|
20.09.2016, 06:00
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 115
Убийство Евгения Жилина в Москве в Горках 2... Официальная информация, пока, только по факиу...
Как дксаете, леди и джентльмены: Хохлопотпмы? СБУ? Или иная версия?
|
20.09.2016, 06:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Убийство Евгения Жилина в Москве в Горках 2... Официальная информация, пока, только по факиу...
Как дксаете, леди и джентльмены: Хохлопотпмы? СБУ? Или иная версия?
|
Думаю, криминальные разборки. Многие неформальные военные формирования в мирное время сбиваются в криминальные коллективы, вне зависимости на какой стороне воевали.
Как он, думаете, зарабатывал в РФ?
|
|
|
20.09.2016, 06:55
|
|
神風
|
Кинофил, Возможно... Расстрел, судя по всему, по имеющейся, пока информации, был выполнен в стиле 90-х. О Жилине, еще, во время войны на Донбассе ходили разные слухи. Очень негативно о нем отзывался Стрелков.
Собственно, в восторге от Жилина был, всегда, только Максим Калашников.
З.Ы. До войны он был бизнесменом
|
20.09.2016, 09:49
|
|
старый и ленивый
|
Эх, молодежь... Вставляете в носок лампочку, одеваете очки, просите внучку вдеть нитку в иголку... Давно забытые навыки выживания.
|
|
|
20.09.2016, 10:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Эх, молодежь... Вставляете в носок лампочку, одеваете очки, просите внучку вдеть нитку в иголку...
|
А ещё Глава Всемирного банка, такую бучу развел в Курилке... И ведь не молодежь уже, а носки заштопать не умеет. Девчата бракуют из-за этого. Не женат, оказывается.
Последний раз редактировалось Бастинда; 20.09.2016 в 10:11.
|
|
|
20.09.2016, 10:14
|
|
старый и ленивый
|
Да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...
|
|
|
20.09.2016, 10:19
|
|
Литератор
|
"Он негодяй, его надо воспитывать батогами": уральский имам - о ловце покемонов в Храме-на-Крови.
Вот учат мудрейшие, как воспитывать молодежь
Последний раз редактировалось Бастинда; 20.09.2016 в 10:21.
|
|
|
20.09.2016, 10:44
|
|
神風
|
Бастинда, Уральский имам прав - 100%
|
20.09.2016, 10:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Плохая хозяйка вовсе не означает несчастный брак. Как и плохой хозяин. Это, на мой взгляд, совсем иные категории.
|
Вы писали, что это критерий по которому можно судить об отношении людей к друг-другу. Я о том, что совсем не критерий.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
обоих всё устраивает. Тоже счастливы.
|
Так это ж замечательно! Люди счастливы и им пофиг на мнение Кирилла и всех прочих. А главе всемирного банка и подавно.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
весь этот диспут укрепляет меня в очевидном выводе - проще и легче одному. Все проблемы отпадают сами собой)
|
Вот соглашусь, что так и есть. По моему скромному мнению, есть вещи который должен уметь любой взрослый человек вне зависимости от пола: следить за одеждой, готовить еду. А обязанности в семье распределяются так как удобно обоим. Вот есть пара знакомая, там муж считает, что женщине вообще не место на кухне. Так если хлеб порезать, чай заварить, а серьезная еда дело рук мужчины. Он владелец небольшого ресторана, все повара мужчины. На работе не готовит, все ж начальник, а дома все сам.
А носки это вообще близко к личной гигиене. Ну не напоминают же взрослые люди друг-другу о необходимости пользоваться туалетной бумагой. Так и с носками.
|
20.09.2016, 10:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вставляете в носок лампочку
|
лампочка.JPG
|
20.09.2016, 10:58
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот соглашусь, что так и есть. По моему скромному мнению, есть вещи который должен уметь любой взрослый человек вне зависимости от пола: следить за одеждой, готовить еду.
|
Или хотя бы уметь покупать готовую еду и знать, где ателье и прачечная.
Да, самому удобнее в том плане, что не нужно подстраиваться. Но с другой стороны, если забыл полотенце, никто не подаст. Заболел - никто чай не заварит и в кроватку не принесет.
|
20.09.2016, 11:17
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Но с другой стороны, если забыл полотенце, никто не подаст. Заболел - никто чай не заварит и в кроватку не принесет.
|
Это да. Еще мне думается, что когда люди самостоятельны и решают жить вместе не с мыслью о том, что теперь часть обязанностей возьмет на себя другой, а потому что им хорошо и интересно вдвоем, а потом возможно, что втроем и вчетвером ( я про детей, а не про шведскую семью, если что), то рост и развитие обоих, да и воспитание детишек идет лучше.
В очень большом количестве случаев люди перестают развиваться, говоря "быт заел". Часто т ак и бывает. Вот Кирилл привел вроде отрицательный пример семьи, где люди забили на быт, как только дети выросли. А я подумала, а не слишком ли много энергии мы тратим на то, чтобы соответствовать представлению "как хорошо и правильно". Ну действительно, что беспорядок и рваные носки разве могут быть важнее хорошего настроения и самочувствия. Может нам действительно пофигу, а мы все крутимся, тратим энергию на то что "обязаны", а не на то что "хотим". Причем этот перфекционизм навязан нам социумом, а не является необходимостью. Я не говорю о патологиях и депрессиях ( когда мыться перестают и квартиру в полную помойку превращают). Я немного об обратной стороне, когда вся жизнь сплошная погоня за тем, чтобы нас считали хорошей хозяйкой и не дай бог не упрекнули в неряшестве. И ни на что другое сил и энергии уже нет.
|
20.09.2016, 11:35
|
|
Сценарист
|
О женщинах, которые умели (уверена и сейчас умеют) не только носки штопать...
http://nenovostifakty.ru/blog/439765...inyato-govorit
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
20.09.2016, 12:02
|
|
神風
|
Элина, вы, как человек, непосредственно знакомый с деятельностью Жилина на Украине, что думаете о его убийстве?
|
20.09.2016, 12:04
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Может нам действительно пофигу, а мы все крутимся, тратим энергию на то что "обязаны", а не на то что "хотим". Причем этот перфекционизм навязан нам социумом, а не является необходимостью.
|
Сложный вопрос. Понять, что действительно хочешь, не так-то и просто. 99% желаний человеку навязаны, я считаю. А вот захотеть самому...
Я однажды разрешила себе не делать то, что мне делать не нравится. Это имело парадоксальный эффект. К примеру, если не застилать постель, то вечером в нее неохота залазить - неприятно. И поэтому утром само собой появляется желание застелить.
Последний раз редактировалось Элина; 20.09.2016 в 12:08.
|
|
|