| 
|  | 

|  24.05.2016, 11:41 | #421 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 105 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бешеная Слава  была я на том Кинотавре, где Леша эксперимент проводил... |  Простите, я потерял нить дискуссии. Не понял, о каком Кинотавре и Лёше идёт речь.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 12:00 | #422 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вообщем я разочарую вас - эта проблема существует не только в странах СНГ - повторюсь - во всех странах Мира. |  Всё проще, в других странах меня не обманывали, может потому что я провёл там слишком мало времени, наверно просто не успели.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 24.05.2016 в 12:21.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 13:27 | #423 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Простите, я потерял нить дискуссии. Не понял, о каком Кинотавре и Лёше идёт речь.   |  так я с вами не дискутирую, а соглашаюсь. 
о Кинотавре и Леше - это из "досье") не суть важно. акцент на пример: у автора труда поведение такое же, как у репортеров из-за ограды. видать, тоже как-то ущемили, забанили, может. 
да ну его, чесслово. было бы о чем)) 
приятного всем дня и общения, а я отправляюсь на работу
		 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 17:45 | #424 |  
	| Супер-модератор 

| 

Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина (64х33см):64х33-док.jpg

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 19:15 | #425 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина (64х33см): |  Нормально. Но не купил бы. Чем-то напомнило рисунки Гитлера.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 19:41 | #426 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Чем-то напомнило рисунки Гитлера. |  Не думаю. Адольф Алоизович, все же был более реалистичен...

А тут, что-то от Дали.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 20:03 | #427 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина (64х33см):Вложение 15833 |  Мне нравится, душевно так, умиротворяюще. Думаю, к чьему-то интерьеру подойдёт.
		 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 20:38 | #428 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно мнение. |  У меня чегой-то не совсем приличные ассоциации: двое меряются пиписьками. У высокого и у маленького они практически одинаковы. Почти философия, но не очень пристойная   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 20:46 | #429 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Насчёт права на въезд - извините, противоречит конституции. |  А то, что по этой же Конституции нарушаются права наших граждан... ведь  подобные действия тех, кто расклеивает такие объявления с лезвиями - (и наши люди пострадали от этого) - а в Конституции Статья 7 пункт 22.  
	Цитата: 

| В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей |  вы конечно же не подумали...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вы же хотите жить по конституции, |   А я действительно хочу жить по Конституции ... и чтобы ни мне ни моим детям ни нашим гражданам - не угрожали. А подобные действия -это нарушение наших прав. Понятно, что я утрирую про ров и стену - но я считаю, что необходимы какие -то меры, потому как сегодня лезвия на объявлениях - а завтра - не знаю, что им взбредёт в голову. Поэтому и нужен более жесткий приём.имхо

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 20:52 | #430 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина |  не знаю. Мне наверное всё таки не понравилось. Как то ...не логично. Ну два дома. И что? Где они находятся? Что за пустота вокруг них... И снизу к двери(???) (надеюсь это дверь таки... ) что за предмет "прикреплен" - это дорога? тогда почему нет ко второму дому? Если это не дорога - а стержень (держатель) - то тогда почему это холст, то есть картина ну и ещё  вопросы появляются... нет - какой-то он незаконченный что ли...этот штуковин (((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 21:20 | #431 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  что за предмет "прикреплен" - это дорога? тогда почему нет ко второму дому? |  Это просто стеклянная ваза. На что-то же нужно было поставить изделие.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  то тогда почему это холст, то есть картина |  Это не картина, это объёмная штуковина, рельефная.    Ну, как маски. 
P.S. 
Нужно значит сделать снимок с другого ракурса. )

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.05.2016 в 21:23.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 21:25 | #432 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  У меня чегой-то не совсем приличные ассоциации: двое меряются пиписьками. |   Эх, ладно. Кирилл, сванские башни на фоне Кавказа - загадочно, таинственно и замечательно. В дверях на входе нужно поселить спящего пьяного гнома. Но если сделаете фаллическую вешалку для прихожей - то она точно пойдёт на-ура...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 21:56 | #433 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина (64х33см):Вложение 15833 |  У вас все, как обычно по Фрейду. И ужасные куклы с вытянутыми туловищами и шеями. И такие же маски. И эти фаллические темницы с минимальным количеством окон, тоже о многом говорят. 

P.S. Полурыба с кличкой дешевого стирального средства права.
Ого , вы тоже по Фрейду написали. Шутник однако.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 22:24 | #434 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  У вас все, как обычно по Фрейду. |  Нет. Это не у меня. Это у вас такое восприятие мира.

Интересное наблюдение все майдауны прямо бредят Фрейдом. Ну о чём бы кто бы ни писал что б ни лепил, ни рисовал - везде у них всё "по Фрейду". И это притом, что давным давно его психоанализ разбили в пух и прах, и изучают лишь, как историю развития различных теорий. Вроде как представления древних о строении мира изучают на уроках истории - три кита, черепаха и т.д. 
Но майдауны молятся на эту теорию. И вот это уже действительно повод для психоанализа майдаунов.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2016, 22:33 | #435 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И это притом, что давным давно его психоанализ разбили в пух и прах, |  Это по какому каналу у вас говорили?

P.S. Когда в одном посту человек трижды повторяет одно и то же оскорбление,то это уже не человек, а хамло переферийное. оно и по фрейду хамло и по карте периферийное и это не психоанализ, которому можно не верить, а чистая правда.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |