Но говорить сегодня о монархии - всё равно что говорить о жизни на Марсе - с нынешней реальностью эта тема никак не пересекается.
Да, монархисты это понимают, поэтому ....трам-парам-парам... собрались выдвинуть на президентские выборы .... Поклонскую!
Просачился такой слушок из монархических кругов и они его пока не опровергают.
Всё, что меня не убивает...
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 23.09.2017 в 20:37.
На Мировую Капиталистическую (Буржуазную) Революцию потребовалсь всего 300 лет, на Мировую Феодальную революцию ушло 700 лет, Мировую Рабовладельческую Революцию - 3000...
Да, монархисты это понимают, поэтому ....трам-парам-парам... собрались выдвинуть на президентские выборы .... Поклонскую!
Просачился такой слушок из монархических кругов и они его пока не опровергают.
Тётя Ася, читал сегодня "Эхо Москвы", в скандале с "Матильдой" либералы винят уже злого Путена, который якобы, чтобы упрочить свою власть, наплодил в стране православных экстремистов, чтобы использовать их против либеральной оппозиции. Вот вам и одна из заинтересованных в раздувании конфликта сторон!
Ой ё... Это будет шоу покруче "Матильды"
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Тётя Ася, читал сегодня "Эхо Москвы", в скандале с "Матильдой" либералы винят уже злого Путена, который якобы, чтобы упрочить свою власть, наплодил в стране православных экстремистов, чтобы использовать их против либеральной оппозиции.
Сегодня арестовали лидера этих христианских демократов, или как там они себя называют. Короче, хохма - оказалось, что их организация вообще незаконна и нигде не зарегистрирована. Натуральная секта с явным экстремистским душком! Вот на кого опираются наши монархисты. И ведь не стыдно поклонским с таким сбродом иметь дело?..
Последний раз редактировалось Крыс; 23.09.2017 в 21:02.
Сегодня арестовали лидера этих христианских демократов, или как они себя называют. Короче, хохма - оказалось, что их организация вообще незаконна и нигде не зарегистрирована. Натуральная секта с явным экстремистским душком! Вот на кого опираются наши монархисты. И ведь не стыдно поклонским с таким сбродом иметь дело?
Всё равно во всём виноват Путен! Читайте "Эхо Москвы"...
У вас отсутствует понимание простых вещей? На вебмани и заводили кошельки те, кто желал не светиться.
Разные там заводили) В основном адекватные. Когда сказали что нужны данные паспорта, то 90-99 % предоставили эти данные (если они имели гражданство). Забудьте времена, где с электронными деньгами можно не светится. Интернет будет все более регулируемым в правовом отношении.
А история развивается по спирали. К какому из прошлых витков скатимся, но уже с ядерными бомбами и всем прочим... До пещер и шалашей быстрей дойдем.
Тётя Ася, читал сегодня "Эхо Москвы", в скандале с "Матильдой" либералы винят уже злого Путена, который якобы, чтобы упрочить свою власть, наплодил в стране православных экстремистов, чтобы использовать их против либеральной оппозиции.
Ну вообще-то точка зрения не лишенная определенных оснований. Я тоже Путина подозреваю в том, что он наплодил либеральную оппозицию, дабы спать спокойно и не волноваться, что за подобной оппозицией может кто-либо пойти.