|
28.12.2016, 13:50
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В последнее время очень многие мужчины занимают инфантильную позицию, предпочитая, чтобы делали и действовали женщины.
|
В случае Юдина, это женщина не права. Она дала понять, что её спутник- пустое место. Он ни на что не способен, и защитить себя и его должна и может только она. Даже шанса не оставила ему принять решение. Юдин тоже хорош. Вместо того, чтобы успокоить женщину, он (моё мнение, могу ошибаться) не удостоил даже взглядом её, "баба, что с ней говорить". Остановить нас легко в этой ситуации. Останавливаешься со словами:"Ты мне либо доверяешь, либо выходи и лови другую машину!"
|
28.12.2016, 13:51
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Нюша и ее возлюбленный Игорь Сивов готовятся к первому совместному путешествию.
Звезда призналась нам, что ее бойфренд приготовил сюрприз.
— Мы полетим в теплую страну. Мне делают сюрприз и не говорят, куда именно, — рассказала Нюша.
|
Нюша, поздравляю! О вас уже интернет гудит.
|
|
|
28.12.2016, 14:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
В случае Юдина, это женщина не права.
|
Думаю, в данном случае женщина просто скандалистка. Есть такая категория с "комплексом консьержки". Хотя, возможно, ошибаюсь, и в данной ситуации было не так.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Остановить нас легко в этой ситуации. Останавливаешься со словами:"Ты мне либо доверяешь, либо выходи и лови другую машину!"
|
Да, согласна. С нами вообще просто )) если мы чувствуем силу и уверенность человека, который рядом. Если есть возможность быть слабой и послушной, большинство предпочтет именно этот вариант - природа наша такая.
|
|
|
28.12.2016, 14:11
|
|
神風
|
ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
чувствуется?
|
Чувствуется. Но не всегда в этом вина мужчин.
|
28.12.2016, 14:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но не всегда в этом вина мужчин.
|
Соглашусь, мы, женщины, часто сами виноваты - балуем мальчиков, снимаем с них какую-то мужскую работу, жалеем, боимся перегрузить и недолюбить.
Тоже грешна в этом плане)
|
|
|
28.12.2016, 14:46
|
|
神風
|
ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
балуем мальчиков, снимаем с них какую-то мужскую работу, жалеем, боимся перегрузить и недолюбить. Тоже грешна в этом плане)
|
Дело не только в этом... Есть и кризисы, в которые человек впадает и все вокруг, просто, рушится и ничего не можется делать...
|
28.12.2016, 15:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Т.е. если фразу которая вам не понравилась произнес я - то я бандеровец. А если то же самое скажет какой-то ваш политолог, то он прав и за Россию. Прикольно.
|
Вы такое понятие, как "контекст" знаете? Одну и ту же фразу можно совершенно двояко трактовать в зависимости от контекста. Вас возмутила фраза кого-то там в ток-шоу, но мы здесь это шоу не видели, но видели вашу цитату, причём вы даже не указали, что это цитата, тем самым лишив форумчан возможности сделать вывод на основании полной информации. Вы смешали свои рефлексии и цитату произнесённую в совершенно неизвестном нам контексте.
То что вас не понимают правильно - исключительно ваша вина. Это вы тут эксперименты ставите над участниками форума, а не они над вами. Вы считаете, что "подопытные кролики" должны вас ещё и благодарить и любить за это?
Общайтесь нормально, без под*бонов, и вы удивитесь как сразу к вам изменится отношение тех, кто ещё вчера вам виделся неадекватным тупицей.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.12.2016 в 15:36.
|
|
|
28.12.2016, 15:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Я бы тоже возмутилась, если везут не туда, куда просила.
|
Значит я не ошибся в характерах. 
