|
21.08.2016, 15:14
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Родители там буду за что-то платить... За что?
|
А вот вы это и предложите. И не решайте заранее за них, платить им или нет. Запишется 20, останется 8, но весь год они будут исправно ходить к вам и что-нить лепить-шить - рисовать.
|
21.08.2016, 15:15
|
|
Позитивная
|
Вот популярный сайт для поиска работы. Справа (где кнопка "Добавить город") выставите свой город и поищите. Директора школ любят находить учителей через этот сайт.
https://www.superjob.ru/vacancy/sear...ds=1&t%5B%5D=4
Кирилл, реально Вам можно пойти преподавать технологию для мальчиков. Дополнительный кружок для девочек - создание кукол. Так вы будете получать не только за работу учителем, но и за кружок. И времени свободного еще будет куча.
Как раз все учителя выходят с понедельника на работу. Некоторые после отпуска увольняются. Освобождаются места. Приемный день у директоров очень часто - понедельник. Если Вас возьмут, то Вы успеете за 10 дней сделать мед. книжку и с 1 сентября начнете работать. Сами удивитесь первой своей зарплате.
Последний раз редактировалось Нора; 21.08.2016 в 15:25.
|
|
|
21.08.2016, 15:18
|
|
Супер-модератор
|
Трудовиком, учителем ИЗО и черчения и т.п. - пока не нашел ни одной вакансии. Я даже не знаю, сейчас это в школах есть?
А то ощущение, что все предметы заменили на историю православной культуры.
|
|
|
21.08.2016, 15:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
А вот вы это и предложите.
|
Да надо в ГОРОНО сходить, а не по школам. Оно вроде сейчас называется Управление Образованием.
|
|
|
21.08.2016, 15:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно факультативно взять сразу три предмета в школе:
1. Биологию. Тут познакомить детей с азами выращивания полезных растений на гидропонике.
2. Экономическая теория. Тут познакомить детей с азами рыночной экономики. Как найти покупателя, побороть конкурентов и т.д. и т.п.
3. Уголовное право. Тут ознакомиться со статьями "Незаконное предпринимательство" и "незаконный оборот наркотиков".
4. Факультативно - бег с препятствиями.
Три (+1) в одном, так сказать. Это конечно не "Во все тяжкие", но прибыль должна быть неплохой.
|
Могу ещё пятую тему подкинуть. Безвозмездно: применение методов математического статистического анализа применительно к методам расчёта необходимых товарных запасов для розничной торговли.
Очень актуально.
Ну чего вы всё в дебри лезете? Зачем всё усложняете? Что нужно показать детям, чтобы они могли самостоятельно слепить какю-нить куклу? Вон у внучки приходил зоопедонекрофил - он с желающими просто хрень различную лепил, после с помощью родителей (за их бабки) где-то в муфеле обжигал и детишки после усиленно их расписывали. Нет, неправильно - гуашью обыкновенной. А счастливые родители устроили в конце года выставку зверушек своих чад и усиленно хвастались друг перед другом у кого круче. И посещение этого чудодейства было совсем недешовым, внучка туда не попала.
Последний раз редактировалось автор; 21.08.2016 в 15:26.
|
|
|
21.08.2016, 15:23
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет.
|
Так о чем мы вообще тогда говорим. Что бы вам не предложили - вам не подойдет. И заставить вас поверить никто не в силах.
В водопады тоже не верите? Что можно находить заказы у ростовчан, жить у них в домах с кормежкой пока ваяете им во дворе водопад - не верите? А это реально. Заказы в Ростове получить от частных детских садов, показав им реализованный проект в Волгодонске - реально. Вполне.
|
|
|
21.08.2016, 15:28
|
|
красный манкунианец
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно факультативно взять сразу три предмета в школе:
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Три (+1) в одном, так сказать.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
5 с копейками. Если ещё меньше, то...
|
нужно будет довольствоваться льготными школьными обедами.
Но, Кирилл Юдин, кроме шуток, в одном из своих предыдущих постов вы, м.б., и неосознанно затронули такую проблему, которая уже как лет 200 является сколь важной, столь и неразрешимой для философов всего мира, и которую цинично обходят политики и академики разных государств. Но обычные люди так или иначе сталкиваются с этим в повседневной жизни, что подтверждает её неукротимую актуальность.
Как-нибудь, может, отпишусь об этом. Например, когда сам получше во всём разберусь.
|
|
21.08.2016, 15:30
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да надо в ГОРОНО сходить, а не по школам
|
В ГОРОНО пока не в курсе, в каких школах есть вакансии. Надо просто выбрать ближайшие школы и походить. Можно звонить и спрашивать, когда будет директор и ехать непосредственно разговаривать с директором.
