Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 21:43   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Это объяснение?
А какое объяснение вас устроит? Кино многообразно даже в рамках одного жанра, а драматургия не точная наука. Понимаете, наука. Но не точная! И здесь многое зависит от конкретного произведения. То, что уместно в одном месте, будет выглядеть бельмом в другом. Разные механизмы в 10 разных детективах - такое вполне может быть. Вы же пытаетесь вообще всё подогнать под своё видение жанра - следователь должен ловить преступника по таким-то схемам, или фильм дерьмо...

Но понимаете, авторы-то вам лично ничего не должны)) И то, что это кино не под ваше восприятие, вовсе не означает, что оно плохое. Для вас - да, и я могу это понять, в общем-то. Но это ваше личное дело, исключительно У авторов нет такой идиотской задачи - всем понравиться, вы не их аудитория, ну и ладно. Просто смотрите тогда то, что вам нравится, в чём вообще проблема-то?

Я просто вижу в ваших месседжах какую-то странную обиду, будто бы вас оскорбили этим сериалом, хотя вы его полностью даже не видели. Странно, нет?
Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Прекрасно, что вы упомянули кинодраматургию. Потому что такая развязка недопустима ни при каком жанре.
Выбросьте в помойку макулатуру, в которой вы это прочитали. Лучше посмотрите хорошее кино, это гораздо полезнее))

Пс: хотя есть вероятность, что учебник как раз правильный, просто вы в нём прочитали то, что хотели увидеть. Мне вот почему-то кажется, что это ближе к реальности.

Пс-2: зачем вы продолжаете мерять "Глухаря" детективными лекалами, если уже автор сценария вам ясно ответил, что это не детектив? Получается про Фому и Ерёму.

Последний раз редактировалось Крыс; 17.07.2016 в 21:54.
Крыс вне форума  

Метки
естествознание, есть ли жизнь на марсе, история, политика, философия, экономика