Смотрю я на представителя власти этого. На его удивительно славянско-арийскую внешность... Нет, не удержусь. хохол-ставянин.jpg
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
похоже, что он не только кукурузу с дрели ест. И не только ест с неё...
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедет....)
На самом деле им есть кого посылать. Наткнулась в инете на обсуждение праздничного концерта 9-мая на канале "Интер" "Победа одна на всех". Это запросто можно было бы принять за концерт в России или Беларуссии. Песни и кадры из "Штирлица" и других советских фильмов.
Посмотрела не все, много прокрутила, была интересна концовка. Да это ж "Бессмертный полк" в эфире нэзалежной практически.
Вот. https://www.youtube.com/watch?v=tbZLjRAf_RM
Тоже теперь гадаю: ТВ-шники чегой-то знают или это явный демарш?
Хохлы пусть не приезжают, да они и не смогут, они же там пограничную стену строят, говорят пять кирпичей уже купили, правда два потеряли, а три украли, так что конечные сроки строительства сдвинулись на несколько лет вперёд, а деньги из бюджета на новые кирпичи уже заложили.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
На самом деле им есть кого посылать. Наткнулась в инете на обсуждение праздничного концерта 9-мая на канале "Интер" "Победа одна на всех". Это запросто можно было бы принять за концерт в России или Беларуссии. Песни и кадры из "Штирлица" и других советских фильмов.
Посмотрела не все, много прокрутила, была интересна концовка. Да это ж "Бессмертный полк" в эфире нэзалежной практически.
Надо сказать, что "Интер" запомнился не только этим концертом. Они весь день посвятили Дню Победы. Рассказывали о пионерах-героях, о Маресьеве, о других героях той войны. Интересно рассказали о том как ковалась победа в тылу, например, в Казахстане и Баку. Вообще неожиданно увлекательно все было подобрано. И я очень многое услышал впервые. О воинах УПА не дождался ни слова.
Да, я уже видела эти фото с Изюма. Теперь несколько переживаю за людей с фотографий. Они ж не бандеровцы - лица не прячут. Вот читала, в Черкассах тоже пройти со Знаменем Победы дали не без скандала, а на следующий день по этому поводу уже уголовное дело завели.
Цитата:
Сообщение от Ого
Надо сказать, что "Интер" запомнился не только этим концертом. Они весь день посвятили Дню Победы.
Очень странно. И из США на нэзалежну прикрикивают по поводу статуса и выборов ЛДНР. Украина -разменная монета, как это горько не звучит, в битве сверхдержав.
Похоже нам ее решили вернуть, то ли в обмен на что-то (?), то ли козыри (?) какие-то Россия предъявила.
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Да, я уже видела эти фото с Изюма. Теперь несколько переживаю за людей с фотографий. Они ж не бандеровцы - лица не прячут. Вот читала, в Черкассах тоже пройти со Знаменем Победы дали не без скандала, а на следующий день по этому поводу уже уголовное дело завели.
да всюду, где прошли люди со Знаменем Победы или с ленточками Георгиевскими - на них дела открыли, некоторых сразу забирали в автозеки(((( Я фото Изюма видела тоже ещё 9 мая - очень обрадовалась - но размещать не стала - опасалась((( Но сейчас ссылок на эти фото оч. много - и моя погоды не сделает((( Увы - опасаться им есть чего(((( И опять же. Вот если бы все вышли - со Знаменами и лентами - то и сажать бы не стали всех((( А то опять - ну как у хохлов - мояхатаскраю(((( А смельчакам низкий поклон!!! Герои!
Похоже нам ее решили вернуть, то ли в обмен на что-то (?), то ли козыри (?) какие-то Россия предъявила.
Думаю, что Владимир Владимирович - их чем то к стенке припёр.... как то это по общей риторике понятно в том числе и западной((( Прозревать стали.... Санкции уже хотят отменять не шепотом - а как то уже вслух... ну правда хохлы ещё этого не поняли(((
Мне кажется, это просто шизофрения. Ну, когда сознание фрагментировано.
Вот смотрю номер, где изображают бойцов РККА - все в пилотках без звёздочек. Выглядит, мягко скажем, странно. У зрителей в зале - маки на груди приколоты французские.
Звезда на сцене, так и вовсе под звезду Давида стилизована.
Думаю, что тупо не отмечать День Победы они не могут. Понятное дело, что на концерт пригласят ветеранов. При всём желании задвигать в таком случае про КПА или дивизию СС Галичину, как о героях - это будет огромный скандал. А нужно показать, что Украйина едына.
То есть с одной стороны, все понимают, что отречься от Дня Победы, по меньшей мере сейчас они ещё не могут без вреда для своего здоровья. С другой - делают всё. чтобы постепенно этот День заместить европейсским 8 мая и затереть всю память о Красной Армии. Просто делают по чуть-чуть. Чтобы отторжения не прошли, чтобы прививочка приживалась и иммунитет не отторг.
Достаточно посмотреть опросы на улицах Киева о Дне Победы - там такая каша в головах. Каша и ещё - страх! Страх сказать что-то неправильное на камеру. Страна-то свободная! Лишнего взболтнёшь, и свободные люди что угодно с тобой сделают - они же свободны от уголовной ответственности например, когда дела такого касаются.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Прозревать стали.... Санкции уже хотят отменять не шепотом - а как то уже вслух...
Ой ли. Что-то сомневаюсь я, что эта сковорода заговорит...
Всё они знают, всё понимают, но в голове такой бардак. Бардак и страх.
Сами судите:
Ну а для ветеранов замутили такой вот концертик. Лицемеры. Лжецы.
Ой ли. Что-то сомневаюсь я, что эта сковорода заговорит...
Ну, вот((( я только -только верить начала (ну вы помните...во что - сами же спасли тогда от отчаяния) - а теперь вот чего ((((
Хочу покаяться - мне на днях сон приснился - весьма странный(((( если так мягко сказать(((
Так вот - во сне своём я видимо была какой-то главнокомандующей (!!!) - и по совместительству видимо ещё и какой -то изобретатель (это так уже додумываю по ходу действий) - потому как во сне моём я командовала некой операцией, которая (!!!) Внимание!!! срезала американский континент!!! Каким образом: две подводные лодки (где я их взяла - наверное в аренду...) а на них был прикреплён какой то сверхтонкий, но видимо очень крепкий трос -пила.. так вот эти две лодки с двух сторон от континента (я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....) очень медленно - но, что называется уверенно спиливали континент. Когда полностью спилили. Людям, видимо объявили об этом. Так вот был только один выход почему то на огромный корабль и люди шли по какому то мосту на этот корабль - ну спасались они. Но!!! Опять же я. (куда ж без меня то (это ж мой сон)) Перед трапом на этот корабль -спаситель - стояла я и пропускала хороших людей! (по всей видимости индейцы были вне очереди. Ну, не могла же я их там оставить....). Ну так вот, хороших спасли и поселили их в Австралии. (как я отличала хороших от плохих - не спрашивайте - сама не знаю.) Вот такой сон. И теперь думаю, к чему бы это???
(я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....)
- нет - я с большего высока видела сие действо - наверное таки в аренду взяла космический корабль)