В тех условиях, которые в данный момент происходят, в то время, когда с запада и с штатов -( ну и свидомая масса), столько лжи выливает на Россию, при чем такую гнусную и не справедливую, я лично считаю, что политика России слишком мягкая. Да. Как мне кажется, уже надо и более жесткую позицию занимать. (А то смотри ка - в России находятся те, которые считают , что российские каналы не должны говорить о том, что делается для Мира Россией, и что украинские солдаты убивают людей на Донбассе - Нет это каким надо быть???) Так вот жестче уже надо, я так думаю... А именно: разогнать всю эту шайку лающих либералов для начала.
Последний раз редактировалось Нюша; 20.07.2015 в 19:47.
Может задуматься о написании байопика про Степана Бандеру.
А то! Сам задумал сериалец "последний москаль", да боюсь, придётся до Киева ехать, а тама нынче бьют по паспорту, особенно по такому, как у меня И не посмотрят ведь, что к ним с духовностью, к стенке и привет!
Похоже, я слишком пафосно написала тут. Хотела объяснить, почему с Украины на форуме почти никого нет. В скайпе с одноклассниками-украинцами общаемся, но про политику никогда. Болевая точка. Чем помочь могу?
А то! Сам задумал сериалец "последний москаль", да боюсь, придётся до Киева ехать, а тама нынче бьют по паспорту, особенно по такому, как у меня И не посмотрят ведь, что к ним с духовностью, к стенке и привет!
шутки - шутками- но на это они быстро и деньги найдут и на паспорт российский глаза закроют....- яркий пример - помощница саакашвили - россиянка....но правда она убийца - поэтому может её туда и взяли... они сейчас со всего Мира преступников собирают...
я вброс видела, может мониторят - что якобы макаревич на украину приглашен на должность министра культуры))) вот туда ему и дорога была бы в самый раз)))