|
02.06.2018, 20:34
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И я о том. Умный ход. Специально поддерживают безумно радикальную оппозицию, которую всерьез воспринимать нельзя. Только идиоты типа вас и Кирюши транслируют их чушь.
До вас когда-нибудь дойдет суть старой поговорки - "Не можешь запретить - возглавь"?
|
Это до вас, овощей, никак не дойдёт простая мысль. Власть, полностью дискредитировав само понятие слова "оппозиция", и пользуясь доверием одураченных ею масс, может творить всё, что ей в голову взбредёт. Да ещё и пример майдана у соседей - так называемая "прививочка". Эльфы без команды даже будут бросаться на любого, кто посмеет заикнуться о какой-то альтернитиве, с воплями "может быть ещё хуже" защищая своё божество. Что мы и наблюдаем сейчас даже на этом форуме. В вашем исполнении в том числе.
Но это всегда будет работать только против вас, и никак иначе, вот в чём вся штука
Последний раз редактировалось Крыс; 02.06.2018 в 20:37.
|
|
|
02.06.2018, 20:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это до вас, овощей, никак не дойдёт простая мысль. Власть, полностью дискредитировав само понятие слова "оппозиция", и пользуясь доверием одураченных ею масс, может творить всё, что ей в голову взбредёт. Это всегда будет работать только против вас, и никак иначе 
|
О, вы уже запели по-другому.
Даже до тупенького Крыса дошло, что власть низвела либеральную оппозицию до абсурда, поддерживая безумных либерастов, которым верить могут только кирюши с крысами, для адекватов это паноптикум.
А где по-другому? Лучший пример это Франция. Как привели к власти неизвестного вчера Макрона, пользуясь доверием одураченных масс.
|
|
|
02.06.2018, 20:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Даже до тупенького Крыса дошло, что власть низвела либеральную оппозицию до абсурда, поддерживая безумных либерастов, которым верить могут только кирюши с крысами, для адекватов это паноптикум.
|
Я с этим никогда и не спорил. Но в отличие от вас, я прекрасно понимаю, зачем они это сделали, и не вижу в этом ничего хорошего. Оно ещё аукнется нам всем, поверьте, и не раз.
|
02.06.2018, 20:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я с этим никогда и не спорил. Но в отличии от вас, я прекрасно понимаю, зачем они это сделали, и не вижу в этом ничего хорошего. Оно ещё аукнется нам всем, поверьте, и не раз.
|
А кто это писал?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Эхо Москвы принадлежит Газпрому-Медиа. Чуть выше я фотку запостил, где Путин его руководителя награждает орденом "За заслуги перед Отечеством" . Эхо Москвы - это и есть Путин. До вас это когда-нибудь дойдёт? Ну мне даже не смешно уже этот идиотский аргумент слышать 
|
Если бы вы не спорили, то написали бы примерно так
"Эхо Москвы - это пугало либеральной оппозиции, придуманное Путиным."
|
|
|
Метки
|
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |