|
27.07.2016, 13:33
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
"Конституция - основной закон" и т.п.
|
http://constrf.ru/
и??? что конкретно - вас лично не устраивает? только конкретно - по статьям.
|
|
|
27.07.2016, 13:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
бывают же ситуации, когда человек одновременно спешит куда-то и при этом говорит о чём-то важном по телефону?
|
Не надо спешить - все там будем.
|
|
|
27.07.2016, 13:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
иначе какое же это равенство, если я обязан подчиняться приказу незнакомых лиц - т.н. служителей закона - и сдавать свои права после второго штрафа.
|
Вы не с того начали. А зачем вообще водительские права? НЕравенство какое-то.
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
За которое он обязан отвечать в рамках действующего законодательства.
|
Будьте же последовательны. В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности - автомобилем. Пусть пешком ходит, берёт такси, если спешит и трындит по мобиле. В крайнем случае, использует гарнитуру. В чём проблема?
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Для большей человечности - т.е. соответствия каждого из нас идее человека.
|
Для этого сначала нужно расстрелять процентов 30 всего населения. И проделывать это каждые четверть века. Но тут проблема с судьями вырисовывается. Из их числа тоже процентов 60 пришлось бы утилизировать, для повышения моральных качеств общества. )
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Я думаю, что при отсутствии возможности наказания у человека и потребность совершать то, за что его могут наказать, будет убывать.
|
Простите, а логика в чём? Не все же мазохисты, которые нарушают законы, мечтая, чтобы из ха это выпороли. Для большинства наказание как раз сдерживающий фактор.
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Почему тогда так распространены рецидивисты?
|
Вот представьте идиота. Каждый день наступает на грабли. Думаете если ликвидировать лечебные учреждения идиотов станет меньше?
|
|
|
27.07.2016, 13:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
То есть люди теперь мудрее того, кто дал им свой закон на горе Синай? Угу... Если это и так, то я их что-то не встречал пока.
|
А вы того, кто дал на горе Синай пустопорожние законы встречали?
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Только написано в ней о разделении трёх властей - исполнительной, законодательной и судебной. Однако в действительности это далеко не так.
|
А как?
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Если этого не произошло, то лично я не вижу ничего плохого в том, что заронил сейчас зерно сомнения в Вашу голову.
|
Самоуверенно, однако.  Вы не Свидетель Иеговы? )))
|
|
|
27.07.2016, 14:01
|
|
красный манкунианец
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не смешите, а?
|
Хорошо. Просто не знал, что у Вас настолько отличное от моего чувство юмора...
Цитата:
Сообщение от Нюша
а с какой целью вы это делаете?
|
Хороший вопрос. Думаю, никакой цели не было. Это произошло случайно. Никогда ведь не знаешь заранее, что с кем-то разойдёшься во взглядах на тот или иной вопрос. Если, конечно, изначально не придерживаться того, чтобы опровергать чьё-либо мнение, если даже оно и повторяет твоё собственное.
|
|
27.07.2016, 14:06
|
|
красный манкунианец
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не надо спешить - все там будем.
|
Скажите это, к примеру, торговым представителям.  Они за своими бонусами готовы, кажется, отправиться куда угодно и когда угодно.)
|
|
27.07.2016, 14:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Они за своими бонусами готовы, кажется, отправиться куда угодно и когда угодно.)
|
что? Они все поголовно идиоты?
|
|
|
27.07.2016, 14:20
|
|
красный манкунианец
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
и??? что конкретно - вас лично не устраивает?
|
10-я статья. Её лицемерия достаточно, чтобы коренным образом повлиять на жизнь отдельного взятого гражданина.
|
|
27.07.2016, 14:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Её лицемерия достаточно,
|
в чем именно вы считаете лицемерие в статье 10 ?
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
чтобы коренным образом повлиять на жизнь отдельного взятого гражданина.
|
?????????????
|
|
|
27.07.2016, 14:52
|
|
красный манкунианец
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А зачем вообще водительские права? НЕравенство какое-то.
|
В точку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности - автомобилем.
|
Я и говорю: человек способен сам решить, когда ему говорить по телефону. И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. Ведь от того, что приняли подобную статью - "об управлении транспортным средством" (назовём её условно так) - риск попасть в аварию не устраняется.
По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для этого сначала нужно расстрелять процентов 30 всего населения.
|
Отдельная тема. С такой формулировкой категорически не согласен.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Простите, а логика в чём?
|
Наказание связано с проступками. Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Думаете если ликвидировать лечебные учреждения идиотов станет меньше?
|
А в обратную сторону? Построим ещё пачку таких заведений, что, от этого не будет больных? По-моему, тогда официально зарегистрированных сумасшедших станет ещё больше.
|
|
27.07.2016, 14:56
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Я и говорю: человек способен сам решить, когда ему говорить по телефону. И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. Ведь от того, что приняли подобную статью - "об управлении транспортным средством" (назовём её условно так) - риск попасть в аварию не устраняется.
По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП.
|
мдя....я не могу это комментировать...Я просто даже не представляю - о чём и как вы думаете(((( Честно. Это какой -то сюрреализм ((((
|
|
|
27.07.2016, 14:57
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем.
|
И хирурги должны собирать вас по частям так же в меру своей личной ответственности - равенство же, чем они вам обязаны?))
|
27.07.2016, 14:59
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Наказание связано с проступками. Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.
|
Интересная методика. Хотите, Андрей, я вам анекдот из жизни расскажу.
Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер.
Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось:
- Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто…
- Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка.
Пожилая женщина в шоке от такого ответа.
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке.
|
|
|
27.07.2016, 15:04
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
А в обратную сторону? Построим ещё пачку таких заведений, что, от этого не будет больных? По-моему, тогда официально зарегистрированных сумасшедших станет ещё больше.
|
Вы не в землянке живёте?
|
27.07.2016, 15:13
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.
|
Шоб вам так зарплату платитили. "Деньги это зло. Не даём их вам, устраняем связь между деньгами и злом". И где тут несправедливость?
|