Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2018, 21:34   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Серьмяжная правда Посмотреть сообщение
Кто больше в этом плане ознакомлен Президент Путин, или вы, Крыс? Президент Путин, не раз подтверждал, что события были.
А я отрицал где-то, что событий (вероятно, имеются ввиду репрессии) не было вообще? Другой вопрос - масштабы, цифры, обстоятельства и интерпретация. Тут у нас с Путиным несколько иные точки зрения. Как минимум. Я его награждениям предателей типа Солджи, открытиям Ельцин-Центров и заколачиваниям Мавзолея в День Победы оправданий не могу найти никаких. Да и не собираюсь их искать.

Его позиция в этом вопросе очевидна - он полностью на стороне либералов, уничтожающих память народа буквально обо всём, что только может напоминать о великих свершениях и победах большевиков. Бесконечно перевирающих, переворачивающих всё с ног на голову и искажающих факты. Не только на словах, но и в учебниках! Потому пенять мне мнением Путина, ну, смешно

Цитата:
Сообщение от Серьмяжная правда Посмотреть сообщение
А мне, золотые годы жизни при Брежневе и СССР, нравились.
А были бы они без Сталина? Собственно, как ваши предки и вы сами? Задумайтесь немного над причинно-следственными связями, поищите их в истории. Многое начнёте понимать не так, как привыкли, следуя вбитым в голову шаблонам, а так, как оно есть на самом деле.

Последний раз редактировалось Крыс; 21.06.2018 в 21:44.
Крыс вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно