|
09.01.2016, 19:31
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Он не его пациент.
|
какая разница - он пришел в больницу за помощью - даже если он что-то сказал или сделал - это не повод устраивать такую бойню((( "Врач на больного не обижается"... это первое - второе есть охрана, есть полиция, есть суд. А теперь кому он сделал лучше? 7 лет учился и теперь куда?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может и нельзя. Но когда я узнаю, что какое-то чмо обматерило мою жену или дочь, мне насрать "по-человечески" будет мне набить ему морду или нет.
|
Вы - это вы. А врач, не должен так себя вести... он клятву давал. Лечить - а не убивать))) Ну, ладно - даже если он решил сам наказать обидчика - то это не бойня должна быть...
|
|
|
09.01.2016, 19:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
Я бы журналистам, или наверное редакторам СМИ отрубал руки по самую голову за подобную подачу материала, с пожизненным запретом работать в любых СМИ.
И кто "слил" эту запись?! Я не юрист, но подозреваю, что просто так распространять записи с камер видеонаблюдения запрещено законом. Особенно если учесть, что эта запись является частью следственного материала.
|
Согласна.
Цитата:
если бы на месте той медсестры была ваша мама
|
Моя мама как раз была врачом - но её уже давно нет, и эта самая большая наша трагедия. Но дело не в этом. Врач должен уметь сохранять спокойствие при любых обстоятельствах. Это ведь больница.
Цитата:
И совет - Нюша, переставайте рассуждать таким образом, а то превратитесь в толерантную овцу и станете похожей на немецких бюргеров, чего вам очень не желаю.
|
В советах - не нуждаюсь. Если нужен будет - спрошу, но не у вас - есть у кого. А пока - это лишь ваше мнение - не более. Моё мнение такое. Ваше иное - но я же не раздаю вам советов. Да ещё в таком "тоне"...
|
|
|
09.01.2016, 20:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
какая разница - он пришел в больницу за помощью - даже если он что-то сказал или сделал - это не повод устраивать такую бойню((( "Врач на больного не обижается"... это первое - второе есть охрана, есть полиция, есть суд. А теперь кому он сделал лучше? 7 лет учился и теперь куда?
Вы - это вы. А врач, не должен так себя вести... он клятву давал. Лечить - а не убивать))) Ну, ладно - даже если он решил сам наказать обидчика - то это не бойня должна быть...
|
Хорошо, сидя в тепле и уюте, рассуждать про то, как надо быть человеком. А как только жизнь хвост прищемит вся цивилизация в миг испаряется, и остаётся только наш далёкий предок, который мамонтам бошки откручивал и саблезубым тиграм пасти рвал, а потом в ихних шкурах возле костра танцы танцевал. По ходу такие же идеалисты как вы, придумали наитупейший закон о превышении необходимой самообороны - тоже сидели в тепле и уюте и рассуждали, как легко быть человеком и поступать правильно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
В советах - не нуждаюсь. Если нужен будет - спрошу, но не у вас - есть у кого. А пока - это лишь ваше мнение - не более. Моё мнение такое. Ваше иное - но я же не раздаю вам советов. Да ещё в таком "тоне"...
|
в каком тоне, Нюша? Добро пожаловать в РЕАЛЬНЫЙ мир. В отличии от Вас, я смотрю на человека без розовых соплей и крокодильих слёз. Человек - это дикий зверь. И ведёт он себя хорошо, только потому, что его с рождения дрессируют взрослые особи человеческого социума. И только пока вокруг всё хорошо. Любая угроза - и всё - человек готов убивать. И никто с этим НИЧЕГО не сделает, ни Сталин, ни демократия, ни Ктулху. В стрессовой ситуации идёт такой удар гормонами по мозгам, что "башню" сносить напрочь.
|
|
|
09.01.2016, 20:19
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Капитан Немо
Свой предыдущий пост поправил.
|
Развалинами поста удовлетворен! Капитан Борисов.)))
|
|
|
09.01.2016, 20:26
|
|
✓
|
Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами? Европа еще хорошая или там уже антинародная тирания?
|
09.01.2016, 20:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Развалинами поста удовлетворен! Капитан Борисов.)))
|
Убейте меня - мне стыдно(с)
|
|
|
09.01.2016, 20:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
даже если он решил сам наказать обидчика - то это не бойня должна быть...
|
Где вы увидели бойню? Смерть наступила от удара головой о твёрдый пол. Это официальное заключение медэкспертизы, а не сплетни из соцсетей. По видео видно, что ударил он один раз и то, когда тот пытался выйти из комнаты, в момент, когда дружок решил впрячься в разборку. Скорее всего, судя по видео, если бы не дружбан, полезший в разборку, был бы разговор за дверями, максимум подзатыльник. Это трагическое стечение обстоятельств которое кому-то очень захотелось развить в какой-то ужас. На комментаторов воздействовал заголовок, в котором сразу был задан вектор для развития мысли. Но есть ощущение, что тролли подключились, как по команде.
Вопрос - кому это было нужно?
|
|
|
09.01.2016, 20:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Врач должен уметь сохранять спокойствие при любых обстоятельствах. Это ведь больница.
|
Вы путаете врача и священника, больницу и церковь.
|
|
|
09.01.2016, 21:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами?
|
Что за вопрос?! Там же неправильный митинг был. Значит разогнали правильно. Элементарно же!
Латынина же заявляет публично, что демократия и свобода, это когда русскому быдлу запрещено голосовать. А то оно голосует неправильно, недемократично. И никто не спорит, все кивают и поддакивают - рупор свободы же и демократии сказал, какие могут быть сомнения?!
|
|
|
09.01.2016, 21:04
|
|
достопримечательность
|
А я бы посмотрела на майдан в ЕС!
|
09.01.2016, 21:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами? Европа еще хорошая или там уже антинародная тирания?
|
я не защитник, но скажу - Преле-е-е-сно! Своих баб защитить - полиции нет, а разогнать демонстрацию против беспредела понаехавших - вот они - защитники демократии
|
|
|
09.01.2016, 21:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
Это тот единственный случай, когда я с Нюшей согласна.
Цитата:
и остаётся только наш далёкий предок, который мамонтам бошки откручивал
|
Т.е. прислушивайся к зову предков и... ну, их нафик - века эволюции?!
У меня алабаи себя сдерживают, когда джек-рассел Боня, доводит их до белого каления (а он это может!) Получается животные стараются и умеют управлять своими тормозами, а вы предлагаете людям бить крушить, при первом же подозрении "на измену"...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
09.01.2016, 21:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Смерть наступила от удара головой о твёрдый пол.
|
Похоже, это действительно так... Но капитану Немо больше нравится думать так.
Цитата:
Любая угроза - и всё - человек готов убивать.
|
Этим он уже, априори, записывает врача в несдержанного убийцу.
Не стоит торопиться с такими формулировками - это уже мой вам совет.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
09.01.2016, 21:18
|
|
✓
|
Цитата:
я не защитник, но скажу - Преле-е-е-сно! Своих баб защитить - полиции нет, а разогнать демонстрацию против беспредела понаехавших - вот они - защитники демократии 
|
Ну, в Европе особая культура. Пока женщина не станет кричать "помогите!" никто не в праве вмешиваться.
|
09.01.2016, 21:26
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Пока женщина не станет кричать "помогите!" никто не в праве вмешиваться.
|
Значит, начинать нужно с кляпа...
|
|
|