|
24.05.2017, 21:48
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 130
Мадемуазели используют типичный бабский запрещённый приём - пытаются заставить оппонентов оправдываться за всё. Что бы ни сказали - вывернут всё с ног на голову. Бросаются словами, не особо задумываясь. На любые попытки что-то объяснить - снова льётся поток спекуляций.
Ну как можно вести нормальный диалог, когда вам бросают типа "там люди гибнут в окопах, а ты тут рассуждаешь". Ну это же спекуляция чистейшей воды. Или не спрашивайте или имейте мужество случать чужое мнение.
Или вот эти высеры "Россия уже не та", "Вы всех предали", "Вы слабаки" - ну это же типичный приёмчик гопоты называется "взять на слабо" или заставить оправдываться за то, в чём не виноват.
Разве можно в принципе на такое вестись? Нельзя и не нужно! Все в сад!
|
|
|
24.05.2017, 21:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так вот я и не могу понять, а в чём зрада-то? Что такого Путин нарушил, какое данное слово? Загадка, блин...
|
Вы Элине сейчас вопросы задаете или у вас все перемешались? Что за зрада и при чем здесь Путин? Если переходить на российские личности, тогда Сурков.
Свобода государства - это способность его руководства действовать не спрашивая позволения белого господина.
США на большей части земной суши делает что хочет. Россия - нет. А СССР могла, сильная у нас была страна.
России еще какое-то время придется наращивать мощь, поэтому никто нашу матушку в слабости не винит, повторяю еще раз.
|
24.05.2017, 21:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
демуазели используют типичный бабский запрещённый приём
|
Хорошо, хорошо!... Звиняюсь. Но вот за ОБСЕ извиняться не буду! А оно - зараза, тоже истерит - к стенке его!!
https://www.kommersant.ru/doc/3306266
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.05.2017, 21:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я у вас и спросил, а вы ответили. А я сделал такой вот вывод. Опять же, он вам может не нравиться, но я на пальцах объяснил, по каким причинам именно к такому решению пришёл в итоге. Всё вроде адекватно.
|
Ок. Мне в общем-то пофиг, детей с вами не крестить, поэтому всю ночь доказывать что я не о том речь вела, не вижу смысла.
|
24.05.2017, 21:55
|
|
платный тролль
|
Элина, дополнил свой пост выше. Перечитайте, чтобы была понятней суть претензий, может, чего и дойдёт. Ну, я надеюсь.
|
24.05.2017, 21:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То, что это невозможно - объяснить некоторым нереально в принципе.
|
Да и нужно ли? Я думаю, что кто был в состоянии - давно понял, а остальным и не надо.
|
24.05.2017, 22:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
то само по себе случиться не могло. Сказки о восставшем и самостоятельно захватившим оружие народе, это для обывателя. Ибо без серьёзной организационной работы, поставок вооружений и главное финансирования в столь короткий срок и столь сильные силы не создать.
|
Кто, кроме, России мог это организовать - Украина, США?
Цитата:
Сообщение от стар лей
Польза России от этого как от неоперабельной опухоли.
|
А если это организовала Россия - зачем?
|
|
|
24.05.2017, 22:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну, если среди вас никого умнее не найдётся, то так и будет.
|
Мы уже не Украина.
Среди них не найдется, умные или уехали, или отбывают тюремные сроки.
Апухтину вчера 6 лет дали. Как его жаль, умнейший человек. Настоящий.
|
24.05.2017, 22:11
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Элина, дополнил свой пост выше. Перечитайте, чтобы была понятней суть претензий, может, чего и дойдёт. Ну, я надеюсь.
|
Завтра если будет интернет - перечитаю весь диалог.
Я пишу не с целью кого-то переубедить. Считаете Минск-2 полезным - ради бога. Его считают полезным большинство россиян. А вот большинство дончан - нет. Перемирие оказалось страшнее войны, потому что иллюзорное, а война продолжается и геноцид населения Донбасса со стороны Украины не прекращен.
|
24.05.2017, 22:14
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Кто, кроме, России мог это организовать - Украина, США?
|
Нужное подчёркнуто.
Цитата:
А если это организовала Россия - зачем?
|
Если незачем, то кто бы стал организовывать?
|
|
|
24.05.2017, 22:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Кто, кроме, России мог это организовать - Украина, США? Нужное подчёркнуто. Цитата: А если это организовала Россия - зачем? Если незачем, то кто бы стал организовывать
|
Я правильно вас поняла - мы говорим о ДЛНР?
|
|
|
24.05.2017, 22:17
|
|
Критик
|
Элина, немного про военное дело.
Цитата:
Сообщение от Элина
Люди были готовы отдать свои жизни, чтобы освободить родные поселки и города, силы были, боевой дух. А укропы после котлов были настолько деморализованы, что их прогнать можно было одним видом георгиевской ленты.
|
Это всё замечательно. Прогнать можно. Удержать потом как? У ЛДНР есть соотвествующий мобилизационный и материальный ресурс для этого без прямого вмешательства России? Восточная мудрость гласит: открыть лавку очень легко, тяжело держать её открытой.
Или вы думаете что укропы бы с этим смирились? Да хрена там. Объявили бы тотальную мобилизацию, НАТО бы подпряглось в прямую наверняка, сварганив очередную сказку про российскую прямую агрессию. Вы что, думаете что ВВП просто так демонстративно сдал свой мандат на введение войск на территорию бывшей украины? Мы не знаем и миллионной доли тех реалий о которых ему известно и на основании которых он принимаете решения, и слава Богу. Он на публике ни одного слова просто так не говорит для тех, кто умеет слушать.
Я вам искренне сочувствую, терпите, братцы, терпите. Так значит пока нужно.
Последний раз редактировалось автор; 24.05.2017 в 22:20.
|
|
|
24.05.2017, 22:17
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я правильно вас поняла - мы говорим о ДЛНР?
|
Именно. Вас это удивляет?
|
|
|
24.05.2017, 22:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Что за зрада и при чем здесь Путин?
|
Я у вас 10 раз спросил, но в ответ только вот такое:
Цитата:
Сообщение от Элина
Руководство ЛДНР не свободно в своих решениях, что им велели российские кураторы, то они и подписали.
Люди были готовы отдать свои жизни, чтобы освободить родные поселки и города, силы были, боевой дух. А укропы после котлов были настолько деморализованы, что их прогнать можно было одним видом георгиевской ленты.
Минск-2 позволил собрать деморализованное укропское войско, приободрить и вооружить пуще прежнего. И... Продолжить войну. Потому что минские соглашения - заведомо не выполнимы. но позволяют конфликту длиться вечно.
|
Ещё что-нибудь нужное подчеркните тут сами. Так это, Путин-то причём, а? Тут же зрада в чистом виде, не?..
|
24.05.2017, 22:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Именно. Вас это удивляет?
|
Нет. Я просто в это не верю.
Русская весна, собирание земель, мы русских не оставим... и т.п. - это все Америка придумала?
В конце-концов, есть, вернее, был Крым у Украины...
|
|
|