ИЗО тоже прекрасно. Уверена. Вы найдете работу в школе.
Кстати, черчения в школах вроде уже нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оно вроде сейчас называется Управление Образованием.
|
Да
В управление образованием, если не найдешь работу в школе до 1 сентября, тогда лучше идти после 1 сентября. Только тогда будет известно, в каких школах каких учителей не хватает.
Последний раз редактировалось Нора; 21.08.2016 в 15:36.
|
|
|
21.08.2016, 15:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
в одном из своих предыдущих постов вы, м.б., и неосознанно затронули такую проблему, которая уже как лет 200 является сколь важной, столь и неразрешимой для философов всего мира, и которую цинично обходят политики и академики разных государств.
|
Заинтрюговали.
Цитата:
Сообщение от Элина
Так о чем мы вообще тогда говорим.
|
Вы - о какой-то вере.  Я - о реальных шагах, которые можно предпринять, независимо от вероисповедания. 
Вот с помощью норы и автора какие-то детали стали проясняться и первичные шаги наметились. И не важно, верю я или нет - можно пойти (и прояснилось куда именно), обсудить там и всё узнать из первых рук. От того верю я или нет ровным счётом ничего не изменится.
А вот что касается кафе с фанатами кино - мне непонятно ничего. Даже если верю, что такое возможно, с чего начать всё равно непонятно, а следовательно ничего и не выйдет, даже если это кафе на иконе изобразить и лампаду зажигать перед ней.
Тоже и в заказах на водопады и т.п. в Ростове. Я верю, что там есть люди, которые бы могли этим заинтересоваться и заказать. Но понятия не имею, как на них выйти. Ну и что толку от того, что я верю? Шаги конкретные какими должны быть? Делать-то что, кроме как молиться?
Ну развесил я объявления - тишина.
Ну написал в разные дизайнерские бюро и фирмы - тишина.
Какими могут быть ещё ходы, кроме этой пресловутой веры? Поэтому я и говорю - веры очень мало. Куда важнее знать, что нужно делать. Поэтапно. И тут, можно не верить, но делать. И шансов в таком случае будет в миллион раз больше, чем если верить, но ничего не делать или делать непонятно что.
|
|
|
21.08.2016, 15:55
|
|
✓
|
Вы про лампады серьезно? То есть вы думаете, я их развешиваю, чтоб мне шел поток звонков от заказчиков. Хм. Ладно.
|
|
|
21.08.2016, 16:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы про лампады серьезно?
|
Это образно и гипертрофированно. 
Просто последний раз, когда мне говорили, что нужно просто поверить, я потерял почти полмиллиона. Теперь предпочитаю вере, чёткий план действий и понимание, что я делаю, к чему этот шаг должен привести и что делать на следующем этапе. )
|
|
|
21.08.2016, 16:13
|
|
красная угроза
|
Собрать деньги с родителей на кисти, краски, пластилин, декорации, домики для кукол, выбить под это средства из бюджета, распилить с чиновниками, открыть Фонд помощи одаренным детям, развезти сбор пожертвований на это дело и - бежать, бежать!
Последний раз редактировалось адекватор; 21.08.2016 в 16:17.
|
|
|
21.08.2016, 16:16
|
|
красная угроза
|
Открыть кружок "Ваш ребенок гений" с оплатой 100 тыс. за полгода, число мест строго ограничено. Будет конкурс много детей на одно место. За большую взятку принимать блатных детей в свой же платный кружок в неограниченных количества и - не бежать, сидеть на попе ровно.
|
|
|
21.08.2016, 16:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это образно и гипертрофированно. 
Просто последний раз, когда мне говорили, что нужно просто поверить, я потерял почти полмиллиона. Теперь предпочитаю вере, чёткий план действий и понимание, что я делаю, к чему этот шаг должен привести и что делать на следующем этапе. )
|
То есть вы мои сообщения читаете, будто я вам какие-то бизнесы предлагаю? А я-то пишу о способах нахождения места работы, где комфортные условия и хорошая зарплата всего лишь. Никакие вакансии, где предлагают внести деньги, никогда не рассматриваю в принципе! Вера, на которой вам предложили вложить полмиллиона, и та вера, о которой говорила я - это вообще про разное.
|
|
|
21.08.2016, 17:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот что касается кафе с фанатами кино - мне непонятно ничего. Даже если верю, что такое возможно, с чего начать всё равно непонятно, а следовательно ничего и не выйдет, даже если это кафе на иконе изобразить и лампаду зажигать перед ней.
|
Встретиться с владельцем кафе, обсудить, составить договор об оплате услуг, заказать рекламу: среда с18 до 23-день любителей кино. Смотрим и обсуждаем "Экипаж" 24.08.2016
|