| 
|  | 

|  31.10.2016, 12:14 | #181 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 116 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  А нынче истерика в инете - и поехало. |  Это не в интернете возникает. Это в воздухе возникает. А проявляется потом в интернете.
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 12:18 | #182 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не заказывали. Полагаю, на руках у населения мало мечей. |  Ну, я имел в виду специальную подставку для японских мечей. Ныне у населения их много    
З.Ы. Сам хочу заказать себе реплику.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 13:14 | #183 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сам хочу заказать себе реплику. |  Эскиз. чертёж с размерами. фото, указание - из какой древесины и можно сделать.
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 14:43 | #184 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Эскиз. чертёж с размерами. фото, указание - из какой древесины и можно сделать. |  Хорошо. Я соберу для вас материал.

|  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 15:00 | #185 |  
	| платный тролль 

| 

А можно мне АКМ с красивой подставкой? Ну пожалуйста...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 15:37 | #186 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Первые сезоны "Следа" были куда лучше... |  Давно пора сделать ребрендинг сериала и назвать его не "След", а "Потожировые!"   СохранитьСохранить

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 15:56 | #187 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Первые сезоны "Следа" были куда лучше... |  Я  даже  помню, как  всё  начиналось. На  форуме  объяву  давали. Потенциальных  авторов  приглашали  подъехать  для  встречи  в  какой-то  бизнес-центр, уточняли, что  вход  с  флагами. А  авторы  уточняли  с  какими  именно  флагами  нужно  входить. 
Проект  позиционировали  как  супер-пуперский, всех  кто  из  не  Москвы  просили  не  беспокоиться, дескать, без  сопливых обойдёмся.  
Были  ж  времена-то...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 16:24 | #188 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я даже помню, как всё начиналось. |  Да, это уже история кинематографа. Первые серии "Следа" были чудовищно нелепы, глупы, наивны и бессмысленны, полны нестыковок и противоречий и просто абсурда, что вызвало вал критики в том числе и с моей стороны на этом форуме. 
 Затем здесь появился Посох, искал авторов для "Следа". Я отправил ему серию, он честно заплатил, её сняли и показали. В ней был чудовищный грех - преступник вызывал сочувствие. 
 Затем Посох сообщил, что уходит с проекта и дал мне новый адрес, сказав, что теперь я могу полноценно и постоянно работать. . По новому адресу долго издевались надо мной, потом некий уже не помню. но что-то вроде услумбэка манусуарова  гордо написал мне, что "поднял плазму" и на этом связь прекратилась. 
 "Поднять плазму" - это как я понимаю "купил плазменный телевизор". как раз тогдашний размер гонорара за серию его цена была. 
 Имел ли какое-то отношение манусуар услумбэков к штатной работе на проекте, или просто посредник собирал синопы и поднимал плазмы. мне неизвестно. Но повыносили мозг, набрали енное количество креатива и на этом всё.

Последний раз редактировалось адекватор; 31.10.2016 в 16:26.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 16:29 | #189 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А можно мне АКМ с красивой подставкой? Ну пожалуйста... |  Коллекционный АКМ можно купить без проблем в оружейном магазине... А, воть, подставку, все же, придется заказывать    
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 16:37 | #190 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Имел ли какое-то отношение манусуар услумбэков к штатной работе на проекте, или просто посредник собирал синопы и поднимал плазмы. мне неизвестно. Но повыносили мозг, набрали енное количество креатива и на этом всё. |  Ну, это и сейчас встречается. хотя чаще некие личности ищут авторов на След и предлагают им 40 тысяч за серию. При цене серии 80 или 90 тысяч. Кто это, посредники набирающие негров или просто сборщики креатива, которые ничего не заплатят я не в курсе.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 16:53 | #191 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Давно пора сделать ребрендинг сериала и назвать его не "След", а "Потожировые!" |  Это будет слишком, даже, для процедурала    
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 17:00 | #192 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Коллекционный АКМ можно купить без проблем в оружейном магазине |  Ну, одна проблема есть - с десяток зарплат выложить, так что с коллекционным экземпляром пока пешком постою) Вот ежели б обычный, хоть ржавый и покоцанный - чай, руки относительно прямые    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 17:40 | #193 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вот ежели б обычный, хоть ржавый и покоцанный - чай, руки относительно прямые |  Тут копать придется... Главное знать где... На Северном Кавказе?

|  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 18:36 | #194 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  При цене серии 80 или 90 тысяч. |  Да. Где-то весело кипит жизнь. Оживленная, возбужденная,  азартная и немного нервная возня по распределению, перераспределению, разделению и поделению. 
 Но я чужой на этом празднике жизни. Последний паровоз умчал, оставив меня в тундре среди полярной зимы. 
Вот буду делать кормушки для птичек для зимы. 
 Кстати, на последний гонорар от "Следа" в 2007 купил себе сверлильный станок, вовремя уловив тухлый запах от сценарного дела. 
 Сколько за это время сделал этот станочек - тайна, недоступная даже потожировым спецам.

Последний раз редактировалось адекватор; 31.10.2016 в 18:39.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2016, 19:00 | #195 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Эскиз. чертёж с размерами. фото, указание - из какой древесины и можно сделать. |  Воть тут внешний вид горизонтальных и вертикальных подставок и магазинные цены
http://www.aoyama-do.com/katana/accessories/index.htm 
Типо руководство
http://kendzin.livejournal.com/3217.html 
И на Ютьюбе куча материалов.

З.Ы. Забейте магазины более низкой ценой    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |