Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 22:18   #316
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 97

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А то, ведь, можно поговорить о фенотипе вашей подруги
В своё время поговорим и об этом самом фенотипе.

А пока что преждевременно.

Кстати, вы по классификатору некоторых местных эсесеропитеков тоже не биолог, а как и я - сраный пшек, которого надо мочить. Впрочем, вам проще. Я в отличии от вас ещё и хунта какая-то... Вообще дел невпроворот.
Натан вне форума  
Старый 10.02.2016, 22:29   #317
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Кстати, вы по классификатору некоторых местных эсесеропитеков тоже не биолог, а как и я - сраный пшек, которого надо мочить.
Потрясающе!!! Кто же эти эсэсэсэроведы?
Старый 10.02.2016, 22:42   #318
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
а как думаете, вот лично ваша высшая нервная деятельность здесь ни у кого подобных вопросов не вызывает?
На нормально поставленные вопросы я отвечаю прямо и доходчиво. А на попытки ёрничать и умничать, приучаю себя не реагировать. Мне кажется, это самый правильный вариант поведения.
Лично вы никогда не отвечаете прямо, и вопросы прямо не задаёте. Неудобные вопросы просто сливаете и игнорируете. Потому что боитесь выглядеть идиотом, быть пойманным на глупости. Этакий налёт иронии и сарказма, призван скрыть отсутствие внятных мыслей, одновременно унизить оппонента.
И какой смысл мне пытаться вступать с вами в дискуссию, если вы, как обычно, напустите туману, что-то невнятное, типа саркастическое, не выдерживающее никакой критики, не подкреплённое никакими аргументами выдавите из себя и сольётесь?

Захотите обменяться мнениями - пишите нормальным языком, не кривляйтесь. И отвечайте на вопросы, если уж затеяли диспут на какую-то тему. В противном случае, я имею полное моральное право посылать вас подальше. А как иначе? Разве можно общаться с человеком, который прибежит, подпортит воздух и, довольный собой, убегает, пока не догнали? Проще форточку открыть.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.02.2016, 22:48   #319
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вот именно что нереально. Я на Украину не поеду, вы ж меня сдали в списки. ) А вы в Донецк сто процентов не поедете, да и в Россию тоже.

Вторую фразу не поняла.
В Донецк я не поеду. В Россию - не знаю. Давно там не был. Интересно было бы съездить, но дорого. Именно в этом причина. Вторая фраза понимается очень просто. С кем хочется просто поговорить, я говорю по телефону. У меня приятель есть - через день с ним созваниваемся, болтаем. А виделись за год всего раз, потому что захотели в теннис поиграть. Вот в теннис поиграть по телефону никак не выходит. Я знаю, есть люди, которые хотят общаться, глядя друг другу в глаза. Но мне это не особенно важно. Кроме того, просто поболтать мне надоедает через минут десять. К чему ради этого встречаться?
Старый 10.02.2016, 22:53   #320
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
К чему ради этого встречаться?
Ого, ну это Вы открытым текстом про 3 качественные измены писать на форуме можете, а у кого-то обстоятельства не позволяют. Скажи Элина, что именно за этим встретиться хочет - сразу бы все отговорки отпали.
Старый 10.02.2016, 23:08   #321
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Манго, его до фига и больше в автомобильных дисках.
Анатолий Борисов, такими штуками закусывайте сами.
А вообще, непонятно, чего это Вы вдруг "какого-то хвоста вплели" (с)
Неожиданно и не очень приятно.
Манго вне форума  
Старый 10.02.2016, 23:09   #322
Элина

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ого, ну это Вы открытым текстом про 3 качественные измены писать на форуме можете, а у кого-то обстоятельства не позволяют. Скажи Элина, что именно за этим встретиться хочет - сразу бы все отговорки отпали.
Это вряд ли. Ого не создает впечатление озабоченного. К тому же он меня младше лет на 10, я так думаю.
Но если бы я сказала, что хочу поиграть в теннис...
Старый 10.02.2016, 23:29   #323
Элина

Цитата:
В Донецк я не поеду. В Россию - не знаю. Давно там не был. Интересно было бы съездить, но дорого. Именно в этом причина. Вторая фраза понимается очень просто. С кем хочется просто поговорить, я говорю по телефону. У меня приятель есть - через день с ним созваниваемся, болтаем. А виделись за год всего раз, потому что захотели в теннис поиграть. Вот в теннис поиграть по телефону никак не выходит. Я знаю, есть люди, которые хотят общаться, глядя друг другу в глаза. Но мне это не особенно важно. Кроме того, просто поболтать мне надоедает через минут десять. К чему ради этого встречаться?
В Россию поехать недорого, можно напроситься в попутчики кому-то в машину. Или на поезде до Харькова, а там Белгород совсем рядом. Раньше электричка стоила копейки, сейчас отменили, скорее всего. Автобусы с ж/д вокзала (Южного) ходили.

