Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2018, 21:32   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть на руки получит лишь 6 тысяч.
Так я ж об этом, в том числе:

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А то, что сами зп будут меньше
Ну, это я сейчас примерно, в уме набрасываю варианты развития событий, начерно. Потому где-то могу ошибаться. Так-то вы правы, конечно. Всё так.

Пс: немного поясню, как это в реале обычно выглядит. Работодатель собирает сотрудников и объявляет примерно следующее. Раньше я платил вам (условно) 20 тыщ, за счёт "конвертов" и меньших налоговых отчислений. Теперь меня прижали, и я вынужден платить по-белому, но платить буду, по понятным причинам, уже меньше вот настолько. Мне типа очень жаль, но... Кому не нра, досвидос. Всё! И никто ничего поделать тут не сможет.

То есть реальные зп сократятся массово, я уверен. А отчисления, да, их будет больше. Но людям ещё надо будет что-то есть сегодня, желательно не сводя концы с концами. Вилочка, чтоб её...

Последний раз редактировалось Крыс; 26.06.2018 в 21:37.
Крыс вне форума  

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль