| 
|  | 

|  27.07.2016, 13:33 | #496 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

http://constrf.ru/Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  "Конституция - основной закон" и т.п. |  
и??? что конкретно - вас лично не устраивает? только конкретно - по статьям.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 13:38 | #497 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  бывают же ситуации, когда человек одновременно спешит куда-то и при этом говорит о чём-то важном по телефону? |  Не надо спешить - все там будем.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 13:51 | #498 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  иначе какое же это равенство, если я обязан подчиняться приказу незнакомых лиц - т.н. служителей закона - и сдавать свои права после второго штрафа. |  Вы не с того начали. А зачем вообще водительские права? НЕравенство какое-то.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  За которое он обязан отвечать в рамках действующего законодательства. |  Будьте же последовательны. В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности  - автомобилем. Пусть пешком ходит, берёт такси, если спешит и трындит по мобиле. В крайнем случае, использует гарнитуру. В чём проблема?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Для большей человечности - т.е. соответствия каждого из нас идее человека. |  Для этого сначала нужно расстрелять процентов 30 всего населения. И проделывать это каждые четверть века. Но тут проблема с судьями вырисовывается. Из их числа тоже процентов 60 пришлось бы утилизировать, для повышения моральных качеств общества. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Я думаю, что при отсутствии возможности наказания у человека и потребность совершать то, за что его могут наказать, будет убывать. |  Простите, а логика в чём? Не все же мазохисты, которые нарушают законы, мечтая, чтобы из ха это выпороли. Для большинства наказание как раз сдерживающий фактор.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Почему тогда так распространены рецидивисты? |  Вот представьте идиота. Каждый день наступает на грабли. Думаете если ликвидировать лечебные учреждения идиотов станет меньше?   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 13:55 | #499 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  То есть люди теперь мудрее того, кто дал им свой закон на горе Синай? Угу... Если это и так, то я их что-то не встречал пока. |  А вы того, кто дал на горе Синай пустопорожние законы встречали?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Только написано в ней о разделении трёх властей - исполнительной, законодательной и судебной. Однако в действительности это далеко не так. |  А как? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Если этого не произошло, то лично я не вижу ничего плохого в том, что заронил сейчас зерно сомнения в Вашу голову. |  Самоуверенно, однако.    Вы не Свидетель Иеговы? )))

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:01 | #500 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Не смешите, а? |  Хорошо. Просто не знал, что у Вас настолько отличное от моего чувство юмора...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а с какой целью вы это делаете? |  Хороший вопрос. Думаю, никакой цели не было. Это произошло случайно. Никогда ведь не знаешь заранее, что с кем-то разойдёшься во взглядах на тот или иной вопрос. Если, конечно, изначально не придерживаться того, чтобы опровергать чьё-либо мнение, если даже оно и повторяет твоё собственное.

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:06 | #501 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не надо спешить - все там будем. |  Скажите это, к примеру, торговым представителям.   Они за своими бонусами готовы, кажется, отправиться куда угодно и когда угодно.)

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:07 | #502 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Они за своими бонусами готовы, кажется, отправиться куда угодно и когда угодно.) |  что? Они все поголовно идиоты?

|  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:20 | #503 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  и??? что конкретно - вас лично не устраивает? |  10-я статья. Её лицемерия достаточно, чтобы коренным образом повлиять на жизнь отдельного взятого гражданина.

|  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:24 | #504 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Её лицемерия достаточно, |  в чем именно вы считаете лицемерие в статье 10 ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  чтобы коренным образом повлиять на жизнь отдельного взятого гражданина. |  ?????????????

|  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:52 | #505 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А зачем вообще водительские права? НЕравенство какое-то. |  В точку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности - автомобилем. |  Я и говорю: человек способен сам решить, когда ему говорить по телефону. И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. Ведь от того, что приняли подобную статью - "об управлении транспортным средством" (назовём её условно так) - риск попасть в аварию не устраняется. 
По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Для этого сначала нужно расстрелять процентов 30 всего населения. |  Отдельная тема. С такой формулировкой категорически не согласен.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Простите, а логика в чём? |  Наказание связано с проступками. Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Думаете если ликвидировать лечебные учреждения идиотов станет меньше? |  А в обратную сторону? Построим ещё пачку таких заведений, что, от этого не будет больных? По-моему, тогда официально зарегистрированных сумасшедших станет ещё больше.

|  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:56 | #506 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Я и говорю: человек способен сам решить, когда ему говорить по телефону. И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. Ведь от того, что приняли подобную статью - "об управлении транспортным средством" (назовём её условно так) - риск попасть в аварию не устраняется.По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП.
 |  мдя....я не могу это комментировать...Я просто даже не представляю - о чём и как вы думаете(((( Честно. Это какой -то сюрреализм ((((   
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:57 | #507 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. |  И хирурги должны собирать вас по частям так же в меру своей личной ответственности - равенство же, чем они вам обязаны?))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 14:59 | #508 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Наказание связано с проступками. Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано. |  Интересная методика. Хотите, Андрей, я вам анекдот из жизни расскажу.

Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер. 
Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось: 
- Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто… 
- Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка. 
Пожилая женщина в шоке от такого ответа. 
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке.
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 15:04 | #509 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  А в обратную сторону? Построим ещё пачку таких заведений, что, от этого не будет больных? По-моему, тогда официально зарегистрированных сумасшедших станет ещё больше. |  Вы не в землянке живёте?    
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 15:13 | #510 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано. |  Шоб вам так зарплату платитили. "Деньги это зло. Не даём их вам, устраняем связь между деньгами и злом". И где тут несправедливость?    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |