Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь.
А многие просят не называть их украинцами. Недавно цитировала на фб человека, живущего в Кременчуге. Это Полтавская область, самая что ни на есть настоящая Украина, ее центр.
"Братья россияне. Хватит называть меня украинцем. Надоело, честно скажу. Я малоросс, а не окраинец. Я русский от русского корня. Русский и точка."
Цитата:
Сообщение от владик
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства.
Ми любили тебе Україно
за твої волошкові лани,
Ми любили тебе Україно,
Доки ти не схотіла війни.
Ми любили тебе, наче маму,
За твої солов’їні пісні,
Але ти ту любов розтоптала,
Розстріляла її навеснi.
(фамилию автора не знаю, но это кто-то из наших, с Донбасса)
На высоте более 1 км зато плотность меньше. Поэтому скорость выше.
Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет.
Я вообще то про самолёты. А вы про что, если чем ниже плотность воздуха, тем меньше опоры потоку воздуха от винта вертолета. то бишь в вакууме вертолет не помчится с невиданной скоростью, по вашей теории, а упадет.
Валерий М. вы зря ерничаете по поводу содержания кислорода. В хвойном лесу летом мотоцикл "тянет" процентов на 20-20 мощнее. Кислорода много.
адекватор, А почему вы сразу у Владика не спросите? Он же во всем лучша разберается…
да я примерно знаю что он ответит. Примерно вроде того что надо вставить баллоны с кислородом в задницу укрофашистобандерам и открутить вентили, чтобы они все улетели на луну.
Ещё немного о разжиганиях. Просто так, для справки, некоторым миротворцам с хроническим синдромом "тут вижу-тут не вижу". Обратите внимание на первую картинку сверху (ансамбль Александрова) - это типа карикатура в одном из ведущих украинских недо-СМИ. Ну очень смешно, видимо.
Пусть Кирчу напишет Анатолию Шарию, про то, как он разжигает. Адекватору и ему подобным не смотреть - это не для юродивых сюжет. Остальным смотреть до конца!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А что, неинтересно сразу? Я так и думал. Давайте, вопите дальше, как тут вашу щиру Украину не любят и сыпьте ужасными проклятиями. Лишнее доказательство природного скудоумия, только и всего.
Пс: а вот господа либералы из приведённой мной статьи как раз лучшие друзья незалежной! Скажите им спасибо, что ли, вон как стараются...
Последний раз редактировалось Крыс; 27.12.2016 в 21:48.
Как вам такая новость?
«Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины.» — говорится в сообщении BBC.
«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?
Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой.» — говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.
«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?
Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой.» — говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.
адекватор, кислород попадает в камеру сгорания реактивного двигателя вместе с воздухом через воздухозаборник и компрессоры, которые сжимают его многократно, увеличивая его давление. С высотой давление воздуха падает, но благодаря работе турбины, которая вращает вал, на котором сидят компрессоры, и набегающему воздушному потоку в камере поддерживается необходимое для сгорания топлива давление. Разумеется, есть пределы высот, на которых работает тот или иной двигатель. Для каждого двигателя существуют свои характеристики-кривые. Случай, о котором вы говорите - мало кислорода в набегающем воздушном потоке в какой-то воздушной зоне, это особый частный случай, да, в такой ситуации мощность двигателя упадёт.