|
12.12.2017, 18:52
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 138
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Бывший мент говорит блатным языком.
|
Ну, он, просто, по-простому общается 
Ну не фене же он говорит!!!
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Переозвучивал фильмы аля «красная плесень» – мат на мате, для кого?
|
Он знает за английский язык... Изучает его... И старался переводить близко к оригинальным смыслам...
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Продался депутату, в день тишины сагитировал настолько явно, что получил дизов от своей же аудитории.
|
Вау!!! даже не слышал ничего подобного!!!
|
12.12.2017, 19:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
Он знает за английский язык... Изучает его... И старался переводить близко к оригинальным смыслам...
|
Я не про переводы. Да он озвучил Сопрано, там тоже есть мат, но не про это. "Властелин колец" помню был в его переводе, там полная чушь.
|
|
|
12.12.2017, 19:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
...
Бывший мент говорит блатным языком.
...
|
Вы блатного языка не слышали значит. Он говорит современным разговорным русским, типа "в сортире замочим".
Цитата:
Сообщение от Сеновал
.... "Властелин колец" помню был в его переводе, там полная чушь.
|
По мне гоблиновский "Властелин колец" это настоящий шедевр. Даже пересматривал.
Думаю, Шендерович для вас авторитетный человек:
Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.[1]
PS: Вот, чтобы вы правильно употребляли слово - https://rg.ru/2007/06/29/koroleva.html
Последний раз редактировалось Кинофил; 12.12.2017 в 19:58.
|
|
|
13.12.2017, 11:19
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы блатного языка не слышали значит. Он говорит современным разговорным русским, типа "в сортире замочим".
По мне гоблиновский "Властелин колец" это настоящий шедевр. Даже пересматривал.
Думаю, Шендерович для вас авторитетный человек:
Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.[1]
PS: Вот, чтобы вы правильно употребляли слово - https://rg.ru/2007/06/29/koroleva.html
|
Кинофил, раз взялись юзать википедию, так делайте это ответственней. Хоть вникайте. В чем я не прав?
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
И я о том же. Он такого приблатненого фраера из себя строит, посмотрите его общение. Хотя сам же по понятиям имеет лютый зашквар.
Рассказывает за трушность, изобличает предателей. А сам продается.
|
|
|
13.12.2017, 11:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Кинофил, раз взялись юзать википедию, так делайте это ответственней. Хоть вникайте. В чем я не прав?
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
И я о том же. Он такого приблатненого фраера из себя строит, посмотрите его общение. Хотя сам же по понятиям имеет лютый зашквар.
Рассказывает за трушность, изобличает предателей. А сам продается.
|
Вы во всем неправы.
Гоблин находится в мейнстриме, а не в маргинальной части.
Вы как в анабиозе были. Сейчас во всех фильмах факают, как у нас, так и за рубежом.
Рэп стал модной и признанной музыкальной культурой, если вы не знали.
Смиритесь, что Гоблин, что Баженов, что Собчак, что... Это стандарт блогерского общения со слушателями и зрителями. Они совсем не маргиналы, они норма.
PS: Я хорошо отношусь к Гоблину. По историческим событиям мое мнение практически полностью совпадает с его. И с чего вы взяли, что он продается? Он поддерживает единомышленников как может, я не в теме с этой историей, но не думаю, что депутат был либеральных взглядов. Ну а что агитировал в "день тишины", так он первый над вами посмеется, если вы верите, что хоть кто-то не проводит подобную агитацию по мере возможностей.
Последний раз редактировалось Кинофил; 13.12.2017 в 12:23.
|
|
|
Метки
|
бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср  |