Я по телефону не люблю болтать, 10-15 минут максимум и только о чем-то важном. Поразговаривать - это только в реале, видеозвонок по скайпу меня радует, я так с родными общаюсь, с друзьями. Но всё равно это несколько не то, чем когда рядом.

Последний раз редактировалось Элина; 10.02.2016 в 23:32.
Элина вне форума  
Старый 11.02.2016, 01:12   #324
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
К тому же он меня младше лет на 10, я так думаю.
Но если бы я сказала, что хочу поиграть в теннис...
А я думал, вы меня младше лет на двенадцать.
Старый 11.02.2016, 01:14   #325
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
В Россию поехать недорого, можно напроситься в попутчики кому-то в машину. Или на поезде до Харькова
Иногда дорого, даже если задаром, потому как времени жаль.
Старый 11.02.2016, 09:29   #326
Элина

Цитата:
А я думал, вы меня младше лет на двенадцать.
Моя дата рождения указана в профиле, к тому же я пару раз говорила в Курилке, когда спрашивали.
Не очень понимаю, зачем скрывать, особнно мужчинам. Гордиться надо. )

Последний раз редактировалось Элина; 11.02.2016 в 09:37.
Элина вне форума  
Старый 11.02.2016, 10:41   #327
Нюша
Киновед

Ну - вот....доскакались, что называется...
Цитата:
Генеральный секретарь НАТО назвал ситуацию в Украине одной из величайших угроз современности
Цитата:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал ситуацию в Украине одной из величайших угроз современности. Об этом Столтенберг сказал в начале заседания Североатлантического совета в рамках встречи министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе.

Генеральный секретарь Альянса напомнил о текущих вызовах и угрозах, пишет УНИАН.

«Мы сталкиваемся с наиболее сложными угрозами нашей безопасности в течение поколения – продолжающаяся неспокойная ситуация в Украине; неуспешные и несостоятельные государства (failed state) на юге, распространение терроризма и крупнейший кризис беженцев и мигрантов в Европе со времени окончания Второй мировой войны», - заявил Столтенберг.

По его словам, «мир стал более опасным местом, но НАТО отвечает. Мы представляем современное сдерживание и оборону от разного диапазона угроз. Мы внедряем наиболее существенную поддержку нашей коллективной безопасности со времени окончания «холодной войны». После многих лет существенных сокращений среди европейских союзников и Канады уменьшение расходов на оборону фактически, по сути, прекратилось».

Столтенберг также приветствует заявление США о планах одновременно увеличить расходы на оборону и военное присутствие в Европе.
это ж какую безграничную наглость надо иметь - сначала оплатить майдан и убийства людей - а теперь говорить, что ситуация в "незалежной" самая большая угроза современности. Понятно, что так и есть ... и что они этого и хотели - и придурковатых скакунов именно для этого и научили скакать.... Вот мне, интересно кастрюлеголовые будут продолжать прыгать от радости?
Нюша вне форума  
Старый 11.02.2016, 10:50   #328
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
ы меня своими постами вдохновили на творчество. Решила песню вашего барда-самородка, Семёна Слепакова переделать. Теперь она будет звучать так "Тащи гавно, смотри гавно..."
ну если вы считаете этот высморк творчеством - то не сложно понять, каков у вас уровень интеллекта, уровень развития, уровень воспитания и восприятия действительности. Тётя/ бабушка - вы настолько ущербны в своём "творчестве" - что даже брезгливо с вами общаться - в игнор...всем свидомокастрюлеголовым скакунам - место в отстойнике - а именно у параши - слышали чего
Цитата:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал ситуацию в Украине одной из величайших угроз современности.
и это из-за вас в том числе произошло и из-за таких как вы недоумков. Пришла в первом же сообщении нахамила - ей ответили = а она - А нас за шо? Тупая примитивная хохлопотамская позиция. И так смешно наблюдать - как это нечто думает, что оно остроумное. В игнор - там сброд быдла и хамов. К тому же - после трагических событий 2 мая - Одесса, как мне кажется утратила своё звание города - Героя и словосочетания - Одесса-мама. Теперь это уже не мама и даже не мачеха((( Сжигать и убивать своих же граждан и глумиться над этим - могут только укрофашисты(((

Последний раз редактировалось Нюша; 11.02.2016 в 11:17.
Нюша вне форума  
Старый 11.02.2016, 10:54   #329
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
1. Вы оскорбили Нюшу.
2. Вы оскорбили автора
Теперь, перейдем, к моему нику.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
но называющий себя "сер"ом, правда с маленькой буквы (почему с маленькой? Объяснит любой психолог).
Слово "sir" в русском написании пишется через букву "э" - сэр.
Спасибо уважаемый сэр Сергей!!! Спасибо! Приятно, когда окружают достойные мужчины!
Нюша вне форума  
Старый 11.02.2016, 11:30   #330
Нюша
Киновед

Хотя нет - с игнором подожду (я про тётю из Одессы). Посмотрим - что она ещё высморкает...
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
политика и жизнь