Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 22:14   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Мне тут писали в личку
Какое магическое слово "в личку". Почему-то мы сразу считаем, что те, кто нам пишут в личку, искренние и не преследуют своей корысти и уж тем более не могут быть просто глупыми или вздорными людьми.

Цитата:
что меня многие ненавидят и завидуют
Какие добрые люди с вами общаются в личке. А как по мне, так подобное могут написать не совсем адекватные, это как минимум, люди. А вы уже поймали эту волну и готовы ринуться в бой. Вы уже в сражении, а душа - во тьме жажды мести. Разум застлала злоба и вы уже не в состоянии сами адекватно воспринимать ситуацию и оценивать собеседников.

Цитата:
Я удивлялся. Причем, искренне. Нечему завидовать.
Вот видите, ваше рациональное "Я" подсказывало, что что-то тут не то. Но вы предпочли создать себе проблему. А в это время, тот, что с рожками, уютно пригревшись на левом плече, уже нашептывает вам на ухо - "убей их, они завидуют тебе, они плетут заговор они плохие. Не будь дураком - над тобой же смеются - так убей же их!" Не думали об этом?

Цитата:
Но, вскоре, убедился, что в этом есть рациональное зерно.
Ну разумеется.

Цитата:
А я по натуре, совершенно не агрессивен.
Здесь вопрос лежит в иной плоскости. Агрессия - естественная реакция на определённый внешний раздражитель. И каждый использует эту энергию по разному. У внешне агрессивного человека может быть просто всплеск эмоций. При этом он мухи не обидит. И внешне спокойный человек, запросто может всадить шило в печень. Так что это из другой области и к решению нашей проблемы отношения не имеет.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.10.2015 в 22:18.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина