| 
|  | 

|  26.12.2016, 22:38 | #511 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 119 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. |  может человек заболел...мало ли - старенький уже...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 22:41 | #512 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Верной дорогой идёте,  товарищи. Сябры, ага. Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. Вежливые журналюги старательно обходили тему стороной. |  Это называется обструкцией. А чего еще было ждать от батьки? Слишком многое уже говорит о смене им ориентации. Вот с чего за ради, скажите, в Беларуси католическое рождество государственный праздник, если православная церковь там самая большая? Католики на втором месте!

ПС. Не приехал на встречу глав Евразэс, где подписаны новые таможенные правила, в том числе учтены и все предложения Батьки.
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 22:57 | #513 |  
	| ✓ 

| 

А тем временем Украина мирно в рамках перемирия обстреливает ДНР. Нашим отвечать запрещено под угрозой тюремного заключения сроком от 5 до 7 лет, потому что перемирие.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:02 | #514 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  ПС. Не приехал на встречу глав Евразэс, где подписаны новые таможенные правила, в том числе учтены и все предложения Батьки. |   А как всё начиналось. Хотя, чего там, всё по-нашему: начинается за здравие, заканчивается - за упокой. Уроки киева Минску не в прок. Тюбики грызут, грызут... Грустно и толерантности внутри всё меньше. Сколь верёвочка не вейся - слушайте Высоцкого.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР

Последний раз редактировалось автор; 26.12.2016 в 23:04.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:06 | #515 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нашим отвечать запрещено под угрозой тюремного заключения сроком от 5 до 7 лет, потому что перемирие. |   Какой козлодоев это придумал?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:24 | #516 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А как всё начиналось. Хотя, чего там, всё по-нашему: начинается за здравие, заканчивается - за упокой. Уроки киева Минску не в прок. Тюбики грызут, грызут... Грустно и толерантности внутри всё меньше. Сколь верёвочка не вейся - слушайте Высоцкого. |  Так и уроки Молдовы тоже. Та два года уже и безвиз имеет и ассоциацию... А поди ж ты, не радость пошло, обнищали и только. Теперь Додона выбрали, чтобы к Рф поближе быть. Тот уже и флаг ЕС с администрации снял.
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:26 | #517 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Какой козлодоев это придумал? |  Наверно тот, кто хочет показать мировому сообществу, что в Республиках чтут букву закона. Но в СМИ всё равно напишут "сепаратисты вероломно обстреляли", к чему эта показуха хз.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:37 | #518 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нашим отвечать запрещено под угрозой тюремного заключения сроком от 5 до 7 лет, потому что перемирие. |  блин не понимаю я(((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  показать мировому сообществу, что в Республиках чтут букву закона. |  наверное надо. 2017 году - наверное до весны - что то произойдет исключительно важное для всех нас - и впервую очередь для жителей Донбасса. Нужна чистая "анкета". укрсми - не в счет - есть и те, кто фиксируют все - абсолютно всё...и это будет учтено. Жду когда Трамп объявит, как хохлопотамы скачущие Боинг сбили, жду, когда развернётся вся эта махина....

|  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:39 | #519 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. Вежливые журналюги старательно обходили тему стороной. |  Похоже что-то случилось, о чем журналистам знать не положено и вообще лучше заткнуться. Тут явно что-то не то.

Цитата: 

| Президентский Boeing-737 вылетел из Минска, но вскоре вернулся 
 Интересно, что, по данным авиационного сервиса Flighradar24, примерно в 15 часов по минскому времени президентский Boeing-737 вылетел из аэропорта «Минск-2» и взял курс на Питер. Однако уже через несколько минут самолет завернул в сторону Могилева, в районе Быхова развернулся и вернулся в Минск. Был ли Лукашенко на борту, неизвестно, возможно, самолет просто совершал некие тестовые полеты, положенные по регламенту. Второй президентский борт - Boeing-767 - в понедельник в воздух не поднимался.
 http://www.kp.by/daily/26624/3642399/
 |  Предположения: 
Ко всем прочим бедам не хватало еще чтоб батьку в Питере укокошили. Или в в воздухе подстрелили. Белорусская или наша разведка могли  узнать о готовящемся покушении и сообщить Григорьичу.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2016, 23:45 | #520 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Похоже что-то случилось |  вот и я про то...не мог батька, так явно игнорить...он как то исподтишка всё норовит больше. Хотя и День траура объявил в солидарность с нами. И флаг РФ белорусы понесли на олимпиаде....

|  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 00:01 | #521 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Похоже что-то случилось, о чем журналистам знать не положено и вообще лучше заткнуться. Тут явно что-то не то. |   Конечно случилось, и мы все это прекрасно понимаем, вот только сказать про это, мдя, стесняемся - а чтоб вроде не разжигать, тем самым помогая это делать другим. Очень помогая, причём совершенно безвозмездно, то бишь - даром. Но давно надо оставить это дипломатам и называть вещи своими именами. Белорусский - более умный аналог Януковича, правда это он так думает. Один все сдал за батоны, а другой - готов на всё за кресло. Но добром это также не закончится. 
  А  вот и в чём суть демарша старичка болезного, кратенько так:
   http://politobzor.net/show-117627-lu...el-chertu.html 
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 00:03 | #522 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  И флаг РФ белорусы понесли на олимпиаде.... |   Это не благодаря, а вопреки официозу

|  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 00:08 | #523 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Конечно случилось, и мы все это прекрасно понимаем, |  Автор получил новые методички. Теперь надо уже русских с белорусами стравливать. 
Браво, автор! Без работы никогда не останетесь! 
А рассирать русских с хохлами - уже не в тренде?

ПыСы У вас совесть есть? Ну хоть немного?...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 00:09 | #524 |  
	| платный тролль 

| 

По моему, всё предельно ясно.
 "Зато он с призывом «не смотреть друг на друга волком» принял в Минске западного эмиссара. Недавно в Минске были взяты под стражу четыре пророссийских активиста"...

Рубикон, возможно, не перейдён, Лукашенко слишком умный, чтобы разом жечь все мосты. Но направление вполне чётко вырисовывается.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 27.12.2016 в 00:13.
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 00:13 | #525 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  ПыСы У вас совесть есть? Ну хоть немного?... |   Встречный вопрос, риторический правда, - у вас мозги есть? Ну хоть немного?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |