Re: Курилка. Часть 144
Вот напрмиер, до сих пор не могу дождаться внятного ответа на вопрос: зачем на 9 мая драпируют мавзолей Ленина?
Начинают что-то буровить о неоднозначной оценке, о том, что не все Ленина почитают и т.д. и т.п. Вплоть до того что "А большевики вообще Храм взорвали!" Так взорвите мавзолей! Будьте честны и последовательны, чтобы вы суки скользкие, как слизни?! Страшно? Барыги даже мёртвого Ильича боятся.
Но я это даже не обсуждаю, я хочу понять, почему именно на 9 мая государство тратит миллионы только на то, чтобы заколотить фанерой объект всемирного наследия ЮНЕСКО?
Могли бы спасти или облегчить жизни сотням детей. Но решили потратить на совершенно непонятную драпировку мавзолея. Но мы ведь знаем, что буржуи просто так деньги не тратят. Значит, либо это просто выгодный контракт, по которому снова кто-то кладёт себе в карман деньги из госказны за никому ненужную работу. Либо это затраты с совершенно чёткой целью - стереть из памяти вообще всё наше великое прошлое.
Ведь за последние 30 лет новые власти так и не смогли ничего сделать сопоставимого с достижениями их предшественников. Остаётся теперь делать всё, чтобы их оболгать и стереть из людской памяти и не выглядеть на их фоне ни на что кроме воровства и лжи не способными мудаками.
|