|
29.11.2015, 13:19
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Сообщение от Слим
Можно сказать третья мировая уже идёт.... Чем дальше, тем хуже.
|
Да лучше, лучше! До основанья, а затем... лучший способ сделать что-то действительно интересное.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Во-первых, многие украинские художницы акционируют голыми - это осоьенности национального искусства...
Художница Инна Зенова давно,с самого майдана известна своими моноспектаклями, где она совершенно голая.
Например, ее спектакль в защиту майдана - она, совершенно голая читает "Охоту на волков" Высоцкого по-английски.
Я, уже, про Фемен и про патриоток-энтузиасток молчу...
|
Так у них просто денег на одежду уже не хватает.
|
29.11.2015, 14:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот как надо показывать вот "зубы"
|
На самом деле это и произошло. Вот смотрите. Турки прекрасно знают и помнят эту историю и реакцию СССР на обсуждение самой возможности перекрыть Босфор для советских военных кораблей. Разумеется в свете обострения отношений эта мысль буйным головам первой приходит в голову. А теперь обратите внимание на интервью с Песковым, в общем-то "безобидную" цитату из которого разнесли разные СМИ.
Вот что он сказал по поводу возможного закрытия Босфора Турцией дословно:
Цитата:
Пока можно констатировать только одно: российские летчики застрахованы на случай возобновления опасности, соответствующая система ПВО установлена, а рассуждать вот о таких апокалиптических сценариях давайте даже не будем.
|
Это 100% посылочка нашим "партнёрам" в Турции, чтобы те даже не думали об этом. Песков называет это апокалиптическим сценарием! Лица на таких должностях тщательно подбирают слова. И если простой обыватель может не понять скрытый смысл, то политики, тем более политики страны, к которой это послание обращено, прекрасно понимают, для кого этот сценарий апокалиптический. Понятно же, что из-за запрета на проход через Босфор в России никакого апокалипсиса не последует.
Короче, мы же не можем сказать публично, мол только попробуйте и мы закатаем под асфальт пол вашей страны. Но кому надо - тот понял. А в нашей решимости сегодня уже никто не сомневается. Кто не верит, может спросить у отрядов туркманов...
НАТО не станет вписываться за Турцию - это уже понятно. Так что Песков не мог подразумевать под апокалипсисом прямое военное противостояние РФ с НАТО. И Турки это, я думаю, поняли. Вот и тело лётчика нашли.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.11.2015 в 14:42.
|
|
|
29.11.2015, 14:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И Турки это, я думаю, поняли.
|
Очень надеюсь, что действительно поняли....ещё бы порошенко бы понял....
А еще меня до сих пор гложет вчерашняя программа что, где , когда(((( нет это ж какая наглость приглашать на передачу - это ((((((
|
|
|
29.11.2015, 20:08
|
|
платный тролль
|
Докачал фоллаут-4. Ну ясен пень, не запускается! Начались, с...ка, пляски с бубнами
|
29.11.2015, 20:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, уже, про Фемен и про патриоток-энтузиасток молчу...
|
Это Вы турецких фемен еще не видели.
|
29.11.2015, 23:43
|
|
Заложник Свободы
|
Россиянин зарегистрировал танк, как трактор и ездил на нём по Латвии...
http://newsrbk.ru/news/2573984-rossi...po-latvii.html
|
30.11.2015, 00:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Россиянин зарегистрировал танк, как трактор и ездил на нём по Латвии
|
"Жители недовольны действиями россиянина". Как я их понимаю
|
30.11.2015, 07:56
|
|
Супер-модератор
|
Скажите, пожалуйста, а почему дальнобойщики гоношатся? Не хотят платить по рублю за километр? Все почему-то говорят что это плохо, этот самый рубль за километр, но при этом никого не волнует изменение цен на бензин и услуги. Я что-то вообще понять ничего не могу. В чем суть акций протеста?
А. Хичкок
|
|
|
30.11.2015, 08:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Скажите, пожалуйста, а почему дальнобойщики гоношатся? Не хотят платить по рублю за километр? Все почему-то говорят что это плохо, этот самый рубль за километр, но при этом никого не волнует изменение цен на бензин и услуги. Я что-то вообще понять ничего не могу. В чем суть акций протеста?
|
В том, что у нас все через задницу делают. Новые поборы никому не нравятся, но в нормальной стране людей варят медленно, а не бросают в кипяток. Проведи полгода или хотя бы квартал в тестовом режиме с виртуальной оплатой и виртуальными штрафами, проблем бы не было. А так сразу ввели, плюс заоблачные штрафы.
