1. Референдум о самоопределении ДНР проводился с целью присоединения к России или с целью создания самостоятельной независимой республики?
Варианты ответов:
1. С целью присоединения к России.
2. С целью создания самостоятельной независимой республики.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потрясающе! А я откуда знаю? Я что был инициатором референдума? Я составлял вопросы для бюллетеней? Я голосовал там? Что там было в бюллетенях написано? Я их в глаза не видел.
Это к вопросу о корректности формулировок.
Вопрос №2
2. Известно ли вам, что 11 мая 2014 года на территории Донецкой области государства Украина был проведен о референдум, о самоопределении Донецкой Народной Республики?
Варианты ответов:
1. Да, известно.
2. Первый раз слышу, меня там не было.
Цитата:
Сообщение #977 от Кирилл Юдин :
1. Да, известно. Но дату я не помню.
Вопрос №3
3. Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики, является исключительно внутренним делом государства Украина и Донецкой области?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ответ на третий вопрос.
1. Да.
Вопрос №4
4. Ответственность за организацию и проведение референдума о самоопределении ДНР лежит целиком и полностью на жителях Донецкой области?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Да.
Вопрос №5
5. За ходом подготовки к референдуму в Донецкой области официальные представители Российской Федерации следили посредством телевидения?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кого вы подразумеваете под "официальными представителями РФ". Захарова вот оф. представитель МИДа РФ. Вы её имеете в иду или послов РФ на Украине? Может консулов? Или кого именно? Я их даже по фамилиям не знаю. Откуда я могу знать, кто, где и когда был лично, а что он узнавал посредством СМИ, телефона или почты?
В топку вопрос. Он не просто некорректен, он глуп, как минимум. Сформулируйте вопрос внятно. Я понятия не имею, что вы имеете в виду и что понимаете под какими-то своими терминами.
Вопрос №6
6. Российская Федерация причастна к проведению референдума в Донецкой области?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет.
Кирилл Юдин, закончите, пожалуйста, предложение
Вопрос №7
7. Референдум о статусе Крыма (16 марта 2014 года) и референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики (11 мая 2014 года) это:
Варианты ответов:
1. Звенья одной цепи.
2. Два совершенно не связанных между собой события.
Абсолютно некорректен. Референдумы в Крыму и на Донбассе - ровно настолько же "звенья одной цепи", как эти же референдумы звенья одной цепи с "небесной сотней", расстрелом МВД в Мариуполе, событиями в Харькове, Одессе 2014 года. Но очевидно, что автор вопросов пытается вложить сюда некий иной смысл.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
И ещё, сэр Сергей. по заводу Столля.
На праздновании в 1903 году 25-летия бизнеса в памятном адресе, преподнесенном директору-распорядителю С.Н.Коломенкину, говорилось: «Вместо ремонта чужих машин и орудий (товариществом) изготавливаются десятки тысяч плугов, оборудуются большие заводы, строятся военные мельницы. Вместо маленькой торговли, существовавшей тогда при заводе, теперь миллионные обороты. Целые поезда уносят в Сибирь, Закаспийский край и другие районы произведения Товарищества. Первый русский машинный груз, коснувшийся Восточного берега Азиатской России, был груз Товарищества. Город Владивосток принял в свой порт изделия нашего завода. Западный край, Центральная Россия, Кавказ, Туркестан, Сибирь с ее областями – вот потребители наши».
Как вы думаете, фраза "Город Владивосток принял в свой порт изделия нашего завода" означает, что причалы и пристани пахали плугами Столля и сеяли на них зерно? Или то, что через порт Владивостока продукция уходила за рубеж?
Правда, непонятно почему в юбилейной речи так и не сообщили, куда шла зарубежная продукция кроме Польши.
сэр Сергей, твердая просталинская позиция ваша и ваших сподвижников достойна уважения. В определенных суровых кругах таких, как вы уважительно называют "отрицала", а неколебимая ваша позиция называется "полная несознанка" или "глухая несознанка" даже перед фактом неопровержимых улик и доказательств.
В определенных суровых кругах таких, как вы уважительно называют "отрицала"
Адекватор, "отрицалово" в определенных суровых кругах - это вовсе не просталинская позиция!!!!)))). И не отказ в чистосердечном признании. Это совсем другое. Вы даже не заикайтесь в этих кругах о своей трактовке этих терминов, там вас не поймут.
И не отказ в чистосердечном признании. Вы даже не заикайтесь в этих кругах о своей трактовке этих терминов.
ну, мне боевики детективы для НТВ не писать, хотя ежели надо, есть у кого проконсультироваться. На этом журналистика и стоит, на беседах со специалистами.
В определенных суровых кругах таких, как вы уважительно называют "отрицала", а неколебимая ваша позиция называется "полная несознанка" или "глухая несознанка" даже перед фактом неопровержимых улик и доказательств.
, не проконсультировавшись предварительно? Это автоматически вызывает недоверие и к другим Вашим утверждениям - а вдруг Вы и там, не проконсультировавшись, чей-то брякнули? Ох уж, эти журналюги!))))