Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 20:32   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Этот приём называется подменой понятий и он является демагогией.
Да, пусть это называется как угодно. Потому как - есть причина и есть следствие. Причина -это то, что СССРию развалили - и кто виноват? Виноваты как я понимаю - все. А следствие - это получили лихие 90-е годы. вывод: - значит действительно заслужили. Потому как если бы не заслужили, то есть не было бы причины - то и не было 90-х лихих. Так? Мне кажется, всё очень логично и закономерно((( И это очень печально((( Потому как - если бы не было этого - то действительно мы были бы в переди всей планеты. Но этого боится Запад и Госдеп- так было так и будет. И то, что поверили в сказку - про дружественных западных друзей - вот в этом и есть самая большая ошибка. К тому же были люди - которые пытались это донести до народа. Встречала я в инете речи в Думе того времени, Назарбаев выступал по этому поводу - но их не захотели услышать(((( Так?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Загорелся дом. Несчастное стечение обстоятельств или козни злодея, не важно. Дом горит.
а тут - кто виноват? В каждом доме есть управляющий - управляющего выбирают жильцы - и они же должны контролировать работу управляющего, собрания и т.д. То есть - то что нет пожарной лестницы - должны были знать.
Нюша вне форума  

Метки
естествознание, и так далее, история, политика