Нет! Мы рождаемяс с правом на смерть! Я вообще сторонник афтоназиии и жить вечно не собирась! Знаю, что уру. Ради этого и живём! Как ни крути - поесть , поср.ть и умереть. Вот и весь смысл!
Вот это понравилось "Война света" (С)
Я никогда не буду взрослеть, не стану старой....
После этого девочка - вампир выходит на солнце и кокончает жизнь самоубийством...
Супер! Сцена очень сильная. вот и ответ. В бессмертии смысла нет. Все мы умрём - это факт, я это знаю и знаю, что от этого не уйти!
100%. Скоро умрем, о душе надо думать, а Вы все о разврате .
Да, дебил! Признаю!
Если пойдут громить хоромы Ротенберга можно и присоединиться.
И я пойду! Имхо строййка стала - следом спецодежда, ЖБИ , обои , шторы и т.д. Дело даже не в том, как банкротятся банки, эту хрень уже не остановить , дело в том в том, что города всё болше будут напоминать Детройт! И никуда от этого ни уйти! У нас ещё есть возможность развиваться - деревня. Возьмём Японию. У них нет! Можно сказать третья мировая уже идёт.... Чем дальше, тем хуже.
"НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ".
Не, не поэтому. Как раз союзников у нас там немного, а друзей, наверное, и быть не может. Просто нет мотивации, ну и ссыкотно, тута вам не Ираки с Афганистанами
Просто у нас ядерное оружие есть. А так бы уже давно война была.
Но ядерная война будет, не с нами но будет. Кто, где - догадаться не трудно. имхо - это даже официальные источники не отрицают. ядерных держав не так много. То , ч то в Сирии будет - очевидно. Иран очень очевидно. Северная и Южная Кореи - тоже очевидно. Но как извесно война начинается внезапна, когда её никто не ждёт.
Прогнозы давать не буду. Они очевидны.
Но по Европе уже говорили - сначала межэтнические столкновения, потом - Африка и между собой.
Исчезнут многие страны и национальености. И многие виды животных , растений тоже исчезнут. И вообще земля изменится до неузнаваемости!
И не надо быть гадалкой , чтобы это понять!
а потом и от цивилиации ничего несотанется. Солнечный свет пробьёт азоновую дыру и всё уничтожет на своём пути.
Правильный взгляд на отношения с турцией. ноябрь 2012 года.
Турецкий гамбит: повторяет ли российское руководство ошибки большевиков? Михаил Александров, политолог
Во-первых, многие украинские художницы акционируют голыми - это осоьенности национального искусства...
Художница Инна Зенова давно,с самого майдана известна своими моноспектаклями, где она совершенно голая.
Например, ее спектакль в защиту майдана - она, совершенно голая читает "Охоту на волков" Высоцкого по-английски.
Я, уже, про Фемен и про патриоток-энтузиасток молчу...
На Украине это нормально. Это же Европа
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ой, кажись у нашего Павленского ( того , что яйца к Красной площади прибивал)
А Павленский, как выяснилось, не герой... У него поклонников поубавилось...
Оказалось, что у него яйца пирсингованные - заклепка-колечко у него в мошонке. Он туда в колечко гвоздик и вставил...
А, ведь, многие думали, что он и в правду, себе мошонку гвоздем продырявил...
А так... Обман, халтура и не взаправду...
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 29.11.2015 в 03:55.
Имхо, поправлюсь. То , что в Сирии будет просто война - очевидно. А ядерная будет в другом месте. Смотрите карту и думайте - где и когда. Просто , если назову конкретные имена ( страны)..... Начнётся.... Но кто с кем будет воевать, догадаться несложно.
Спасибо. Мы, уже приспособились Хохлопотам добился, что его теперь не любят гораздо сильнее
Приветствую форумчан! Сергей, это хорошо, что приспособились, осталось ещё капельку... просто я хотел сказать Вам, Иваново, Тула, да во всех городах и селениях, Мы - вместе с Вами. Знаем - что потерпите, знайте - что думаем о Вас... Прорвёмся!
---------------------------------
Немного про Турцию, в не далёком прошлом, смотрим дату:
Ответ на эти вопросы у меня. Просветить частично, обрывочно в масштабах Курилки?
России необходим экстрим всегда, чтобы проснуться, мобилизоваться, очиститься и обновиться и снова и опять рвануть вперед. Потому ваши панические вопли внушают оптимизм. России нужно вырываться из бредового существования в реальности "Совершенных свобод", которое засосало всех без видимых на сегодня и сейчас шансов вырваться.
Если вы думаете, что человек придумал, как заставить бежать электроны по проводам и делать работу и человек заставил керамическую скорлупку "думать", то вы ошибаетесь. Это человечеству дали.
Любопытно, в конце 70-х годов Турция заявила, что рассматривает вопрос о закрытии для военных кораблей Советского Союза проход через Босфор в Средиземноморье.
На это заявление, товарищ Громыко Андрей Андреевич (Министр иностранных дел СССР с 1957г по 1985г) сказал на коктейле в Белом Доме американским журналистам, что для прохода в Средиземноморье Черноморскому Флоту СССР потребуется всего лишь пару залпов ракет. В результате этого появится, кроме Босфора, ещё два прохода в Средиземноморье, но, увы, не будет Стамбула. После этих слов Турция больше никогда не поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР. Может пришло время России вновь об этом напомнить Анкаре?
и фсе...вопрос больше не поднимался.... и не боялись, что же на западе скажут то.....
Имхо возмите один из крупнейший запасов газа в Р.Ф. и минимальное потреблебление Украины! Подчёркиваю - минимальное. 40 лет. Добавить Германию и Францию..... ну хорошо , если лет пять хватит или 10))) разницы то никакой! Для цивилизации это пшик!
Даже запасы Саудовской Аравии по одним и по другим данным отличаются в раза! Точнее в два раза! А это ой , как не мало!
Сланцневый газ. Обама - мля! Запасов на 100 лет!
Та же реплеки некоторое время спустя. Обама - мля! Запасов на 50 лет хватит!
Ну к примеру ( несколько десятков лет на которые расситывали добывая газ в Румынии и т.д.) на самом деле оказались нулём!
Имхо и теперь уже 8-12 лет сланцевой революции не кажутся такими фантастическими! Не говоря уже о том экологическом вреде который , который убивает землю и фермерские хозяйства.
Вот и сравнивайте Обама сначала говорил о 100 годах, потом о уже о 50 годах. Официальные данные. А теперь уже говорят о 10 как о чюде И Обама с этим соглашается!
Имхо, у нас, так раньше сланцевый газ или нефть вобще за нефть не считались их просто сжигали при добыче основной. вот и весь сраный сланцевый газ!
Я точно такое же читал в 80-х. Все должно было кончиться к 2000 году, если повезет, к 2010.
Человечество обязано сжигать природный газ. Если в результате непредсказуемого катаклизма сотни миллиардов кубометров его попадут в атмосферу, ничего хорошего не будет.