| 
|  | 

|  29.10.2015, 21:24 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Т.е. во время конфронтацией с Россией, Украина утвердила соглашение? Ссылочку можно? |  Была конфронтация с Януковичем, а не с РФ. 
Виктор Янукович сбежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля.

Комиссии работали нормально, еще почти целый месяц до хунтят.

Вот ссылка на правительственный портал
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/pub...t_id=247011911 
Правительство утвердило Соглашение с РФ относительно организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив

30.01.2014 | 11:00  
Пресс-служба Вице-премьер-министра 
Постоянный www-адрес статьи:	
http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=247011911 
				 Последний раз редактировалось Кинофил; 29.10.2015 в 21:28.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 21:31 | #92 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил   |  Было 2 межправсоглашения по строительству Керченского моста. Первое было подписано Кучмой. Но воз Украинский и ныне там.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 21:33 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Было 2 межправсоглашения по строительству Керченского моста. Первое было подписано Кучмой. Но воз Украинский и ныне там. |  Проекты были еще во времена СССР. Поэтому все уже давно знали.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 21:48 | #94 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вот ссылка на правительственный портал |  Спасибо.   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:14 | #95 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мне тут писали в личку |  Какое магическое слово "в личку". Почему-то мы сразу считаем, что те, кто нам пишут в личку, искренние и не преследуют своей корысти и уж тем более не могут быть просто глупыми или вздорными людьми.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  что меня многие ненавидят и завидуют |  Какие добрые люди с вами общаются в личке.    А как по мне, так подобное могут написать не совсем адекватные, это как минимум, люди. А вы уже поймали эту волну и готовы ринуться в бой. Вы уже в сражении, а душа - во тьме жажды мести. Разум застлала злоба и вы уже не в состоянии сами адекватно воспринимать ситуацию и оценивать собеседников.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я удивлялся. Причем, искренне. Нечему завидовать. |  Вот видите, ваше рациональное "Я" подсказывало, что что-то тут не то. Но вы предпочли создать себе проблему. А в это время, тот, что с рожками, уютно пригревшись на левом плече, уже нашептывает вам на ухо - "убей их, они завидуют тебе, они плетут заговор они плохие. Не будь дураком - над тобой же смеются - так убей же их!"    Не думали об этом?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, вскоре, убедился, что в этом есть рациональное зерно. |  Ну разумеется.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А я по натуре, совершенно не агрессивен. |  Здесь вопрос лежит в иной плоскости. Агрессия - естественная реакция на определённый внешний раздражитель. И каждый использует эту энергию по разному. У внешне агрессивного человека может быть просто всплеск эмоций. При этом он мухи не обидит. И внешне спокойный человек, запросто может всадить шило в печень. Так что это из другой области и к решению нашей проблемы отношения не имеет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.10.2015 в 22:18.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:22 | #96 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, ну она очаровательна, согласитесь? |   Присоединяюсь к предыдущему оратору. Один поэт сказал - "Будь глупа, но хороша!" А Элина, как все женщины, не без женской логики, но уж отнюдь не глупа.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:28 | #97 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  не без женской логики |  Случайно заглянула сюда и на тебе! А что это такое "женская логика" - вещество новое?
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:32 | #98 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Случайно заглянула сюда и на тебе! А что это такое "женская логика" - вещество новое? |  Наоборот, старое, даже древнее. Так называемая интуиция, построенная на инстинктах. Видя что-то "знакомое", женщина делает готовый вывод. Инстинкт подсказывает, чем заканчивается определенное действие без включения рациональной логики.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:38 | #99 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, Не совсем так. Дело не в личке. Был, упомянутый мною. переломный момент, который вы пропустили - работали.
 После которого я решил, что буду бить за малейшее оскорбление и никому ничего более не прощу.

__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 29.10.2015 в 22:41.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:39 | #100 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  женщина делает готовый вывод |  Ты посмотри! Какая ж женщина подлое насекомое. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  интуиция, построенная на инстинктах |  это какой-то интересный поворот речи, который я не понимаю. Женской логикой влекомая извлекаю, что вы просто чешете себе. 

Не обижайтесь на меня. На женщину.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:42 | #101 |  
	| Критик 

| 

Тысячу раз прав:

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:44 | #102 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Ты посмотри! Какая ж женщина подлое насекомое. 

это какой-то интересный поворот речи, который я не понимаю. Женской логикой влекомая извлекаю, что вы просто чешете себе.

Не обижайтесь на меня. На женщину.
 |  Почему подлое? Женщина использует историческую память. Увидя что-то, сопоставляет с известным и "видит" логику событий без промежуточных шагов. 
Ну как по фрагменту известной картины вы спокойно ее описываете несмотря дальше. Что-то типа такого. 
Мужчинам это кажется непонятным, как это, но, поскольку часто результат оказывается правильным, это и считается логикой, хоть и женской, когда на первый взгляд из-за не относящейся к делу детали понимают самую суть. 
Особенно точно это в оценке людей. 
Мужчину не сложно обмануть составив логическую цепочку поведения. Женщина же часто улавливает нюансы, которые свойственны природе человека, но необязательны для чего-то.

Последний раз редактировалось Кинофил; 29.10.2015 в 22:55.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:44 | #103 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Здесь вопрос лежит в иной плоскости. Агрессия - естественная реакция на определённый внешний раздражитель. И каждый использует эту энергию по разному. У внешне агрессивного человека может быть просто всплеск эмоций |  Вот и у меня всплеск. Только пролонгированный. Так-то, мне даже жаль. Но ничего уже не сделаешь.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:54 | #104 |  
	| Киновед 

| 

Я вас подправила - так звучит лучше: 
Каждый умный человек  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  использует историческую память. Увидя что-то, сопоставляет с известным и "видит" логику событий |  |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 22:55 | #105 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Женской логикой влекомая извлекаю, что вы просто чешете себе. |  Э.ээ... что именно чешет он себе в это время суток?

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 29.10.2015 в 23:02.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |