Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я даже помню, как всё начиналось.
|
Да, это уже история кинематографа. Первые серии "Следа" были чудовищно нелепы, глупы, наивны и бессмысленны, полны нестыковок и противоречий и просто абсурда, что вызвало вал критики в том числе и с моей стороны на этом форуме.
Затем здесь появился Посох, искал авторов для "Следа". Я отправил ему серию, он честно заплатил, её сняли и показали. В ней был чудовищный грех - преступник вызывал сочувствие.
Затем Посох сообщил, что уходит с проекта и дал мне новый адрес, сказав, что теперь я могу полноценно и постоянно работать. . По новому адресу долго издевались надо мной, потом некий уже не помню. но что-то вроде услумбэка манусуарова гордо написал мне, что "поднял плазму" и на этом связь прекратилась.
"Поднять плазму" - это как я понимаю "купил плазменный телевизор". как раз тогдашний размер гонорара за серию его цена была.
Имел ли какое-то отношение манусуар услумбэков к штатной работе на проекте, или просто посредник собирал синопы и поднимал плазмы. мне неизвестно. Но повыносили мозг, набрали енное количество креатива и на этом всё.