|
11.08.2016, 16:17
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 110
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Ишь чего выдумывает Адекватор. Со всеми дружить, жить в любви и согласии. Распять его!
|
Не надо его распинать. Просто, он как-то своеобразно представляет себе дружбу между народами и, как-то по-солженицински за нее борется.
|
11.08.2016, 16:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не понял... Честное слово, не понял... Какое такое обольщение? Вы о чем? Поясните.
|
сэр Сергей, что тут непонятного? Любое выражение согласия с позицией, поддержки или одобрения Юдина - может быть лишь формой лести, подхалимажа, а то и вовсе преступление против человечности.  Вот любым иным персонажам можно и гениталии бессовестно вылизывать - это признак хорошего тона в определённых кругах. Но с Юдиным - не дай бог хотя бы согласиться в чём-то. Вы что! Кто вам за это платит?!
|
|
|
11.08.2016, 16:26
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Так, действительно, тогда, непонятно, чего вы, все ерничаете, чтобы не произошло вокруг Украины и с ее участием?
|
Когда? Где? Я считал и считаю, что на Украине произошла трагедия. И мне, совсем не весело от того, что там происходит.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А я не знаю, сейчас столько информации в СМИ и она разрозненная.
|
Я, правда, не знаю: у вас в Белоруссии все СМИ излагают только одну точку зрения?
Здесь, как бы, свобода слова. Одно СМИ такую информацию получило, другое то-то предположило... Имеют право.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Дождусь решения суда. Дело ж заведут.
|
Так, уже завели. И будет суд. Но, ведь, люди реально собирались совершить теракт. И, неважно, даже, что они там хотели взорвать. В любом случае они собирались совершить преступление.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
это националистическая политика Белоруссии?
|
История вашей семьи? Неть. Но, я помню ваши исторические рассуждения о ВКЛ
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Если вы намекаете на поляков, то и они беларусам близки. Но причем здесь Армия Крайовы?
|
Так, в Западной Белоруссии действовали подразделения Армии Крайовой и, даже, вроде, как, живы в Белоруссии некоторые ее ветераны. Так сказать, бывшие "Проклятые солдаты"...
А, воть, на счет поляков - опасное рассуждение...
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Причем здесь союз и присоединение одной части одного государства к другому?
|
При том, что у Крыма, как бы, тоже, государственность оформлена. Но, ваше настоятельное желание сдать Крым и прозападная позиция весьма настораживает и отталкивает...
|
11.08.2016, 16:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Просто, он как-то своеобразно представляет себе дружбу между народами
|
Лично я против дружбы по одной причине - её слишком однобоко все понимают, а именно - Россия должна и обязана в ущерб себе содержать всех своих друзей. При этом не имеет права ни критиковать их, ни пытаться отстаивать свои интересы, не возмущаться, когда "братья" начинают за счёт России дружить с откровенными её врагами. Иными словами, эта дружба между государствами, вне единого союза, слишком дорого нам обходится, а друзья при этом, норовят насрать вам в колодец при каждом удобном случае, а если выгодно - продать свою дружбу, хотя бы на время, поглядывая, не выторгуют ли ещё какой барыш со стороны Большого друга. "Спасибо" вы от друзей этих никогда не дождётесь.
Поэтому в дупу дружбу такую - только чистый прагматизм и холодный расчёт. Надружились досыта, дерьмо не успеваем смывать, забрасывают всё новым и новым.
А то дружба стала неплохим товаром и предметом торга, в котором платит за всё всегда один и тот же.
|
|
|
11.08.2016, 16:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
Не надо его распинать. Просто, он как-то своеобразно представляет себе дружбу между народами и, как-то по-солженицински за нее борется.
|
Эй, тьфсууую, Адекватор, ты че так по-солженицевски говоришь, ты че из этих, а?
|
|
|
11.08.2016, 16:39
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
тьфсууую
|
Вот из ит?!!!
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Адекватор, ты че так по-солженицевски говоришь, ты че из этих, а?
|
Из этих, из этих...  Он против социализма высказывался, поэтизировал капитализм и рассказывал про то, что Российская Империя была страной с молочными реками и кисельными берегами, где все жили долго и счастливо
И, это... Еще, хвалил Хрущева до одури и ругал Сталина.
|
11.08.2016, 16:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не понял... Честное слово, не понял... Какое такое обольщение? Вы о чем? Поясните.
|
А вы почитайте снова, хотя бы половину нюшиных сообщений адресованных вам. И все поймете. Потому, как там сплошная лесть. У троллей задача такая: по-больше сторонников привлечь.
А вот то, что вы начинаете этим грешить, честное слово - не ожидала 
Впрочем - делайте что хотите. Но перед совестью все равно придется отчитываться. Тем у кого она есть.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.08.2016, 16:43
|
|
Студент
|
сэр Сергей, Все хотел спросить. Ленин получал деньги из-за границы на переворот?
|
|
|
11.08.2016, 16:45
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
При этом не имеет права ни критиковать их, ни пытаться отстаивать свои интересы, не возмущаться, когда "братья" начинают за счёт России дружить с откровенными её врагами.
|
Вот, как раз, по мнению адекватора, критика и возмущения - и есть то, что разрушает "дружбу на атомарном уровне"...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а друзья при этом, норовят насрать вам в колодец при каждом удобном случае, а если выгодно - продать свою дружбу, хотя бы на время, поглядывая, не выторгуют ли ещё какой барыш со стороны Большого друга.
|
Подобные разговоры адекватор считает нетолерантными, из-за них де украинцы обижаются и озлобляются против русских.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надружились досыта, дерьмо не успеваем смывать, забрасывают всё новым и новым.
|
Вот с этим я согласен на все 100%. В международной политике и в политике вообще друзей не бывает... Бывает, только, совпадение интересов.
|
11.08.2016, 16:46
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Ишь чего выдумывает Адекватор. Со всеми дружить, жить в любви и согласии. Распять его!
|
За любовь с нациками хорошо бы раз шесть, если мил человек не понимает, что украинский народ в данный момент времени - это заточенная убивать русских (или как минимум хотеть их смерти) Nazi.
Последний раз редактировалось Элина; 11.08.2016 в 17:05.
|
|
|
11.08.2016, 16:48
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Все хотел спросить. Ленин получал деньги из-за границы на переворот?
|
В смысле от кого конкретно? От Генерального Штаба Германской Империи не получал. Правуса, вообще, послал на три веселых буквы.
Хотя, конечно, нашел источники финансирования. Но, не такие грязные, как ему приписывают антисоветчики.
|
11.08.2016, 16:51
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вот то, что вы начинаете этим грешить, честное слово - не ожидала
|
Где логика? Хорошо, допустим, я хочу подольститься к Кириллу. Допустим.
Но, позвольте спросить: Для чего? Что мне это даст? Где побудительный мотив?
Ну, допустим, подольстился. Что я рассчитываю получить?
Мне непонятно... Честное слово...
|
11.08.2016, 16:52
|
|
Студент
|
сэр Сергей, Ну были там иностранные деньги все-таки… Нет, просто поинтересовался…
|
|
|
11.08.2016, 16:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что я рассчитываю получить?
|
Наверное считаете, что в тени властного авторитета, прибывание на форуме намного уютней))) Не?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.08.2016, 17:00
|
|
Разрушитель
|
Сеновал, царя, кстати, не Ленин скидывал, а дворянчики, аристократы, генералы, изменники.
|
|
|