В общем, стандартный косяк чиновничества, плюющего на граждан.
|
|
|
30.11.2015, 12:21
|
|
Критик
|
Цитата:
В чем суть акций протеста?
|
Ссуть в том, что отныне придётся все поездки показывать а не кататься за чёрный нал.
Смерть и налоги неизбежны, но хочется держаться от этого подальше...
|
30.11.2015, 12:48
|
|
достопримечательность
|
А я поддерживаю требования дальнобойщиков. Ибо платить придется и с нашего кармана тоже - удорожание перевозок = удорожание товаров. И ладно бы эти деньги действительно шли на ремонт дорог, а то ведь на деле действительно в карман Ротенберга. Его бы добро национализировать, то все дороги в России в нормальное состояние привести, модернизировать и лет 10 нормально поддерживать можно.
А у нас
Цитата:
Сообщение от Кинофил
все через задницу делают
|
|
30.11.2015, 12:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Понятно же, что из-за запрета на проход через Босфор в России никакого апокалипсиса не последует.
|
Запрет прохода российских военных кораблей через Босфор и Дарданеллы - это объявление Турцией войны России. И, разумеется, Россия не будет втягиваться в затратную, поглощающую ресурсы войну. Полагаю, что единственно возможное решение в этом случае - ядерный удар по Стамбулу. О таком сценарии, вероятно, и говорит Песков.
|
|
|
30.11.2015, 13:07
|
|
✓
|
Август, вы о ядерном ударе серьезно?! Россия вообще способна на такое?
|
30.11.2015, 13:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А я поддерживаю требования дальнобойщиков. Ибо платить придется и с нашего кармана тоже - удорожание перевозок = удорожание товаров. И ладно бы эти деньги действительно шли на ремонт дорог, а то ведь на деле действительно в карман Ротенберга. Его бы добро национализировать, то все дороги в России в нормальное состояние привести, модернизировать и лет 10 нормально поддерживать можно.
А у нас
|
А счего вы взяли-то, что деньги Роттенбергу пойдут? Система, да создана им, ему же вменена и функция налогового агента, как и любому другому работодателю - сборы на ОМС, налог с дохода физ. лиц, например. Понятно, что затраты он свои должен покрыть и оставлять средства на обслуживание и каккую-то маржу иметь, но что все деньги ему в карман - неправда. Куда, кому и сколько пойдет средств этих будет публиковаться на сайте дорожного фонда.
|
|
|
30.11.2015, 13:09
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
|
Недавно тоже мусолили эту тему со знакомыми, которые дальнобойщиками и являются. Говорят: "Если сделали платный режим, почему мы-то платить должны? Пусть нам как-то компенсируют эти затраты!"
И тут вопрос: "Ты работаешь на государство или юр.лицо?"
"Юр.лицо!"
Тогда какие претензии к государству - иди к своему работодателю и проси оплачивать платные трассы.
Разве не так?
Вспомнилось:
Были в Крыму в апреле. Парковка аэропорта платная. Вот, стоят крымчане рядом с нами (молодая пара) и бухтят: "Вот, всё теперь будет платное, всё дорого и т.д."
Да, я понимаю - там люди зарабатывают копейки - сложно пока так жить. Но, учитывая, в каком состоянии там Крым вообще после укров (взять хотя бы дороги), грех жаловаться.
Возвращаясь же к нам, в Россию, взглянешь на платные парковки и понимаешь, что это спасение! От вечно-припаркованных машин и наглых людей, которые паркуют свои "корытца" на дни и недели и занимаются своими делами в то время, как другим людям машину на парковку уже не поставить.
И если крымчан ещё можно понять - им не только перемены не нравятся, но и платить им тяжело. Дальнобойщики же получают приличные суммы. Урон дорогам наносится жестокий (большегрузы всё таки). Работаешь "на дядю" - проси компенсации у него. Работаешь "на себя" - плати сам. Не понимаю, в чём недовольство! Тем более этот закон давно уже хотели внедрить.
Делаю только один вывод - люди не хотят ни за что платить!
И многим просто плевать, на какие деньги должны ремонтироваться дороги и пахнуть цветы в парках! Налог, платная парковка или трасса - всё равно!
|