|
27.05.2018, 04:53
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Сообщение от Элина
Нет, ну что вы. Дончане домой возвращаются не потому, что их кто-то или что-то заставило. Я ещё в 2014 наблюдала, как семья выехала в Ростов, но постоянно мотались домой, чтоб не оставлять надолго. Им и пребывание оформили, и гражданство предлагали, только надо было в какую-то другую, не Ростовскую область переехать. А они! Только обстрелы прекратились - рванули домой. Меня очень сильно впечатляет любовь луганчан к своему городу. Дончане тоже очень любят свой город, свои дома. Очень сильная привязанность.
|
Женская логика. Нельзя надеяться на привязанность и прочие душевные порывы. Есть они - хорошо, но все-равно необходимо создать системные условия необходимости возвращения назад. Что и делается. Сделать там хорошо - дорого, поэтому создается система возвращения пинками, не будет она работать, ничего не останется как экономически уже развивать. А пока можно сэкономить, используя высылки, да еще с угрозой попасть в СБУ, этим будут пользоваться.
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.05.2018 в 05:00.
|
|
|
27.05.2018, 09:28
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Женская логика. Нельзя надеяться на привязанность и прочие душевные порывы. Есть они - хорошо, но все-равно необходимо создать системные условия необходимости возвращения назад. Что и делается. Сделать там хорошо - дорого, поэтому создается система возвращения пинками, не будет она работать, ничего не останется как экономически уже развивать. А пока можно сэкономить, используя высылки, да еще с угрозой попасть в СБУ, этим будут пользоваться.
|
Кинофил, вы странный какой-то. Не жителей Донбасса пинками гонят из России, а тех граждан Украины, у которых нет донбасской прописки. То есть всех остальных, кроме донбассовцев. Поэтому ваша версия, что хотят наполнить ЛДНР жителями путём вышвыривания из России, не выдерживает никакой критики. Логика у вас мужская, но входящие данные неправильные. На остальную территорию Украины возвращают население, а не на Донбасс.
Думается мне, что России абсолютно безразлично количество жителей в соседнем государстве. А уж количество жителей в непризнанных ДНР, ЛНР - и подавно. Народ тут мрет пачками, кто нас считает, я вас умоляю.
Последний раз редактировалось Элина; 27.05.2018 в 09:41.
|
|
|
27.05.2018, 09:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Кинофил, вы странный какой-то. Не жителей Донбасса пинками гонят из России, а тех граждан Украины, у которых нет донбасской прописки. То есть всех остальных, кроме донбассовцев. Поэтому ваша версия, что хотят наполнить ЛДНР жителями путём вышвыривания из России, не выдерживает никакой критики. Логика у вас мужская, но входящие данные неправильные. На остальную территорию Украины возвращают население, а не на Донбасс.
Думается мне, что России абсолютно безразлично количество жителей в соседнем государстве. А уж количество жителей в непризнанных ДНР, ЛНР - и подавно. Народ тут мрет пачками, кто нас считает, я вас умоляю.
|
У нас идет разговор, что жителей ЛДНР, которые нарушили режим, могут выдать Киеву.
Вот я и пытаюсь это объяснить.
Везде как раз пишут наоборот, в том числе и здесь, что западенцы спокойно работают, а ЛДНРовцев вышвыривают. Насколько помню, вы тоже не смогли у нас закрепится, пришлось вернуться не из любви к каштанам.
России не может быть безразлично. Ей нужна хотя бы минимальная критическая численность населения что в ЛДНР, что в Приднестровье.
|
|
|
27.05.2018, 10:57
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У нас идет разговор, что жителей ЛДНР, которые нарушили режим, могут выдать Киеву.
Вот я и пытаюсь это объяснить.
Везде как раз пишут наоборот, в том числе и здесь, что западенцы спокойно работают, а ЛДНРовцев вышвыривают. Насколько помню, вы тоже не смогли у нас закрепится, пришлось вернуться не из любви к каштанам.
России не может быть безразлично. Ей нужна хотя бы минимальная критическая численность населения что в ЛДНР, что в Приднестровье.
|
Жители-то жители, но в паспорте у того ополченца, которого держат за решеткой, прописка города Винницы скорее всего. Иначе бы он оформил временное убежище. Мне отказали во временном убежище, у меня в паспорте стоит прописка не донбасская. На Украине до войны можно было спокойно жить без местной прописки, никому за это ничего. К каштанам я бы не вернулась, думала три месяца пожить у родственников в ЛНР и вернуться в Ростов. А оно как-то так получилось, что в Донецк насовсем переехала.
Зачем минимальные жители в непризнанных?
|
27.05.2018, 11:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
...
Зачем минимальные жители в непризнанных?
|
Чтобы они функционировать могли как образования.
|
|
|
27.05.2018, 19:46
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Чтобы они функционировать могли как образования.
|
Не знаю, сколько жителей в Приднестровье. Вообще сомневаюсь, что кто-то заботится о наличии жителей в непризнанных республиках. Как говорится, нет негров - нет проблем негров.
|
Метки
|
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |