Я смотрю новости только когда прихожу в гости к родителям и каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов. И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый. Вы понимаете - силу этого чудесного ящика? Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
Так несоблюдение объективно есть.
Фашистские молодчики - так это с укроСМИ, послушайте того же Москаля, даже Порошенко, что они говорят про ПС и то же Торнадо.
Потому как до сеансов саморазоблачения в наших СМИ только о гумконвлях трепались. А сейчас повторяют за украми.
PS: По мелочи говорят. А как тот же "Оккупай УоллСтрит" разгоняли - молчок.
Последний раз редактировалось Кинофил; 20.07.2015 в 19:22.
А вы понимаете силу этого чудесного снаряда, который летит в дом мирного жителя? Или силу этой замечательной пули, которая попадает в мальчика, вся вина которого - в георгиевской ленточке? В которую пуля и попадает. Ах, этот треклятый телевизор, что ж ты делаешь, гад!
По поводу новичков, повторяюсь - я часто заходил на этот сайт еще до регистрации, я был в поиске авторов и в обмене опытом и во многих других рубриках. Сегодня я в первый раз решился, прочитав то, что понаписали друг другу сторожилы этого форума, отписаться и вот, что вышло.
1. Полное отсутствие свободы слова - прежде всего это 08.08.08. Когда все СМИ передавали лживую информацию. И только через год признали нападение.
2. Полное отсутствие справедливой судебной системы. Это иск по ЮКОСУ, когда сразу приняли вердикт во время атаки на Россию. Больше 5 лет ждали и срочно вынесли, получив отмашку.
Надо понимать в каком мире мы живем. А быть добренькими и честненькими это путь к самоубийству государства.
и каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов.
вы считаете, что об этом не надо говорить по ТВ? А вы не подумали бы иначе: Может киевской власти надо бы прекратить все эти преступления совершать??? И тогда никто бы уже об этом и не говорил. Вы путаете причину и следствие.
Дак пятеро по любому больше одного намусорят, в смысле, отремонтируют.
Кормить 5-х или 1-го сравнили . А вообще мне уже хочется кричать "Слава Украине!". Такой демпинг - готовы работать за крышу над головой. Еще тут Кертису не верили, что украинские актеры в сериалах чуть ли не за еду снимаются. А я вот, теперь верю.
Если же в более-менее значимых масс-медиа находится кто-то, не поливающий Россию грязью, то это (99%!) - эксы: бывшие послы, бывшие министры, бывшие госчиновники. Стоит кому-нибудь на Хападе выйти из власти - появляется шанс, что он начнёт высказываться взвешенно и разумно, без пропагандистских клише.
Это свобода слова?
И вот яркое тому подтверждение - отставной генерал НАТО - Генерал - Harald Kuja, говорит, что порошенко лжет!!!
Я часто заходил на этот сайт, назвать себя сценаристом не могу - я только учусь, я не приследую каких- то не понятных целей и ни с кем на этом сайте не знаком. А теперь скажите мне - лгу я или говорю правду?
Конечно же, вы врёте, и это очевидно! Вы паслись здесь энное кол-во времени, писали всякую чушь, в конце концов, всех достали, были посланы, перешли на хамство и оскорбления, были забанены. И вот теперь, затаив обиду, явились в новом обличье, дабы высказать наболевшее и всем ужасно отомстить! Угадал? Просто сегодня день такой, странный... День Обиженного Клона.
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов.
Не совсем понял, "в" - это где? В России? А какие бы Вы хотели слышать политические дискуссии? И - от кого? Вы можете назвать хоть одного здравомыслящего "оппозиционного" политика?
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый
Брюзжать слюной - это, конечно, поведение, похвалы отнюдь не достойное.
Но неужели, по-Вашему, было бы луче, если бы Ваш брат (никогда не бывавший ни на Украине, ни в Крыму), начал бы говорить: "Кажется, я живу в очень плохой стране, которая незаконно захватила чужую территорию проч., и проч."? Нет, правда, так - лучше?
(И где бы он взял это суждение, если не из другого "чудесного ящика"?)
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
Во-первых, что же получается: про другие страны врать можно и это хорошо?
Во-вторых, с чего Вы взяли, что они так непорочны в вопросах внутренней политики? Взять тех же негров - хорошо, волну подняли. Вы правда считаете, что амерские копы бывают жестоки только в отношении негров? А китайцев и мексиканцев на руках носят? Но Вы хоть раз слышали про волну, поднятую китайцами или латиноамериканцами? А про то, что негр-зек может спокойно избить тюремного охранника-белого, который пальцем не тронет буяна, потому что ему тогда расизм пришьют, Вы слышали?
Все эти скандалы, якобы подтверждающие "свободу слова" - всего лишь ширма, шоу и бизнес. Темы освещаются исключительно исходя из политической конъюнктуры.