| 
|  | 

|  27.12.2016, 19:57 | #661 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 119 

Натан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону.. |  Злой вы, честное слово...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Макулатурой не увлекаюсь. |  Хоть вы и антихристианин, но, согласитесь, доброта приветсвуется не только Христианскими церквями...

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 19:57 | #662 |  
	| Киновед 

| 

И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 19:59 | #663 |  
	| Студент 

| 

Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:02 | #664 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Натан, 
 Вы же - добрый человек, хоть и либерал...
 |  Сильно...
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:03 | #665 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте. |  Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:07 | #666 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, 

Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк   |  А здесь такие друзья найдутся? Что-то не могу припомнить.
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:08 | #667 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они)))) |  Ути-пути...))) Ножками ещё потопочи, для верности. Мозг, как у шестилетнего ребёнка.  Сэр Сергей,  не вздумайте увлечься Нюшей, а то обвинят в педофилии))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:15 | #668 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Кого вы только на меня не науськивали! |   Вот без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы. 
  Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:21 | #669 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  травля форумных дам, обгавкивание реально |   Милая Бастинда! Несмотря на ведьмовское имя, хочу сообщить по-секрету лично вам: я с дамами гусар до мозга костей ровно до того момента, пока они ведут себя как дамы. Понимаете? Во всех остальных случаях - не обессудьте, каков приход-таков и Арамис. 
 И позвольте, каких-таких мадам я травил когда?  Мадам К не упоминайте, плиз.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:38 | #670 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое. |  У него есть очень хорошая книга - "Собор". Это моя самая любимая книга на украинском языке. Там в каждой строчке просто невероятной силы любовь к родному краю и к тому, что дорого и что человек защищает ценой собственной жизни.  
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой.

.. 
Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 27.12.2016 в 20:45.
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 20:45 | #671 |  
	| Заблокирован 

| 

автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 21:01 | #672 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  от без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!
 |  Это, ваша такая сдача на милость победителя?)) Годится, принимаю. Жалостливая  я((

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 21:03 | #673 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  пока они ведут себя как дамы. |  Подразумевает, "пока согласны со мной"...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 21:20 | #674 |  
	| Критик 

| 

Натан,   конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?

|  
	|   |  |  

|  27.12.2016, 21:27 | #675 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А я как был так и остался советским офицером. |  А вот читаю, читаю... а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком, скучным, нудным, самовлюблённым дураком, который во все дыры затычка" . Но из вежливости я это вслух не скажу, а промолчу.    Потому как бесполезно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |