались статьи дома заведены.
И еще про одного хорошо заработавшего слухи ходят о приглашении на работу.

Цитата:
Экс-Президент Грузии, а ныне — губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального — об этом «Русской Весне» сообщил источник в одесской ОГА.
http://rusvesna.su/news/1437202677
A-аааааааааа! До меня дошло! Украинцы действительно честнейшие и законопослушные люди, беспорядки на майдане как мелочи не считаются. Дефицит у них своих жуликов - соседских переманить решили. Та же Америка ученых переманивает, специалистов высококлассных, но у свидомых собственная гордость.

Цитата:
Конечно, Донбасс будет с вами. Как Приднестровье.
Опечатка. Не "как", а "и". Будет, будет. И Приднестровье, и Одесская область.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 19.07.2015 в 23:01.
Тетя Ася вне форума  
Старый 19.07.2015, 23:11   #339
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Что-то Игорь Тургенев (Меркурианец) пропал. С марта на фейсбуке не появлялся. Воевать что ли поехал?
А может в Россию подался.

Точка зрения нынче у многих меняется.

Старый 19.07.2015, 23:34   #340
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я поэт и гражданин Украины.
Вы - говно. Граждан и поэтов на Украине убивают, а убийц делают героями. Но вам-то что до этого. Ваше брюхо сыто.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Воевать что ли поехал?
Скорее от призыва прячется. Такие гниды предпочитают в тылу "геройствовать".

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.07.2015 в 23:37.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.07.2015, 23:58   #341
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Для тупых кыян, самое свежее:

Как делаются укроновости и новости "оппозиционных" сми в сопредельных государствах:

Это самый свежачок. Но настоящий кыянин будет верить в эту чушь, а ведь начиналось всё давно, когда ещё были кыяне вменяемыми и могли увидеть, какими помоями их кормят. Но не захотели! Захотели поверить, чтобы иметь моральное право убивать женщин и детей Донбасса и наконец-то срать на Россию открыто и получать за это конфетки. Помните новость про черниговского шпыгуна? Истинные хохлы ведь даже в этот бред поверили. А раз поверлил, то этим дерьмом их стали кормить как свиней перед убоем. Жрите "граждане" и "патриоты", накапливайте жирок.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.07.2015, 00:09   #342
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
по поводу этих заработавших. На половину грузинов, что у вас обосновались статьи дома заведены
На некоторых русских у нас тоже заведены статьи, и что? Я расскажу страшное, на человека может быть статья, скажем, в Америке, а он будет отлично себе жить в Европе. Или наоборот. Но может, конечно, и не отлично, если дело до интерпола дойдет.
Вот как к вам президенты, премьеры и прочие друзья свалили )

Цитата:
A-аааааааааа! До меня дошло! Украинцы действительно честнейшие и законопослушные люди, беспорядки на майдане как мелочи не считаются. Дефицит у них своих жуликов - соседских переманить решили. Та же Америка ученых переманивает, специалистов высококлассных, но у свидомых собственная гордость.
Вы больше русскую весну читайте.

Цитата:
Опечатка. Не "как", а "и". Будет, будет. И Приднестровье, и Одесская область.
И Луганск с Копенгагеном.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы - говно.
А вы снова все о себе любимом, сколько можно?

Цитата:
Граждан и поэтов на Украине убивают, а убийц делают героями.
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.

Цитата:
Ваше брюхо сыто.
Завидуете? Забыли? У нас голод! Как сыто-то?

Цитата:
Такие гниды предпочитают в тылу "геройствовать".
Как же вы любите о себе писать. Кстати, такой патриот, и не спасает Донецк с Луганском. Что так? Снайпер, герой.
Да потому что трындеть все мы можем, а что-то делать жим-жим.
Вот и все что нужно о вас знать.
Старый 20.07.2015, 00:15   #343
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.
А вот и доказательстов того, что ты - говно. Ты даже не осудил убийства человека, а по-сути, поддержал убийц. Это что же Бузина тебе, урод, такого сделал? Думаю тоже самое, что сделали те женщины в Луганске, которых твои "Сушки" расстреляли ракетами. ТО же, что сделала та семья в Горловке, которую твои "герои" хладнокровно разорвали на куски вместе с грудным младенцем с самолётов. И тут, свидомый ублюдок, ты не отбрешешься, что это русские диверсанты или ополченцы ДНР сами всё это сделали. Это ваша авиация и они знали что делали, но рука не дрогнула. Потому что герои у вас такие. А ты это поддерживал и поддерживаешь. Мразь. Ещё острить пытается, скотина.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.07.2015, 00:18   #344
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.07.2015, 00:21   #345
Нюша
Киновед

Слабо киевским хероям досмотреть до конца? Конечно слабо...да? Там интересные факты говорят сами же укровояки....это собранный видеоролик, но на Ютубе есть все видео, которое сюда вошло от первоисточников.
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
разговоры обо всём