Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2016, 13:39   #406
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Думайте, а я пошел на море - дочка теребит.
Нет, "это будет не интересно нашему зрителю"(с).

Приятного отдыха!
Элина вне форума  
Старый 23.07.2016, 14:08   #407
адекватор
красная угроза

Конкурс на самое банальное и пошлое название мелодрамы.
Претенденты.
"Розы любви" "Слёзы любви" "Грёзы любви" "Грозы любви".
"Позы любви" - самое небанальное название.
Старый 23.07.2016, 14:43   #408
Демон из рая
Литератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
а жанр зачем ужасы? Психологический триллер.
Ужасы, это общий жанр. И это была бы больше Драма, с кучей Флешбэков, воспоминаний, рассуждений, а тому ли Богу ты служил? А где добро, а где зло? Запугиваний и покорения. Психологическая Драма с элементами триллера, Хоррора.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  
Старый 23.07.2016, 15:19   #409
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Это два разных фильма. У меня жанр драма, мистика.
Я как-то раз тоже о лифте писал. Практически все события в нем. И оже мистика с фантастикой. Рассказал сюжет одному продюсеру. Тот сказал: " И чё?". И я решил дальше не писать.
А лучше назвать "Люфт судьбы". О том, что человек имеет возможность влиять на свою судьба, но в пределах своего люфта.
Старый 23.07.2016, 15:37   #410
Элина

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я как-то раз тоже о лифте писал. Практически все события в нем.
У меня есть о лифте фантастика, но события не в лифте.
И вот сегодня придуманная мистика про деньги тоже события не в лифте.
Элина вне форума  
Старый 23.07.2016, 15:40   #411
Элина

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
И это была бы больше Драма, с кучей Флешбэков, воспоминаний, рассуждений, а тому ли Богу ты служил?
Скукотища, короче.

Демон из рая, ваша нетленка как будет называться? Ирония, код, кот, лифт, люфт и яйца судьбы уже заняты.
Элина вне форума  
Старый 23.07.2016, 16:36   #412
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я тоже удивлен. После ее жестикуляции в суде и вы.бонов в аэропорту по прилету - довольно здравые высказывания.
Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...
ЕжеВика вне форума  
Старый 23.07.2016, 16:45   #413
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
енератор идей! Браво! Я так думаю, что кто-то уже заявку пишет второпях - чтобы успеть))))
Есть у меня похожий КМ "Дороги, которые мы выбираем". ГГ видит, как пятеро жлобов запихивают деву в багажник. Последовательно - варианты. Не вступается - девушку убивают, он мучается. Вступается - его убивают. Вступается - потом на ней женится, она оказывается стервой - он спивается. И так далее. Окончательный вариант - вступается, мочит плохишей, а потом гонит ее домой чуть ли не пинками. Типа - "пошла бы ты со своим утюгом!"
Старый 23.07.2016, 16:47   #414
ЕжеВика
Заблокирован

Анатолий Борисов, "Эффект бабочки" очень напоминает. Только на нашем суровом ландшафте)
ЕжеВика вне форума  
Старый 23.07.2016, 16:55   #415
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...
Опять многоходовочка? А мне кажется, все гораздо проще. Савченко такая как есть. Достаточно смелая, чтобы идти на войну, но и жизнь свою за идею губить не согласна. В сети просачивались отрывки из ее книги о ее же жизни. Так украинцев она там критикует похлеще, чем россиян. Похоже, ей мало кто нравится. Но она по-прежнему на Украине почти никто. Власть все еще у олигархов, сколько бы в ВР ни попадало случайных людей.
Старый 23.07.2016, 17:00   #416
ЕжеВика
Заблокирован

Цитата:
Опять многоходовочка?
так интереснее... сценаристы мы, или где?!
ЕжеВика вне форума  
Старый 23.07.2016, 17:18   #417
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А по большей? К 22 годам ее не за босые ноги приговорили.
Это непростой разговор. Мозги промыть можно каждому. Она была уверена, что делает благо для своей страны. И в обратном уличить её невозможно, как тех же руководителей Незалежной, которые знают, что лгут, стравливают и разжигают, разрушают страну и при этом собой не рисуют, и продолжают это делать за бабло.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.07.2016, 17:25   #418
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.
Смотрины что ль?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.07.2016, 17:32   #419
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
С чего вы взяли? Что такого невероятно умного она сделала?

Цитата:
Тонко, умно, эффективно.
Тонкость, ум и эффективность заключается лишь в одном - все прекрасно понимали что в заключении в России она будет символом сопротивления и героем Украины, а так же идеальным объектом для критики России, обвинений в тоталитаризме и нарушениях прав человека. Короче один сплошной геморр и проблемы.
На свободе, не будет ни того, ни другого, ни третьего. Тут особого ума-то и не нужно, чтобы это понимать сразу.

Что касается Надии, то я видел её на Майдане. Интересным оказалось то, что она там исключительно усмиряла, пыталась не допустить бойни и столкновений.
То есть её нынешнее поведение, в принципе, не противоречит её характеру и вполне последовательно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.07.2016, 17:33   #420
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А мне кажется, все гораздо проще. Савченко такая как есть.
Абсолютно согласен.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, новости, политика, разговоры, споры