|
31.08.2016, 10:56
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Сообщение от адекватор
владик, я вас понимаю. Вы мыслите, переживаете и пишите точь-в-точь как это делал бы Азаров. Знаете такого лично?
Азаров, в своё время на своём месте для Украины сделал сильно много хорошего и доброго. Если сейчас Януковича считают на Украине лучшим Президентом за 25 лет, то это заслуга Азарова.
Но увы. Сегодня Азаров не может помочь Украине. Даже если вернется. Потому что в России свои проблемы. Их моделями Азарова, да и моделями текущими нашими не решить.
|
Редкий случай, когда ты прав. Азаров был действительно лучшим премьером в истории Украины. Реальный украинец, реально бился за Украину.
ПС. Что касается проблем хоть российских, хоть украинских, то тебе о них лучше молчать, ибо, сразу становится видно бота и полного дурака в одно флаконе. К тому же прилипчивого как лях и надоедливого своими стонами и жалобами на вековой гнет, как хохол.
|
|
|
31.08.2016, 10:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
В Одессе тоже после дождей купаться нельзя. Причина - износ очистных сооружений и труб. Попросту говоря, после дождей говно смывает в почву и ручьи, а потом через дырявые трубы все это закачивается в систему водоснабжения.
|
Анатолий Борисов, потверждаете?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.08.2016, 10:59
|
|
Продавец лжи
|
Повод написать короткометражку.
Цитата:
Туристы бросили своего пострадавшего коллегу в горах под Красноярском, чтобы не терять заранее купленные авиабилеты на рейс в Москву. Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС.
«Во время похода в горах 30-летний турист серьёзно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересечённой горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретёнными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы», — говорится в сообщении.
|
 бл... люди объясните мне. Что происходит?
Ну не понимаю я на что они рассчитывали. Как миниимум
Цитата:
УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности.
|
Если бы он умер как он бы стали жить, а выживет как ему или его родне в глаза смотреть. Земле блин, круглая...
В голове не укладывается.
|
|
|
31.08.2016, 11:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Анатолий Борисов, потверждаете?
|
Из-за ливней в Одессе запретили купаться в море 4 июня в 04:45 Отдыхающие рискуют подхватить инфекцию В Одессе сильные ливни. В море купаться опасно Санитарно-эпидемиологическая служба запретила купаться в море в Одессе и рекомендует одесситам и туристам воздержаться от морского отдыха. Это связано с сильными ливнями, которые прошли в Одессе в пятницу, 3 июня. В СЭС отмечают, что время ливней в акваторию одесских пляжей попало большое количество поверхностных вод. Купальщики рискуют подхватить кишечную инфекцию. Как долго продлится этот запрет в Одессе, пока неизвестно. Правда, многих отдыхающих табу на купание не смущает. Они наслаждаются теплым морем, прогулками на побережье и свежим морским воздухом, несмотря на капризы погоды, отмечает в своем сюжете одесский "7 канал".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/iz-za-livney-v-...e-215440_.html
|
|
|
31.08.2016, 11:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
бл... люди объясните мне. Что происходит?
|
Можно же было отправить одного, чтобы он переоформил билеты! Капец. Вот так и приходит конец Света. Исподволь...
|
|
|
31.08.2016, 11:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Больше читайте здесь
|
Вы и про Измаил пишите, я живу рядом. Это было всего лишь неделю и давно уже все про это забыли. Только здесь, на форуме, эту тему полощут и полощут)))
|
|
|
31.08.2016, 11:08
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Что касается проблем хоть российских, хоть украинских, то тебе о них лучше молчать,
|
Почему же, обозначу. Проблему.
Совести нет, а бизнес есть. Это полный крах, вопрос времени - год, три, пять, двенадцать.
Совести нет, бизнес есть - спасет только контроль. Как на западе. Но когда у контролеров и контролёров контролеров совести нет, а бизнес есть, то уже ничто не спасет.
Эту цивилизацию погубят деньги.
П.С. владик, сколько детей в этом сезоне в России отравились и заразились во время отдыха?
сколько за год в школах и детсадах?
