|
27.12.2016, 18:33
|
|
читатель и смотритель
|
Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сообщение от владик
Так что Стар лей лучше обрати свое внимание на дела в неньке и не вали с больной головы на здоровую.
|
Что делать мне, решать не Владикам, а министерству обороны РФ.
Цитата:
Украина выбрала свою судьбу, Донбасс тоже выбрал. Всего лишь и надо, что мирно разойтись. Это нацизм по-вашему. Дурак ты круглый.
|
Круглый дурак это ты Владик. Ибо не понимаешь, что не в интересах РФ допустить выход Донбасса из состава Украины. Ибо его роль, нечто сродни осинового кола для майдановских властей.
|
|
|
27.12.2016, 18:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек. Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность.
Твои слова? Или забыл уже.
|
Слова мои и могу их только повторить, потому что это факт. Кто в этом виноват? вопрос риторический. Но отвечу, именно националисты и не только те, кто сидит на должностях на Украине. Вон Турчинов сегодня анонсировал большое наступление на Донбасс в 2017 году. И что по-вашему это прибавит любви к Украине? Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь. Ладно, оговорюсь, хотя и не надо - нормальным понятно. Естественно, не все украинцы нелюди. Страна расколота. И война на Донбассе - это гражданская война, а не война русских с украинцами. Понятие "украинство" напрочь дискредитировано, потому что синоним бандеровщине.
ПС. Собственно, вы украинец. Вас кто-нибудь по нац. признаку хоть где-нибудь унижал. Даже на этом форму никто не унижал. У вас военная пенсия за 30 тыс. живи и здравствуй. И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
|
|
|
27.12.2016, 18:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ну косвенно я вам все что пожелаете докажу.
|
Ну, вы так усиленно поддерживаете свою подругу, что скоро косвенное, превратится в прямое.))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.12.2016, 18:42
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Ибо не понимаешь, что не в интересах РФ допустить выход Донбасса из состава Украины. Ибо его роль, нечто сродни осинового кола для майдановских властей.
|
Я понимаю, ты крупный политик, но мне простые люди дороже и их судьбы интереснее, чем судьба украинских властей.
|
|
|
27.12.2016, 18:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
не все украинцы нелюди. Страна расколота.
|
Вот - это! - напечатайте себе и Нюше на лбу. И почаще подходите к зеркалу, чтобы не забыть.
|
|
|
27.12.2016, 18:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ну, вы так усиленно поддерживаете свою подругу, что скоро косвенное, превратится в прямое.))
|
Я поддерживаю женщину, как поддерживал и вас, когда на вас мужики навалились. Поэтому стар лей для меня не мужик и не офицер, что с женщиной связался.
ПС. Женщина - это стихия. А стихию не победить. Поэтому я на стороне Нюши, а не Старлея.
|
|
|
27.12.2016, 18:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
|
Попробуйте убедить в этом Нюшу, автора и Крыса. Хотя - нет! Не пробуйте. Не получится...
|
|
|
27.12.2016, 18:48
|
|
красная угроза
|
стар лей, как специалиста спрашиваю. Нехватка кислорода в атмосфере сильно сказывается на тяге авиадвигателей при пиковых значениях - взлет с перегрузом и т.д.?
|
|
|
27.12.2016, 18:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Поэтому я на стороне Нюши, а не Старлея.
|
И Старлей и Нюша, в первую очередь, люди. Но Старлей вызывает уважение, а вот Нюша отторжение и брезгливость. Если у вас не так, то вам стоит задуматься...
|
|
|
27.12.2016, 18:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я поддерживаю женщину, как поддерживал и вас, когда на вас мужики навалились.
|
Не лукавьте! Вы поддерживаете Нюшу, именно в её националистических нападках и в унижениях других форумчан. Одним словом, вы ей, в её угаре, подгавкиваете. И это было, самым большим моим разочарованием на форуме(((
|
|
|
27.12.2016, 18:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
..взлет с перегрузом и т.д.
|
А какой может быть взлёт с перегрузом, когда уже нехватка кислорода?
|
|
|
27.12.2016, 19:00
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Что вы говорите?!... Вот когда эта недоофицерская дочь извинится перед адекватором и остальными форумчанами, за свои мразотные посты, вот тогда будете рот открывать!
|
Никогда.
А прямое, практически, неприличное оскорбление, почти мат, это не жаркие споры об "русско-украинской дружбе". Подобного, все же, нельзя допускать.
|
27.12.2016, 19:04
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от владик
Украинский писатель Олесь Гончар в своей записной книжке в июне 1993 года сделал запись.
"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.
|
Как-то не особо верится, что Олесь Гончар делал такие записи. Опорочить человека легко, тем более, что он умер в 95-м и уже не опровергнет того, что приписывает ему uamedia.
Понятное дело, украинство как идеология, предполагающая превосходство нации "украинец" - страшное зло. И эта идеология взращивалась не менее ста лет. Однако же не все, кто писал книги и говорил на украинском были носителями этой идеологии.
Последний раз редактировалось Элина; 27.12.2016 в 19:11.
|
|
|
27.12.2016, 19:05
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Вот, достаточно, чтобы иметь представление об умственных способностях такого потрясающего персонажа как Нюша.
|
Снова злитесь?!!! Добрее надо быть.
И, хоть вы и антихристианин, как выяснилось, напомню вам:
"А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матфей, 5:45)
|
27.12.2016, 19:07
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы поддерживаете Нюшу, именно в её националистических нападках и в унижениях других форумчан.
|
Всякий нормальный человек должен в данном случае поддержать Нюшу, вне зависимости от личного отношения.
Я думаю, что поддержали бы и вас, если бы некто назвал бы вас шалавой.
А, потом, еще и юлил бы, как уж на сковородке.
|