| 
|  | 

|  30.07.2016, 20:06 | #271 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Кому продать идеи 

Графоман - это обидное название? Нет, я правда не в курсе.
		 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:13 | #272 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если у вашей подруги полноценное кино, пусть даже и не снятое ещё - то конечно извиняюсь.Но, если-таки былинки и травинки...
 |  Во-первых, у подруги разные проекты. Есть комедия. Есть мистика, есть социальная драма. 
Во-вторых, я имела в виду другое: не надо постоянно напоминать, что мы де пишем в низком жанре.  
Жанры должны быть все уважаемы, а графоманы и непрофи биты. И тут есть, кому навалять за дело. И это было бы более честно. 
Но мишенями выбрали нас с Норой. Мишенями только за то, что пишем в жанре мелодрам. (То, что у меня и криминальные драмы есть, и детективы, в расчет местными узурпаторами не берется)
Нору  ведь не спросили: а очень ей хочется, чтоб местная гопота за её спиной графоманкой называла? 
Вот это всё и имелось в виду, когда речь шла об извинениях. Потому что вы ведь тоже приложили руку к этой стайной травле.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)

Последний раз редактировалось Агата; 30.07.2016 в 20:19.
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:23 | #273 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  На счет 20 лет... простите, не уследила. |  Мы как бы говорим о современных реалиях. Кому интересно, что было в СССР. Вы бы хоть название темы глянули, что ли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Что бы я написала по вашей идее. |  Откуда вы знаете идею моей истории? Это вообще не для вас.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леня Душевный  А продолжение "Вкус горькой мяты" будет?... |  А надо?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:31 | #274 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Откуда вы знаете идею моей истории? Это вообще не для вас. |  Конечно не про меня.    Уровень-то сразу виден.    Там ведь целая серия вывешена.
		 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:33 | #275 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Конечно знаю. Это вообще не мелодрама, если что. |  Название "Вкус горькой мяты" и начальная фотка сбивает с толку.    |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:35 | #276 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Графоман - это обидное название? Нет, я правда не в курсе. |  Это смотря кто как на это реагирует. Графоманы обычно дико обижаются. Наверное чувствуют, что это правда.  
Драматурги обычно к этому относятся иронично. Они понимают, что изначально любое литературное произведение по сути, графомания. И лишь потом, когда отсекается всё лишнее, а важное шлифуется, это становится произведением. 
Хуже, когда люди даже не понимают разницы.    
Мы же не на форуме психиатров. Там бы это рассматривалось, как патология, психическое отклонение.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:39 | #277 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это смотря кто как на это реагирует. Графоманы обычно дико обижаются. Наверное чувствуют, что это правда. Драматурги обычно к этому относятся иронично. Они понимают, что изначально любое литературное произведение по сути, графомания. И лишь потом, когда отсекается всё лишнее, а важное шлифуется, это становится произведением.
 Хуже, когда люди даже не понимают разницы.
 |  Пришел доктор и поставил всем диагнозы.    |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:40 | #278 |  
	| Супер-модератор 

| 

НораЦитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Название "Вкус горькой мяты" и начальная фотка сбивает с толку. |  , у меня есть смутные подозрения, что вы понятие не имеете, что такое мелодрама и чем она отличается от других жанров. Понимаете, рассматриваемые в произведении отношения между мужчиной и женщиной вовсе не делают автоматом историю мелодрамой. 
Это из той же оперы, как "Глухарь" детектив. Никакой он не детектив и никогда им не был, хотя есть там и менты и преступники.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:45 | #279 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нора, у меня есть смутные подозрения, что вы понятие не имеете, что такое мелодрама и чем она отличается от других жанров. |  Да откуда ж мне знать?    Раз Юдин сказал, что я не знаю. Значит, не знаю.    
	Цитата: 

| Понимаете, рассматриваемые в произведении отношения между мужчиной и женщиной вовсе не делают автоматом историю мелодрамой. |  Неужели?!    |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:45 | #280 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кому-то ведь и "Мурка" - вершина музыкального искусства. |  Так-то да. Кому-то и "Горькая мята" -- гениальный сценарий.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)

Последний раз редактировалось Агата; 30.07.2016 в 20:47.
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 20:57 | #281 |  
	| Супер-модератор 

| 

Нора, вам кривляться не надоело?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 21:11 | #282 |  
	| Супер-модератор 

| 

Так, давайте не флудить. Если интересно поговорить о "Мяте" - идём на её страничку и там обсуждаем. Комментарии включены. Проблем нет.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 21:48 | #283 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И кто мешает критиковать на сайте, где сценарий выложен? |  С телефона на ваш сайт писать невозможно.
		 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 21:59 | #284 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  С телефона на ваш сайт писать невозможно. |  Понял. Ну давайте придумаем тему здесь.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2016, 22:04 | #285 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Понял. Ну давайте придумаем тему здесь. |  Как написать хороший сценарий. )

Вы жанр все-таки скажите, не гоже держать это в тайне от читателей.

Последний раз редактировалось Элина; 30.07.2016 в 22:08.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |