| 
|  | 

|  28.03.2016, 20:53 | #406 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Посоветуйте фильм 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, воть, про маленькие городки...З.Ы. Вообще, практически, каждый уважающий себя американ живет в маленьком городке, а в большой только ездит на работу.
 Американия, на самом деле, не страна мегаполисов, а страна маленьких городков... Таких, себе, Догвилей...
 |  Вот-вот, Вы поймали мою мысль. Хотелось погрузиться вот в такую атмосферу захолустья, то есть фон для меня не менее важен, чем сам сюжет.
		 |  
	|   |   |  

|  28.03.2016, 21:11 | #407 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Хотелось погрузиться вот в такую атмосферу захолустья, то есть фон для меня не менее важен, чем сам сюжет. |  "Клоуны-убийцы  из  космоса" и "Тыквоголовый" - самое  то. Аж  ностальгия  накрыла  по  юношеским  годам, проведённым  в  видеосалоне.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2016, 21:25 | #408 |  
	| Киновед 

| 

В Малавите Роберт ДеНиро и Мишель Пфайффер. Мне фильм правда не очень, но многие хвалят.
		 |  
	|   |   |  

|  28.03.2016, 21:27 | #409 |  
	| Киновед 

| 

Если хотите мелодрамку для подростков, то сериал Бухта Досона.Неплохой - там играет последняя жена Том Круза.
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2016, 21:37 | #410 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  "Клоуны-убийцы из космоса" и "Тыквоголовый" - самое то. |  Спасибо, Нарратор!   
Манна, Вы знаете, у нас Малавиту регулярно крутят по какому-то из фильмовых каналов, но я вряд ли буду смотреть. Дело в том, что читала эту книгу (Тонино Бенаквиста), и иногда нет желания смотреть экранизации, чтобы не разрушать образы, которые создались в голове.    Кстати, отрывки из фильма видела - и он как-то не очень совпал с моими впечатлениями от книги. 
А вот  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  сериал Бухта Досона |   - с удовольствием!

Последний раз редактировалось Манго; 28.03.2016 в 21:40.
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2016, 17:23 | #411 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  В Малавите Роберт ДеНиро и Мишель Пфайффер. |  дык там не америка! 
а как "фарго"?
		 |  
	|   |   |  

|  29.03.2016, 17:44 | #412 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  дык там не америка! |  В книге - да, но в фильме, как мне казалось (утверждать не берусь) перенесли в Америку?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  "фарго" |  Спасибо, Фарго с удовольствием посмотрела - все два сезона.
		 |  
	|   |   |  

|  29.03.2016, 18:07 | #413 |  
	| 神風 

| 

Манго, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  В книге - да, но в фильме, как мне казалось (утверждать не берусь) перенесли в Америку?. |  Вы, абсолютно правы. В фильме, самая, что ни наесть, Американия    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2016, 21:32 | #414 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Романыч  Мажор 2 сезон 2016 отличный фильм. рекомендую начать смотреть с первой части. |  Разве уже вышел 2-й сезон?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Цитата:Сообщение от Манго
 посоветуйте фильмов из той серии, когда герои едут на машине через всю (или хотя бы половину) Америку.
 "Бумажная луна" Практически классика и очень милый, атмосферный фильм.
 |  Надо будет тоже посмотреть. Люблю смотреть как едут на машание по американским просторам=) 

Может кто-то знает и наши такие фильмы?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Цитата:Сообщение от Манна
 Хвалят Статус: Свободен. Что про этот скажете?
 Фильм неплохой, но грубоватый. О том как самовлюблённый чудак узнаёт, что его не любят.
 |  Ага, на американский манер=)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Фантоцци, ой, спасибо вам. Избавили меня от просмотра. А то засмотрется Козловским тоже не хочу. |  Посмотрите, вам понравится=)

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  30.03.2016, 14:23 | #415 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Посмотрите, вам понравится=) |  Один говорит - скучно, другой - посмотрите. Как же вы меня все мучаете!

Спасибо, Надия. Посмотрю)
		 |  
	|   |   |  

|  30.03.2016, 23:04 | #416 |  
	| с неограниченными возможн 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Посоветуйте что-нибудь из Данилы Козловского пожалста! Но только не Духлес. Этот не смогла осилить) Муж досмотрел, ему понравился правда. Но мне совсем нет. Хвалят Статус: Свободен. Что про этот скажете? (или любой другой) |  В последнее время Козловского я считаю "дежурным блюдом".

__________________Я сценарист не по диплому- а по призванию.
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2016, 00:09 | #417 |  
	| Киновед 

| 

Надия, расскусили вы меня - читаете как книжку. Что я теперь буду делать?  
Посмотрела и да - мне понравился)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Афонин  Козловского я считаю "дежурным блюдом" |  а я буду считать тогда непредсказуемым блюдом, потому что после Духлеса я и не знала, что о нем думать.
		 |  
	|   |   |  

|  31.03.2016, 14:32 | #418 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  а я буду считать тогда непредсказуемым блюдом, потому что после Духлеса я и не знала, что о нем думать. |  Вы оцениваете конкретного актёра или сюжетную структуру фильма? 
Например я когда вышел фильм "Легенда 17" упросил родителей на него пойти чтобы оценить как авторы сценария и режиссёр смогли передать историю Харламова. Потому- что до этого вышел телевизионный фильм про него (кстати говоря этот фильм до конца не досмотрел) сделанный из рук вон плохо.

|  
	|   |   |  

|  31.03.2016, 14:33 | #419 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Романыч  Мажор 2 сезон 2016 отличный фильм. рекомендую начать смотреть с первой части. |  2 сезон только снимается.

|  
	|   |   |  

|  31.03.2016, 16:41 | #420 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Афонин  фильм "Легенда 17" упросил родителей на него пойти чтобы оценить как авторы сценария и режиссёр смогли передать историю Харламова. Потому- что до этого вышел телевизионный фильм про него (кстати говоря этот фильм до конца не досмотрел) сделанный из рук вон плохо |  А мне тут его посоветовали кстати. Ого помоему - надо будет потом с ним поругаться за это.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Афонин  Вы оцениваете конкретного актёра или сюжетную структуру фильма? |  Фильм мне понравился Статут: свободен. А Духлесс совсем не понравился. Легенду пока не смотрела. А про сюжетную структуру не знаю - я не могу думать о структуре когда смотрю фильм. Вот если не нравится еще могу покапаться почему, если досмотрела до конца.  
А актер, да, хороший очень даже, считаю!
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |