Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2016, 02:37   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Вам может позавидовать любой дипломированный психиатр. Ему бы никогда не удалось поставить диагноз человеку только по предметам его одежды, но не видя самого пациента. .
Подмена понятий. Обращение к эмоциям. Не верные выводы трактуемые в утверждения и неоспоримые истины.

Как показала жизнь, у меня не плохо с логикой и философией (хотя я и ненавидел эти предметы всеми фибрами души, т.к. едва тянул).

Любимой забавой моего препода в институте - была софистика и паралогизмы. Его способ, изощренного наказания за подмену понятий, ошибки в логических рассуждениях и использование доказательствах непроверенных фактов или выводов.

Низкий поклон Андрею Юрьевичу за прививку от словоблудия и стойкий иммунитет от всех способов "засрать мозги не подготовленным слушателям". Хороший был учитель. Царствия ему небесного.

Софистику, игру на эмоциях жонглирование близкими по смыслу терминами и подмену понятий вижу сразу. И это не только ваш пост.
Вся статья такая. Поняв что чтиво "винегрет" - читать перестаю.

Цитата:
Вы меня убедили железобетонными фактами. Их даже параллельно гуглить не придется
Оговорочка, как говориться "по Фрейду".
Алексей ... Если вы Алексей Анатольевич Кунгуров, то вас давно и настойчив приглашают обсудить ваше творчество здесь Вам туда.

Если нет, то я не собираюсь серьезно обсуждать набор сплетен и домыслов.
Автор плутоватый демагог, а не
Цитата:
политолог, журналист-правдоруб, политзаключенный, дизайнер и писатель
.
(дикая помесь. Не знал, что политзаключенный - профессия. "журалист -правдоруб" - это что? Специализация?)

Последний раз редактировалось АлександрКу; 18.01.2016 в 02:45.
АлександрКу вне форума  

Метки
разговоры обо всём