|
31.08.2016, 12:13
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 113
сэр Сергей, Написали бы на меня донос?
|
|
|
31.08.2016, 12:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
бл... люди объясните мне. Что происходит?
|
Вы думаете, это едининый случай?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Повод написать короткометражку.
|
Кто ГГ будет?
|
31.08.2016, 12:14
|
|
神風
|
АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Если бы он умер как он бы стали жить, а выживет как ему или его родне в глаза смотреть. Земле блин, круглая... В голове не укладывается.
|
А что же мы хотим?!!! Индивидуализм, о котором так долго говорили либералы, наконец, настал.
Свобода личности, сбережение денег, что свойственно Homo Economicus...
Свой билет ближе к телу, как это ни грустно...
|
31.08.2016, 12:14
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Написали бы на меня донос?
|
Скорее, служил бы в НКВД.
|
31.08.2016, 12:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
сэр Сергей, Написали бы на меня донос?
|
Без доноса упекли бы.
Берия приходил к Сталину, говорил:
- Коба, зэки опять передохли, некому лес валить для Англии.
Спускалась разнарядка, план на аресты, и ГУЛАГ недостатка в кадрах не испытывал никогда. Сколько надо было Берии, столько и угоняли на каторгу. Хоть за три колоска, хоть просто так. по самооговору.
|
|
|
31.08.2016, 12:31
|
|
Продавец лжи
|
сэр Сергей, Есть теория, что мораль и нравственность растут конями из трагедий тотальных воин и глобальных катастроф.
Понимание "как делать нельзя" вдалбливается только трагедиями близких людей.
Что-то мне подсказывает, что ляпни сеновал нечто подобное году так в 1956, его бы в лучшем случае побили до кровавого поноса. А шестьдесят лет спустя, шкодить через интернет стало безопасно. И угрозы глобальной войны, как бы нет.
Они реально не понимают что предел терпения подошел концу. Еще чуть-чуть начнутся либеральные погромы. Не дай бог серьезная война, и всю эту "гнилую интеллигенцию" истребят как тараканов.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.08.2016 в 12:41.
|
|
|
31.08.2016, 12:31
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
А может и не дошел. А может и вообще не пошел, если бы с ним тут договора не заключали…
|
А чем вам договора не нравятся? Я так понял, речь идёт о разделе Восточной Европы. Правильный договор, в результате которого Сталин вернул России утраченные территории, тем самым восстанавливая страну в прежних границах Российской Империи.
(Вот, кстати, говорят, Япония - агрессор. Да, агрессор. Но - они вторглись в Китай, где уже успели похозяйничать англичане, вторглись в Индокитай, который был оккупирован до этого французами, воевали на Филиппинах, но, не с филиппинцами, а с вторгшимися туда ранее американцами. То есть, западные страны могут захватывать колонии, держать огромные регионы в сфере своего влияния. Но, как только то же самое начала делать Япония, на неё ополчился весь "цивилизованный" мир. Да, была Нанкинская резня и прочие преступления японцев. Но - китайцев, значит, резать нельзя, а убить за одну ночь - всего за одну ковровую бомбардировку Токио - минимум 80 тыс. людей - это можно??? Что за двойные стандарты???)
|
|
|
31.08.2016, 12:39
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы думаете, это едининый случай?
Кто ГГ будет?
|
По привычке слежу за профильными новостями. На территории РФ, среде "турья" всяко бывает, но бросить ради билетов и даже не сообщить в МЧС. Это уже все. Финиш!
Дальше только выбрасывание женщин и детей из спасательной шлюпки и канибализм. Дожили бл@.
15 лет назад у меня была похожая ситуация, когда один дол...б подставил всю группу, но даже мысли не было разделиться на тех кто понесет "чудо" назад, и тех кто пойдет дальше. Вариант "бросить" не рассматривался в принципе. А на кону тоже стояли не только билеты на самолет.
ГГ тот кого бросили. (наш ответ выжившему)
Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.08.2016 в 12:48.
|
|
|
31.08.2016, 12:43
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
тот кого бросили. (наш ответ выжившему)
|
ГГ будет мстить?
Выжившего еще не смотрела.
Вот вопрос: если этот человек, которого бросили, не напишет заявление, без него могут привлечь по статье "оставление в опасности"?
|
31.08.2016, 12:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
А что сделано, конкретно, чтобы избежать подобного в будущем? Будут ли менять трубы, ремонтировать очистные сооружения, канализацию? Наказаны ли в уголовном порядке виновные? Усилен ли санэпиднадзор?
|
Т.е. вы хотите сказать, что в России такого нет и ваше возмущение вызвано тем, что вы не привыкли с этим сталкиваться у себя на Родине?
Что касается Измаила, то там очень сгущены краски. Сразу даже хотели город закрыть. Но когда паника сошла, поняли, что повода для этого нет.Но на этой панике хорошо поработали СМИ...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.08.2016, 12:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
ПС. просто диву даешься насколько украинцы на деле равнодушны к судьбе своей неньки. Ну всякую хрень несут, что уши вянут, а о реальных проблемах нехай Запад думает.
|
Та шо той Запад, если Сам Владик за нэньку думать взялся
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.08.2016, 12:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А чем вам договора не нравятся? Я так понял, речь идёт о разделе Восточной Европы. Правильный договор
|
А я не знаю правильный или нет. Я всего лишь не хочу рассуждать о том, как было бы «если бы, да кабы…»
|
|
|
31.08.2016, 12:54
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Скорее, служил бы в НКВД.
|
А повкалывать за 12 кг проса в год нет желания?
Или отпердеть червонец ни за что без права переписки?
Впрочем, сдох бы, не выдержав ни там, ни там.
Последний раз редактировалось адекватор; 31.08.2016 в 13:04.
|
|
|
31.08.2016, 12:59
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Элина
ГГ будет мстить?
|
не знаю. Не думал еще.
Цитата:
Выжившего еще не смотрела.
|
посмотрите. Сильный фильм.
Цитата:
Вот вопрос: если этот человек, которого бросили, не напишет заявление, без него могут привлечь по статье "оставление в опасности"?
|
Если власти узнают, и дело не замнут адвокаты и богатые покровители, то "да".
В таких делах крайне тяжело с доказательно базой. Особенно когда бросивших, больше как свидетелей, они хором поют свою согласованную версию событий. Если нет погибших или покалеченных, статья позволяет отделаться весьма условным штрафом.
|
|
|
31.08.2016, 12:59
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Что-то мне подсказывает, что ляпни сеновал нечто подобное году так в 1956, его бы в лучшем случае побили до кровавого поноса.
|
Это вам лживый сталинский бес подсказывает. Как раз в феврале 1956 года состоялся Великий 20 съезд , который разоблачил культ личности Сталина. После съезда труп Сталина был вытащен из Мавзолея и упакован в другом месте. Никто никого не бил за правду о Сталине. Потому что поколение, жившее при Сталине, знало что это такое, в отличие от современных ренегатов- мифотворцев, которые сочиняют бредовые легенды и мифы о великом вожде.
Последний раз редактировалось адекватор; 31.08.2016 в 13:05.
|
|
|