|
30.08.2016, 22:57
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Сообщение от адекватор
Пойдешь в издательство - там редактор Элина, ей скучно.
|
у вас видимо всё скучное((( помню сяледку вашу начала читать - тоже скучно...(я в вашем мунгало отзыв оставила)
Цитата:
Сообщение от адекватор
Генеральный директор у них Нюша.
|
хм. а это идея!!! Как я раньше то не подумала об этом!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вот и ответ на вопрос, почему писатели и сценаристы в России едят силос.
|
а что ж вы за всех то расписываетесь? пока что только вы силосом и питаетесь...может таки потому что скучно? Хотя да вы ж не тот случай - вы готовы обвинить всех вокруг - но никогда даже не допустите мысли - что дело в вас самом....(ой - я наверное страшную тайну открыла....)
Цитата:
Сообщение от адекватор
когда кругом Нюши енд компани.
|
какая прЭлесть!!! Да, мы такие! А вы, что хотели? Чтобы всюду были неадекватные адекваторы и их компании? ))) вы главарь банды и аж (!!!  ) два ваших самых преданных помощника? ))) Так у вас заготовок не хватит на троих))) Ладно - идите в игнор к своим помощникам, отдохните малость, а может и дольше - я ещё не решила. Раз уж я директорствую))) Вам задание: "оживить" то есть лишить скучности свои произведения! И вы станите величайшим из великих!
Последний раз редактировалось Нюша; 30.08.2016 в 22:59.
|
|
|
30.08.2016, 23:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал, А меня адекватор, без должности оставил 
|
Зачем вам… Вы же режиссер. Лучше объедините усилия и снимите фестивальный фильм «Мытарства Виссарионовича»… Где Господь благодарит Сталина, за поднятие страны.
|
|
|
31.08.2016, 00:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
два ваших самых преданных помощника?
|
Это вас двое - вы да автор. Сэр Сергей не в счет, судя по-всему, он слаб духом, потому, как нормальный мужик таким нюшам и руки не подаст. Остальные, которых вы считаете своими сторонниками, просто подыгрывают вам, ради развлекухи. Хотя над убогими смеяться грех.
И это... вы колесами успокаивающими не сильно перебарщивайте, а то результаты передозировки прут из вас как помои из дырявого ведра. И что-делайте со своим постоянным сверхажиотажем. Вы им палите себя, как дурковатые в дурдоме при раздаче бубликов.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.08.2016, 00:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Пойдешь в издательство - там редактор Элина, ей скучно. В отделе маркетинга читательский спрос изучает Кирюша, у него все пердят. Главным редактором владик, он тексты изучает на идейное соответствие. Генеральный директор у них Нюша.
|
Замечательная идея! Мне нравится
|
31.08.2016, 01:15
|
|
платный тролль
|
Вот вопрос. Вторую неделю читаю во всех укросми о какой-то повальной мобилизации в Крыму. Кто-нибудь может пояснить, чем скакуны опять закинулись, и что этот бред может означать (если вообще может)? Разобрало любопытство!
http://sokrytoe.org/index.php?newsid=34844
|
31.08.2016, 08:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот вопрос. Вторую неделю читаю во всех укросми о какой-то повальной мобилизации в Крыму. Кто-нибудь может пояснить, чем скакуны опять закинулись, и что этот бред может означать (если вообще может)? Разобрало любопытство!
|
а мне ещё вот что любопытно: когда они за все это ответят по суду? Ладно когда деревенские бабки алкоголички - языками "чещут" - это как бы их уровень - они на бОльшее то и не способны вовсе - убогонькие создания, которые якобы по 50 грамм хлещут)))) Но когда бред в сми печатают, я даже читать не стала - достаточно на картинки глянуть - уже повод для суда.
|
|
|
31.08.2016, 08:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
деревенские бабки алкоголички
|
Еще одно доказательство вашего маниакально-депрессивного психоза на лицо: гипертрофированное преувеличение!
Вы не останавливайтесь. Подкидывайте нам еще доказательства. Чтобы в с е увидели вас во в с е й красе!
А может лучше, все-таки к санитарам в стационар?
|
|
|
31.08.2016, 08:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Замечательная идея! Мне нравится
|
Надеетесь, что вас туда сторожем возьмут?
|
|
|
31.08.2016, 08:56
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
http://sokrytoe.org/index.php?newsid=34844
|
Учения-то проводятся практически постоянно. Одни заканчиваются, начинаются другие. После этих начнутся учения ЮВО "Кавказ". Отличие этих от других в том, что к ним привлечены органы власти и моб. резерв, который должен в случае чего обеспечить самооборону и порядок в тылах. Не с битами же в руках, а организовано при полном вооружении - вот и учатся каждый по своей специальности.