Чем? Проверенным стерильным питанием от цивилизованного крупного производителя? Или молоком и мясом с подворья бабы Мани?
Последний раз редактировалось адекватор; 31.08.2016 в 11:14.
|
|
|
31.08.2016, 11:43
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Лучше объедините усилия и снимите фестивальный фильм «Мытарства Виссарионовича»… Где Господь благодарит Сталина, за поднятие страны.
|
Не понимаете вы сути исторического процесса. Никто не говорит, что все было гладко и все было, совершенно безоблачно. Все было.
Но, в историческом контексте, в общем, в итоге, результат оказался денйственным.
Вы лично. как и многие, многие, многие, живы благодаря Иосифу Виссарионовичу.
Если бы не он, Адольф Алоизович дошел бы до Урала и уверяю вас, не стал бы поить население баварским пивом.
|
31.08.2016, 11:45
|
|
красная угроза
|
Впрочем, нематериальное и неэкономическое понятие "совесть" сегодня получила в России официальное признание. О необходимости вернуть совесть для спасения страны говорят уже на самом верху. Стоит отметить, что официально совесть в бизнесе сегодня получила название "социальная ответственность бизнеса".
|
|
|
31.08.2016, 11:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
|
Разница лишь в том, что из Краснокамаска никто на Украину не едет и сам Краснокамск не курортный город, чтобы стать разносчиком инфекции, да и инфекции там не зарегестрировано. Разницу чуете. А так бардаку и у нас хватает - только вот угрозы другим он не представляет.
|
|
|
31.08.2016, 11:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
Вы лично. как и многие, многие, многие, живы благодаря Иосифу Виссарионовичу.
Если бы не он, Адольф Алоизович дошел бы до Урала и уверяю вас, не стал бы поить население баварским пивом.
|
А может и не дошел. А может и вообще не пошел, если бы с ним тут договора не заключали… Все это гадания, не надо их выдавать за истину.
|
|
|
31.08.2016, 11:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Несмотря на все мое уважение к Сеновалу и Адекватору, думаю, что с этим утверждением спорить трудно.
|
|
|
31.08.2016, 12:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы и про Измаил пишите, я живу рядом. Это было всего лишь неделю и давно уже все про это забыли. Только здесь, на форуме, эту тему полощут и полощут)))
|
Так и слава Богу бы. Но это не так - не лечатся кишечные инфекции за неделю. И то, что уже забыли - это-то и самое паскудное. А что сделано, конкретно, чтобы избежать подобного в будущем? Будут ли менять трубы, ремонтировать очистные сооружения, канализацию? Наказаны ли в уголовном порядке виновные? Усилен ли санэпиднадзор? То-то и страшно, что полное равнодушие власти к трагедии и самоуспокоенность населения. А тут как раз тот случай, когда всех надо ставить, кого на уши, кого раком, а кого и на нары отправлять.
ПС. просто диву даешься насколько украинцы на деле равнодушны к судьбе своей неньки. Ну всякую хрень несут, что уши вянут, а о реальных проблемах нехай Запад думает.
|
|
|
31.08.2016, 12:09
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Все это гадания, не надо их выдавать за истину.
|
Это не гадания. А выводы в контексте исторической ситуации.
Историю нельзя рассматривать с точки зрения сферического коня в вакууме.
З.Ы. Американы очень серьезно занимаются альтернативной историей, что бы вы знали. Не на уровне писателей-фантастов, а на уровне очень серьезных организаций стратегического уровня. И, только у нас это вызывает смех.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
А может и вообще не пошел, если бы с ним тут договора не заключали…
|
Что я могу сказать.. Материться не хочется, но и комментировать очевидную глупость очень сложно...
Вы считаете алтернативистику глупостью? Хорошо. Пусть глупость.
А теперь сами, если вы не дурак и достаточно развитый и образованный человек, проанализируйте международную ситуацию, положение в ней СССР, экономику, военно-стратегический аспект.
И, потом, оцените этот договор. И его значение.
З.Ы. Достало либеральё... Чем больше его слышу, тем больше понимаю Иосифа Виссарионовича и замечание американова посла тех лет на тему от чего в СССР неть пятой колонны
|