А как бы вы определили что не туда везут если обе дороги ведут к оному и тому же месту и длина пути одинаковая? Грубо говоря, одна дорога идёт по одной стороне железной дороги а вторая по другой - параллельно! Затем обе дороги сходятся в одной точке. Только в первом случае пересекаем железку сразу, а потом прямо, а во втором - сначала прямо по всем светофорам, а потом пересекаем эту же железку и встречаемся с "не той дорогой"
|
|
|
28.12.2016, 15:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Не такая и плохая эта ваша пассажирка, я бы подумала, что вы маньяк и завезти меня решили.
|
Ещё раз уточню: эти два пути совершенно всем известные в городе. Это две самые основные и известные всем дороги из старого города в новый. По ним постоянно люди циркулируют.
Так что речь шла не о том, что везу непонятно куда и кругами, а исключительно о том, что по мнению пассажирки я специально наматываю километраж, чтобы побольше с неё содрать. Что является полнейшей чушью, что прекрасно понимали остальные трое пассажиров пытавшихся её утихомирить.
Грубо говоря, возьмите листок бумаги. Представьте что периметр - это дорога. Вам нужно добраться из одой вершины в противоположную (по диагонали которая). Какая разница по расстоянию, в какую сторону вы поедете?
Цитата:
Сообщение от Элина
Я такая: эээ... а вы куда меня везете?
|
У меня был подобный случай... дважды... Сначала я спрашивал у пассажиров, куда это они меня везут, а затем на следующий день вёз девушку, которая усомнилась, что я везу её именно туда, и всячески пыталась намекнуть на это. К счастью эту единственную дорогу, но реально жуткую, я хорошо запомнил.  В общем она была счастлива, хотя её надежды на то что я маньяк и не оправдались.
|
|
|
28.12.2016, 15:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Она дала понять, что её спутник- пустое место. Он ни на что не способен
|
Я тоже об этом подумал: вместо того, чтобы шептать мне "не обращайте внимания", мог бы попросить остановить машину, вывести её, влепить смачную оплеуху, а может и две, затем показать пальцем на дверь машины, внятно и жестко произнести: "Заткнулась падла, села в машину и чтобы я до конца маршрута тебя о тебе забыл!"
Слабак, короче. И две её подружки-спутницы тоже. Не могли ей волосы повыдергать, а не мямлить "Катька, да успокойся уже, всё правильно он нас везёт!"
|
|
|
28.12.2016, 15:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Юдин тоже хорош.
|
Это же мне сказала спутница, вышедшая из машины последней: "Вы лучший водитель! И простите за Катьку."
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Остановить нас легко в этой ситуации. Останавливаешься со словами:"Ты мне либо доверяешь, либо выходи и лови другую машину!"
|
Вапчета кроме неё в машине было ещё трое пассажиров, который всё устраивало. Как мне их сортировать прикажете? И насчёт доверия и другой машины в контексте того, что за ними приехал мужчина на этой же машине, звучит странновато.
|
|
|
28.12.2016, 15:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Думаю, в данном случае женщина просто скандалистка.
|
Бинго! А как вы догадались?
|
|
|
28.12.2016, 15:46
|
|
✓
|
|
28.12.2016, 15:50
|
|
Супер-модератор
|
Вот, чтобы закрыть тему моего происшествия, сделал скриншот карты города. Красным - это путь, по которому я вёз барышню. Там, как видно, нет перекрёстков, ничего. Просто прямая дорога до самого моста путепровода.
карта.png
Синим отметил дорогу, которую дама считала наиболее короткой и дешевой, а злые таксисты постоянно, обратите внимание - постоянно (то есть она знает эту дорогу прекрасно!) - её возят из-за своей алчности (по её мнению).
Все нормальные люди предпочитают именно дорогу, отмеченную мной красным, потому что... понятно почему.
|
|
|
28.12.2016, 15:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бинго! А как вы догадались?
|
Опыт, Кирилл 
Такая же дребедень - "то тюлень позвонит, то олень" .
Со временем вычисляешь таких, не глядя)
|
|
|