ПС. Ну в остальном типовой хохлосрач, чтобы украинцы не ездили отдыхать в Крым, а они нынче ехали массово. А куда им податься - в Измаиле массовые кишечные инфекции, купаться на пляжах и в водоемах запрещено. В Одессе тоже после дождей купаться нельзя. Причина - износ очистных сооружений и труб. Попросту говоря, после дождей говно смывает в почву и ручьи, а потом через дырявые трубы все это закачивается в систему водоснабжения.
ПС. Дристать-то никому неохота, даже отъявленным свидомым. Вот и едут отдыхать в к агрессору в Крым.
|
|
|
31.08.2016, 09:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
у вас видимо всё скучное
|
За вас то еще речь вести. У вас если не про "омерзительную Украину" - всё скучно.
Вам даже 0,0000 Шарий гений. У него будки красят и то против России.
|
|
|
31.08.2016, 09:51
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
В Одессе тоже после дождей купаться нельзя. Причина - износ очистных сооружений и труб. Попросту говоря, после дождей говно смывает в почву и ручьи, а потом через дырявые трубы все это закачивается в систему водоснабжения.
|
Пути и судьбы украинских говн сильно беспокоят владика. Уж месяц как он пишет свои научно-инженерные исследования о путях продвижения и стока одесских и исмаильских говн, вот это Нюше нравится, ей не скучно. Она хлопает в ладоши от восторга к кричит "Браво, владик, ты патриот!"
Последний раз редактировалось адекватор; 31.08.2016 в 09:55.
|
|
|
31.08.2016, 10:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Пути и судьбы украинских говн сильно беспокоят владика. Уж месяц как он пишет свои научно-инженерные исследования о путях продвижения и стока одесских и исмаильских говн, вот это Нюше нравится, ей не скучно. Она хлопает в ладоши от восторга к кричит "Браво, владик, ты патриот!"
|
Кишечные инфекции передаются от человека к человеку, придурок и вместе с туристами и гастерами, коих в у нас в Москве с Украины до .уя и больше, могут заразить огромное число народу. Поэтому санитарный кордон должен быть жестским. Вспышки подобных инфекций отслеживаются международными организациями.
ПС. Песатель, плять, огородного масштаба. Тебе свиней-то пасти доверить нельзя - обязательно говна нажрешься вместе с ними.
УкроСМИ пишуть, а не я.
http://strana.ua/news/18771-massovoe...vlyaetsya.html
…Отмечается, что с начала вспышки кишечных инфекций за медицинской помощью в Измаиле обратилось всего 776 больных, из них 449 - дети. В лечебных учреждениях города на стационарном лечении все еще находится 51 человек, 39 из них - дети. Продолжается отбор для контроля качества питьевой воды из скважин на санитарно-гигиенические, вирусологические и микробиологические исследования….
…Работники коммунальных служб уничтожили артезианскую скважину в Измаиле, которая могла стать причиной вспышки кишечной инфекции в городе, передает "Думская".
Местные журналисты ранее провели расследование и выяснили, что эта скважина - наиболее вероятное место попадания фекалий в водопровод, которое произошло после сильных дождей.
Во время ливня 14 июня уровень воды на улице достигал 2,5 метров. Возле скважины находится канализационно-насосная станция.
Во время ливня грязные стоки попали в скважину, а оттуда — в водовод.
|
|
|
31.08.2016, 10:38
|
|
красная угроза
|
владик, я вас понимаю. Вы мыслите, переживаете и пишите точь-в-точь как это делал бы Азаров. Знаете такого лично?
Азаров, в своё время на своём месте для Украины сделал сильно много хорошего и доброго. Если сейчас Януковича считают на Украине лучшим Президентом за 25 лет, то это заслуга Азарова.
Но увы. Сегодня Азаров не может помочь Украине. Даже если вернется. Потому что в России свои проблемы. Их моделями Азарова, да и моделями текущими нашими не решить.
|
|
|
31.08.2016, 10:39
|
|
красная угроза
|
А вот Нюша - это тролль с другого места.
|
|
|
31.08.2016, 10:46
|
|
красная угроза
|
владик, я тебе рано или поздно объясню как кого нах посылать. Ты за Украину?
Купи линию по розливу воды в пластиковую тару. Вдруг случайно повезет - совершенно случайно в водопроводе окажутся фекалии и зараза. У тебя сметут всю воду .
Спецом не интересовался, но недавно в России кому то из продавцов воды вот так повезло. Почему то к сожалению уверен, что и дальше многим будет вот так везти.
|
|
|